OpossuM, пониженную включал кратковременно и не часто-не думаю,что это сильно на расход повлияло

кстати,было бы весьма любопытно проверить-как она по грязи ехать будет.Резина кама флэм стоит,в заднем мосту блокировка
Айк, спасибо

уже почти привык к ней,хотя купил совсем недавно.Первое впечатление после Шнивы-кошмар какой-то : и вот об ЭТОМ я мечтал?? :? руль не свернёшь (какой ГУР в 1988 году? : ),педали туговаты-особенно тормоза.Машина теснее,шумнее.Впечатление второе-блин,она мне нравится : к рулю привык,на ходу вообще без проблем.Проблемы бывают,когда на узком месте разворачиваться приходится-хотя это немного компенсируется короткой базой.В такие минуты радуешься,что не купил крокодила.Тормоза то ли приработались,то ли я к ним привык.После своей Нивы сажусь в Шевик-просто космический корабль : и такое чувство,что я в нём впервые.Немного проехался....руль легчайший,чуть повернул-машина чуть не на месте разворачивается.Нажимаешь на тормоз-машина чуть не колом встаёт.Аж ездить страшно : передачи по-другому переключаются,на моей ход длиннее.И что ещё-несмотря на мою любовь к Шевику, жалко его - особенно с его пластиковыми бамперами и прочим.Обычная Нива более брутальная и проще.На ней по полю,по траве и канавам ехал спокойно и не боялся,что сейчас зацеплю пластиком очередную ямину.У меня в заднем бампере дырки остались из-под калитки,так толщина стенки в бампере-миллиметров 5,не меньше! думаю-может, кенгурятник поставлю нормальный,который весь передок закрывает вместе с фарами.У меня пока типа Шнивского-по центру.Ещё ОЧЕНЬ нравится короткая задняя дверь (2121)-у неё дверь не до пола как у 21213,а снизу ещё бортик есть-дополнительное ребро жёсткости+фиксатор в багажнике.При открытой двери из забитого багажника ничего не вываливается под ноги.Ну и низ двери не гниёт как у 21213.В общем,доволен!

сейчас постепенно до ума доводится.