Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2023, 11:25  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Вскоре после свадьбы, года не прошло.
Приходит жена домой, после планового медосмотра в детском саду:
- У меня серьезный разговор. У меня нашли сифилис и трихомоноз. В детском саду скандал, дошло до уровня горздрава, меня отстранили от работы.

Тут становится понятно, что развод и девичья фамилия, шутить не будет, точнее, не до шуток, семейная жизнь заканчивается.

-Пойдем ко врачу.

Сам голову сломал, как, где? Налево не ходил, где мог подцепить непонятно, не в бане же от веника.

Сдал анализы, дома обстановка не накаленная, а просто никакая, худо бедно дождались результата.
Здоров!
Тут уже он на жену посмотрел:
- Иди сдавай анализы снова!
Жена в панике!
И тут раздается звонок из клиники, где проходила медосмотр:
- Извините, пожалуйста, мы анализы перепутали!
Как она у мужа прощения просила, не знаю, он не рассказывал.
Но баба у него говнистая, хоть и красивая. :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2023, 12:33  
Старожил
Старожил

1283
  •  3997
  •   117

•  26 авг 2007, 16:33

•  Клин(город есть такой)

Что такое бистрО? Да, с ударением на последней гласной. У нас это слово практически не используется, но мы понимаем о чём это. Это место где можно перекусить по быстрому. Откуда это? А это производная от русского слова быстро.Росийские войска окупировали Париж дважды. В 1814 году под командывание генерала Кутузова и в 1871 под командыванием генерала Шелепина. По утрам росийские военные выходили на набережную реки Сены умыться, подмыться, а вокруг собирались почти толпы парижских барышень полюбоваться, пообщаться а иногда и насладиться общением (случалось и на гармональном уровне) с красавцами гусарами, уланами, казаками и их командирами,офицерами. Виват Россия! Интересный момент.Есть статистика, что после окупации Парижа Росийскими войсками резко выросла рождаемость в очередной французской республике. Привет тебе Макрон! Вы же там на какую то толику русские. Вот так. По быстрому. Быстро. БистрО. Круасаны - да десяток за раз. Шампанское пошло по планете благодаря нам. Мадам/вдова Клико неожиданно понравилось нам и поехали обозы с корзинами этого вина в Россию. Да и много ещё чего мы вывели в свет.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2023, 10:20  
Старожил
Старожил

738
  •  1947
  • 74
  •   0

•  14 ноя 2010, 19:45

•  г. Москва Тёплый Стан.

« Бабушка в автобусе ехала. Седенькая, маленькая в темном платке на голове, она, казалось, ничего не видела и не слышала вокруг – вся в себе. И что-то шептала. Я думал молитвы. У этого автобусного маршрута остановка была напротив кафедрального собора. Подъезжаем. Бабушка стоит возле двери. Спрашиваю: «Вы сейчас выходите»?
«Что»? – не расслышав, переспросила она, и вынула из-под платка наушник. А оттуда громко знакомые голоса - «Битлз», «Come Together».

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2023, 13:53  
Старожил
Старожил

738
  •  1947
  • 74
  •   0

Йодль-горловое пение.
Йодль (нем. Jodeln) в культуре различных народов и народностей — особая манера пения без слов, с характерным быстрым переключением голосовых регистров, то есть с чередованием грудных и фальцетных звуков.

…Не знаю до сих пор, так ли этот йодль кричат, как Серёга наш орал? Ну, чисто индеец, попавший молотком по пальцу. Но эффект был поразительный! На разных краях деревни дружно завыли собаки, а у соседского "жигулёнка" вдруг сработала сигнализация, чему очень удивились его хозяева. Они до сих пор про неё ничего не знали. Кот Тима с перепугу стал лаять. А корова, которую тётя Маша доила, проломила стену рогами и исчезла в ближнем леске. Мы все рванули, кто куда, Митрич только и остался, и то, потому что в своих ногах запутался.

-Ну как? Понравилось? Кричит с крыши Серёга.
-Слазь давай. Йодль твою бабушку. А то из-за тебя не ровен час засуха случится, просипел полу-оглохший Митрич. Пойдём лучше в дом, наши песни петь. Они всяко разно безопаснее будут.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2023, 09:04  
Старожил
Старожил

