Что меня всегда поражала дык это убогось российского массового мышления. Ну вот только принимает и понимает оно токмо царя или генсека всея руси .И так чтоб он (царь или генсек ) на вечные времена.
Ну почему не сделать честные выборы и как следствие многопартийный парламент
Почему не сделать колиционое правительство.Ну пусть например Лимонов станет министром сельского хозяйства а Каспаров министром образования. Пусть докажут практическими делами что они что то могут сделать полезное для России.Во всем мире это нормальная практика давать оппозиционерам ответственые посты чтоб они там либо обосрались либо доказали что они что то могут
Во всем мире давно уже отработана практика что на пост президента выдвигается (какой нибудь партией)человек который уже успешно порулил частью страны в малом маштабе. Губернатор какого нибудь края там или области.
Как альтернотива Путину таких губеров в России полно.
Мне лично симпатичен(и я его знаю по некоторым реальным делам) такой вот есть - Козак
http://saint-petersburg.ru/m/304342/dmi ... торый по моему мнению был бы не чем не хуже Путина.И я за него бы проголосовал бы как за будущего президента
Так нет же все идет к тому чтоб из Путина сделать второго Брежнева и чтоб он правил страной до самой своей смерти.И российское народонаселение считает это все в порядке вещей такой расклад с властью в России. :