Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 16:06  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

•  26 мар 2008, 19:28

Блог: Просмотр записи (0)
ШтЫрЛиЦ, я бы с легостью нашел вранье и втвоем посте, но я его ни понял нихрена, а вот кстати цена путингов , мне придется за них башлять, хоть и не заказывал http://www.oreanda.ru/ru/news/20120307/ ... cle615210/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 16:07  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

12345 писал(а):
ШтЫрЛиЦ, я бы с легостью нашел вранье и втвоем посте, но я его ни понял нихрена, а вот кстати цена путингов , мне придется за них башлять, хоть и не заказывал http://www.oreanda.ru/ru/news/20120307/ ... cle615210/
видимо у нас опаздывают.как заправлялдся по 24.80 так и сегодня заправился.

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 16:09  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

volkoff писал(а):
ШтЫрЛиЦ писал(а):
12345, ты меня лучше не читай. Бо НЛП - Мурзилка в сравнении :smile_cool: Того гляди "путиноидом" станешь :
: : :
воот, так бы и сразу, перепостируй и с тавь смайлики, а то заставляешь меня инет рыть чтобы вывести тебя на чистую воду

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 16:10  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

12345, ты и с трудом не найдёшь в моём посте вранья. Т.к. там нет дат, цифр, утверждений :smile_bigsmile:
Что касается роста цен, то отменить инфляцию никто не обещал, цены на горючку всегда росли к весне (посевная). У нас пока на месте. Замечу, что если бы сейчас выбрали Зюганова, а он ответил за свой предвыборный базар о национализации, цены не поползли бы, а полетели. И остановились. На пустых колонках.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 16:17  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

ШтЫрЛиЦ писал(а):
Понимаешь, нам даже для сравнений подсовывают выверенную, отсортированную информацию. Так, по-тихонечку, мы узнали, как хорошо на Западе. Блага цивилизации, комфорт, яркая жизнь. Нам не дали это попробовать, нам просто рассказали.

Ну, не совсем так. Многие не понаслышке знали какая там жизнь. Например мой отец первый раз на Западе побывал в 1972 году. Ездил в Австрию на какое-то мероприятие МАГАТЭ. Он у меня много лет строил по всему миру атомные электростанции. После этого, ездил постоянно в самые разные страны, в том числе и надолго. Я сам попал за границу в 83-м и тоже не на недельку, а почти на два года. Так, что кока-колу я пробовал и яркие этикетки видел задолго до того, как они у нас появились.
Цитата:
Нивелировали то, то называлось моральным кодексом строителя коммунизма. Разделили общество, стравили его. Придумали и повели к ложным идеалам.

Моральный кодекс строителя коммунизма, чуть ли не всегда был фикцией. Разделение общества на простых смертных и правящую элиту тоже существовало, наверное годов с шестидесятых.
Всевозможные закрытые буфеты, распределители и так далее.
Цитата:
Мы уже привыкли к западному образу жизни с российским менталитетом. Мы отвыкаем думать, проводить анализ, расчитывать на несколько ходов.
Подрастает поколение гаджетов и аксессуаров. Поколение потребителей. Ты в курсе, что школы закупают планшетники, а отдельно одаренные граждане предлагают убрать письмо, заменив его виртуальной клавиатурой?

Есть такое, но не все такие. Мне кажется, что всё от родителей и от человека зависит. У меня сын тоже любит всякие компьютерные штучки, но при этом он умеет думать своей головой и знает шесть языков. Правда, такие школы, как та, где учился мой сын стараниями клоуна Фурсенко могут исчезнуть, но пока они ещё есть.
Цитата:
Что будет с обществом, если отключат электроэнергию на неопределённое время? Какой процент людей выживет, попав в антицивилизацию? И сколько из выживших останутся людьми?

А чего ты хочешь, системы управления ракетами или компьютеризированные производства на дровах не работают.
Не, конечно много плохого мы взяли из западного общества, но это тоже, мне кажется наш менталитет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 16:26  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

volkoff писал(а):
12345 писал(а):
видимо у нас опаздывают.как заправлялдся по 24.80 так и сегодня заправился.
на 80- м не езди, авто испортишь, а вот цены в татарстане http://benzin-price.ru/price.php?region_id=16

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 16:27  
Резидент
Резидент

510
  •  703
  • 66
  •   0

•  05 июл 2009, 22:31

•  г.Саратов

МЫ ПОБЕДИЛИ !!!!! РОССИЯ Вечна !-название темы.
Оказывается:МЫ проиграл, РОССИЯ помер.
Как страшно жить...

"В деревню, к Т Ё Т К Е, в глушь, в Саратов." [size=7:605d11f607] А.С.Грибоедов[/size:605d11f607]

Совсем неприхотлив, но очень привередлив.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 16:28  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Тушкан писал(а):
Так, что кока-колу я пробовал и яркие этикетки видел задолго до того, как они у нас появились.

Coca-Соla и PepsiCo меняют рецептуру легендарного напитка по совету врачей. :smile_nod:
Я особо не спорю, т.к. каждый сам себе режиссёр. Раньше купцы привозили лучшее из-за морей. Идеи. Синтезируя и внедряя их дома. То, что мы получили в 80-90-х нельзя назвать "лучшим". Но тогда думали за нас и мы считали, что это правильно. Сейчас, предлагают начать думать самим. И те, кто хочет видеть Россию сильной и самодостаточной, встречают серьёзный отпор от недругов. Битвы идут не только геополитические и позиционные в высших управленцах, но и в каждой квартире. За душу и сознание каждого. И на своём поле проигрывать желания нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 16:28  
Старожил
Старожил

787
  •  1859

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

Интересную тему поднял 12345, с землей для многодетных семей... Есть в ней одна фамилия - Семин: один из соучредителей ваучерного фонда "Образование", глава республиканского агенства по финансовому оздоровлению и чего-то там... Российский миллиардер и землевладелец...
Земля выделяемая многодетным принадлежит ему, взамен он получает несколько домов в центре, которые он должен восстановить :
Началось или чудится? :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 16:31  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

Т Ё Т К А, Рососсиссия вперде! (с)
Россия выживет... не смотря на всю к ней любовь :
Как говорится: я Родину люблю, а государство ненавижу...
Приезжай, выпьем, перетрем это дело...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.    След.