Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 13:56  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 42

•  11 июл 2008, 13:00

•  Омск

Блог: Просмотр записи (0)
nemoskvich писал(а):
omich писал(а):
[ в стране, где с ваших слов все просрано и разворовано почему-то растет производство?

Во только не надо мне преписывать все подвиги Геракла! Где это я писал такие банальности и очевидности?.

Ну если для вас этоочевидность, значит, я ничего не приписал и вашу точку зрения понял верно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 16:42  

Десяткин писал(а):
nemoskvich писал(а):
Так, все, мужчины, расслабтесь и отвалите, вас дохрена больно стало. Убыл в войска. В виде резюме: если вы относительно хорошо устроились на текущий момент и вам страшно, что у вас станет хуже, это не значит, что у всех других тоже хорошо и они должны поддержать вас в вашем стремлении.

Цитата:
Молодец! Самое главное - вовремя свалить :
Ну допустим да... у меня на данный момент не все, но хорошо.
А ты то что хочешь? Что перзиденту надо сделать (и за какое время и какой ценой) шоб тебе так же хорошо стало? У тебя есть понимание этого? : Или тупо "Хлеба и зрелищ!!!" хочешь и пох как :

Для тех кто в танке: многие сейчас против Путина, поскольку им надоело быть быдлом, надоело участвовать в массовых шоу типа выборов и т.п. люди хотят, чтобы их собственное же правительство их уважало, так как считают себя этого уважения достойными. и это хороший признак, так как не уважая самих себя люди и становятся коррупционерами, ворами, алканавтами, нарокманами и т.п. путину и его единовбросам дают понять - если хочешь и дальше пахать на галерах играй по правилам, на равных со всеми, откажись от прямого контроля за сми, от фальсификаций и т.д. однако для того, чтобы соотвествовать этим требованиям нужно быть политиком каковым Путин сам себя не считает и видимо действительно не является, о чем и свидетельствует его отказ от участия в дебатах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 16:55  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Десяткин, вот, читай пост выше и больше ко мне не приставай с хлебом. Я те уже несколько страниц хочу донести, что кому-то достаточно хлеба с маслом, кому-то еще и зрелищ надо, а кто-то не хлебом единным.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 16:57  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

newserg писал(а):
[Для тех кто в танке: многие сейчас против Путина, поскольку им надоело быть быдлом, надоело участвовать в массовых шоу типа выборов и т.п. люди хотят, чтобы их собственное же правительство их уважало, так как считают себя этого уважения достойными. и это хороший признак, так как не уважая самих себя люди и становятся коррупционерами, ворами, алканавтами, нарокманами и т.п. .

Для тех, кто на бронепоезде :
Можно подумать, (по твоей логике) что раньше выборы проходили как то подругому и по этому народ не был быдлом. (он просто этого не знал : )
А я то грешным делом хочу, шоб у меня была работа (желательно хорошооплачиваемая и вдобавок интересная), крыша над головой и желательно не дырявая, Небо и желательно чистое, уверенность и желательно не только в сегодняшнем дне, Возможность растить детей и желательно не одного, ну и т.д. А "честные или нечестные" выборы или вообще их наличие - эт уже вторично
Ибо если это будет первично - то это не гарантирует всего того, что я перечислил.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 17:02  

Десяткин писал(а):
newserg писал(а):
[Для тех кто в танке: многие сейчас против Путина, поскольку им надоело быть быдлом, надоело участвовать в массовых шоу типа выборов и т.п. люди хотят, чтобы их собственное же правительство их уважало, так как считают себя этого уважения достойными. и это хороший признак, так как не уважая самих себя люди и становятся коррупционерами, ворами, алканавтами, нарокманами и т.п. .

Для тех, кто на бронепоезде :
Можно подумать, (по твоей логике) что раньше выборы проходили как то подругому и по этому народ не был быдлом. (он просто этого не знал : )
А я то грешным делом хочу, шоб у меня была работа (желательно хорошооплачиваемая и вдобавок интересная), крыша над головой и желательно не дырявая, Небо и желательно чистое, уверенность и желательно не только в сегодняшнем дне, Возможность растить детей и желательно не одного, ну и т.д. А "честные или нечестные" выборы или вообще их наличие - эт уже вторично

Есть те, кому этого недостаточно, вот и все. Тебе это не нужно - голосуй за путина

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 17:32  
Профи
Профи

15458
  •  11282
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

"-- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? -- спросил Остап. -- Только подсчитайте все.

-- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.

-- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.

Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо."

Кого-то из местных мне Шура напоминает. Шуру точно вова бы устроил, лет на 100.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 17:48  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

newserg писал(а):

Для тех кто в танке: многие сейчас против Путина
откуда инфа? из подставных роликов? или ты делал соц опрос лично? или своё мнение отождествляешь со "многими"? заметь я не оспариваю твоё мнение! просто это твой голос.и причем здесь другие?

сегодня посмотрев ролик от сержика побежал на обед.неудержался под впечатлением и раскрутил коллектив на опрос. 64 человека всего. 4 голоса жирик(3 электрика 1 дворник),11 человек за прохора(все работники на уровне зав отделов),зюганов 14 человек(1-зам дир,остальные не запомнил),остальные за путина.причем без идолопоклонства .все косяки ему припомнили но тем не менее за него.я теперь знаю твердо мнение большинства в конкретной точке земного шара.

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 18:01  

volkoff писал(а):
newserg писал(а):

Для тех кто в танке: многие сейчас против Путина
откуда инфа? из подставных роликов? или ты делал соц опрос лично? или своё мнение отождествляешь со "многими"? заметь я не оспариваю твоё мнение! просто это твой голос.и причем здесь другие?
.

считай это оранджевой пропагандой :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 18:05  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

newserg писал(а):
считай это оранджевой пропагандой :
да я так и считаю.

есть люди обьективно обьясняют свою точку зрения а есть кто "ням-ням"-плохо и ниипёт.

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 18:19  
Старожил
Старожил

550
  •  1375
  • 51

•  24 фев 2008, 21:28

•  Нижний Новгород, поселок авиационного завода №21"Сокол"

Эх если бы...
голосовал за Б.Миронова лидера Русского движения http://www.borismironov.ru (не путать с С.Мироновым) но увы его не зарегистрировали
Скорее всего пойду за Зюганова,он хоть предлагает коалиционное правительство
как то так :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.