Мда-а .. Действительно опиум.
Цитата:
и всё. Тут и дух и мораль, тут и законы общества.
НШчайник, вы же ещё недавно ратовали за Христа Спасителя, так как же вы можете соглашаться с этими заповедями, если сказано, что тот кто не возненавидит мать свою ... и т.д.?
Я бы ещё отметил, что данные законы были испокон веков у каждого народа, но, почему-то только иудеи смогли их ловко приватизировать, будто до этого родителей всюду убивали и все занимались воровством ... а, они все такие пушистые : ))
Цитата:
Если ты тут не упоминаешь национальность , то я хщз.
При чём тут национальность? ... Я просил вас указать место, где я говорил или утверждал, что евреи плохие ... Вы же имено это мне в своём "третьем пункте" ставите в пику, правда?
Это, как я бы например написал вам "нет, НШчайник, вы не правы, быть вором и гомосексуалистом плохо!" ... Решили подтасовкой заняться? Ну-ну ... Смотрите, Бог то накажет! : )))))
Цитата:
В ЗДОРОВОМ ! В ЗДОРОВОМ!!!!!!!!
Зачем вы кричите? : ... Не в пустыне небось, да и ваш "глас" не "вопиющего" ...
Так откуда же ему взяться то, здоровому, если РПЦ распространяет опиум, в обнимку с проворовавшими всё чиновниками?
Да-а ... Здоровое, говорите, общество? .. В нашем посёлке, спортивную площадку для хокея, огороженную пластиковыми, усиленными, специальными для таких площадок бортами, разобрали, а борта использовали для заливки фундамента православного храма ... (блюющий смайлик) ... Строили его правда таджики, ... но, ведь им же надо что-то есть, что бы молиться Аллаху! : )))
Здоровое общество говорите? ....