Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Прививка от covid.
Сообщение Добавлено: 05 фев 2022, 20:36  
Участник
Участник

30
  •  78
  • 68

•  12 июн 2016, 04:51

•  Елец

Блог: Просмотр записи (0)
А я привык доверять официальной информации и официальным рекомендациям. Не припомню случая, чтобы от этого получился вред. Что касается короновируса, я верю рекомендациям минздрава России и Гинзбургу. Привился первый раз в начале 2021 года, ревакцинировася 11 сентября, и 12 марта пойду ревакцинироваться второй раз. Ковидом не болел, хотя хожу вовсюду, маску ношу в кармане, но одеваю ее только тогда, когда это требуют, например у кассы в большом магазине, общаюсь, и не забиваю себе голову всякой ерундой...
Для справки, я перенес операцию по поводу онкологии и 33 сеанса облучения. От вакцинации я отрицательных последствий я не чувствую. А вот если бы я заболел этой заразой, не уверен, что я бы выжил...
Я в октябре 2021 г. через месяц после ревакцинации и от гриппа привился. И ни о чем не жалею.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2022, 04:35  
Профи
Профи

15442
  •  11278
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

@Baikal56 , эпиваккороной не прививайся. С ней людей наеобманули точно. Будь здоров.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2022, 05:01  
Участник
Участник

30
  •  78
  • 68

•  Елец

@ГУ50 , Спутником Лайт ревакцинацию у нас делают. Певично Спутником V...

Сообщение Добавлено: 06 фев 2022, 05:31  
Профи
Профи

3560
Автор темы
  •  8427
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

Не могу говорить за всех, но у меня ЭпиВакКорона антитела не выработала. Проверяли, параллельно в 2-х местах. Спутник V , скорее, тоже не выработал, т.к. через 2 недели после второй прививки сдавал в рамках испытаний ЭпиВакКороны, мне ничего не сказали. Если б они появились, то это было бы необычно и на это внимание обратили бы точно.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2022, 06:24  
Старожил
Старожил

290
  •  2322
  • 61
  •   9

•  29 апр 2017, 22:52

•  Москва

Baikal56 писал(а):
Спутником Лайт ревакцинацию у нас делают. Певично Спутником V...

У нас обе эти на выбор при ревакцинации.Очередей и ажиотажа нет.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2022, 10:17  
Участник
Участник

30
  •  78
  • 68

•  Елец

@salomat , А у меня после первичной вакцинации через 2 месяца 138.40+ антител. Не знаю по какой мтодике, я ради интереса проверял. После ревакцинации проверять не стал. Думаю, их там достаточно.
@likbez , Я по в субботу на ревакцинацию и первый раз ходил и сейчас на 12 февраля записался. В субботу в поликлинике почти никого, хотя я не особо на количество людей внимание обращаю, так, чтобы не толкаться...

Сообщение Добавлено: 06 фев 2022, 10:23  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Препарат "Гам-КОВИД-Вак" полностью прошел все этапы исследований и получил постоянную регистрацию, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко.

"Гам-КОВИД-Вак" уже одобрен в 71 стране с общим населением четыре миллиарда человек, это более половины проживающих на Земле людей. По количеству полученных разрешений государственными регуляторами "Спутник V" занимает второе место в мире.
Эффективность вакцины составила 97,6 процента по результатам анализа данных 3,8 миллиона вакцинированных россиян, это выше, чем данные, опубликованные ранее медицинским журналом The Lancet (91,6 процента)

https://ria.ru/20220204/sputnik-1771028369.html

Сообщение Добавлено: 06 фев 2022, 12:21  
Профи
Профи

4413
  •  11018
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Ревакцинировался "Лайтом". Как и при первом этапе - пару дней малоощутимой болезненности в мышце, в которую иголку совали. Более ничего.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 фев 2022, 02:14  
Профи
Профи

15442
  •  11278
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

"В конце декабря прошлого года Владимир Жириновский поставил восьмой укол от коронавируса. Парламентарий не единожды заявлял, что вакцинироваться от COVID-19 необходимо повторно, когда у человека в организме снижается уровень антител.

Ранее инфекционист Роспотребнадзора Александр Горелов заявил, что до 15% переболевших COVID-19 заражаются повторно."

https://piter.tv/event/Vladimira_Zhirin ... um=desktop

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 фев 2022, 08:04  
Профи
Профи

3560
Автор темы
  •  8427
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

Веселуха.
То что я 5 раз вакцинирован, писал неоднократно.
А вот получил сегодня ПЦР положительный. Позавчера почувствовал лёгкое недомогание и кашель(у мну слабое горло и кашель очень часто бывает, ажно не ем теперь мороженное), после обеда вроде прошло, а вечером перед сном 38,0 и дрожь сильная. Выпил ибупрофен. Утром слабость температура менее 37, лёгкое недомогание и кашель сильный. По тел 122 позвонил , обещали доктор(ФИО назвали) позвонит. За 7 часов не позвонил. Нажаловался в Департамент здравоохранения. Закрутился механизм, менее чем через час риехали взяли мазки и оставили назначения по лечению. Через неделю на прием. Утром получил на Гослугах тест положительный. Жду, должны из поликлиники притортать лекарства. Самочувствие терпимое, вчера днём температура поднималась до 38,2 сбил ибупрофеном. Сейчас 37.6 не сбиваю.
Главное - Толи вирус ослаблен, что не сильно вредит организму. Толи мои 5 прививок, точнее 3 последние, оказали определенную защиту и вирус так легонько зацепил.
По крайней мере, нисколько не жалею, что прививался.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.