738
  •  1947
  • 74
  •   0

Как правильно пить водку.
Игорь Фрост. (печатается в сокращении)
По большому счету, водку можно и не пить. Вообще не пить. Но как же мне искренне жалко тех людей, которые в любом застолье демонстрируют свою непреклонность гордой фразой «Я вообще не пью»!
Еще больше мне жаль тех, кто из пития водки сделал себе образ жизни. Но с этими все понятно и отдельно о них рассуждать и размышлять совсем не хочется. Я не буду.
Итак – водку нужно пить. Но пить водку, конечно же, нужно правильно.
Ни в коем случае «хорошая водка» не означает – «дорогая водка». А вот обратное правило: «дешевая водка – плохая водка», нужно выучить как аксиому. Невозможно, скажем, в сто рублей, уложить стоимость жидкости внутри бутылки, и стоимость самой бутылки.
Второе. Основанием для такого пития, помимо всех праздников, престольных и просто государственных, а также дней рождения и юбилеев всяческих, могут быть и просто настроение хорошее, а также усталость избыточная.
Также водку нужно пить в правильных условиях и в правильном месте.
Правильным можно и нужно считать место, где соблюден основной закон – есть стол. Да, именно стол. Тут даже стул или, положим, кресло какое не совсем важны. Хотя их наличие очень приятно и приветствуется.
Стол. А все почему? А потому что - ЗАСТОЛЬЕ! За столом…
Позор и порицание тому, кто решит, что можно выпить прямо на ходу или с мужиками за гаражом..
Тут нужно честно сказать - столом может быть и красивое изделие из мореного дуба, произведенное итальянскими мастерами, и простой плед, расстеленный на берегу той же реки, так и застеленный газетами ящик из-под телевизора, почётно выставленный посредине гаража.
Все, что их всех объединяет, так это тот факт, что люди собираются вокруг таких столов не с целью нажраться быстро и эффективно, а с одним лишь желанием: слиться в единстве настроений, ощутить близость чужого счастья.
Сырок «Дружба» или, допустим, половинка конфеты «Мишка на севере», завернутая в лаваш, могут быть только кормом для голубей, но совсем никак не закуской для уважающего себя человека и кильки в томате являются закуской с большой натяжкой и исключительно по голосу крови и привычке, созданной многими поколениями до нас. Так, типа, наши деды делали.
Водку нужно закусывать горячим и мясом. Правда, есть исключение - мясо селедки. Хоть оно, понятно, совсем не горячее, но все равно – одно из самых подходящих. Всегда используйте селедку!
Любители орнитологии и британские ученые уверяют, что лучшей закуской является картошка, потому как где-то там, в глубине вас, эта самая картошка усиленно абсорбирует выпитую вами водку. Правда?! Вы серьезно?!
Скажите мне, кто из нас двоих, я или картошка, удовольствие через питие получить должны? Воооот! А тут, получается, выпил я, а картошка всё в себя и впитала? И пил я, получается, вовсе не для себя, а для того, чтоб из меня чуть позже развесёлая, хмельная картошечка вышла. Ну уж, дудки! Вот пусть сами они там у себя в Британии чистой картошкой и закусывают!
На столе тот самый натюрморт:
Бородинский хлебушек, нарезанный хорошими, толстыми ломтями, так и лежит на доске, немного прикрытый свежей салфеткой. Чтоб не заветрился... А на доске и вокруг, по скатерти, немного крупных крошек и тмина ароматного, которые при резке рассыпались.
Рядом стоят две плошки с горчицей и хреном.
Такой, что если случайно поглубже из банки вдохнуть, то слезами заливаться три дня будешь, а насморк больше не случится никогда. И хрен должен быть под стать! Это должен быть не хрен. Это должно быть тайное оружие Кремля убийственной силы. Одна полная ложка такого хрена должна быть смертельной для лошади, но Вам, будучи на кусочек холодца намазанным, несказанное удовольствие должен приносить. Чтоб потом, позже, слово «хреново» у Вас только с несказанным удовольствием ассоциировалось!
Тут же глубокая чашка с холодцом. Он уже на кубики порезан и верхний слой жирка тщательно ножом соскоблен. Его, холодец этот, когда варили, а вернее – разливали, чеснока не пожалели вовсе. И вот теперь стоит он рядом с хлебной доской и к аромату тмина добавляет свое, еле уловимое чесночно-мясное дуновение. Стоит и глянцево поблескивает!
Бросьте сверху на холодец веточку укропа или петрушки. Ее, эту веточку, даже кушать не нужно! Но вот красоты она придаст. Так что, не поленитесь, бросьте.
Далее…
Под правой рукой графин с водкой, и рядом рюмка объемом не больше грамм семидесяти. Можно, конечно, и не изгаляться, и в графин из бутылки не переливать. Можно и прямо в бутылке поставить. Но в графине как-то поинтереснее картинка получается.
Тут главное, чтоб водка предварительно охлаждена была чуть ли не до абсолютного ноля. Так в морозилке належалась, что текла бы уже, как масло растительное, а на выходе из горлышка не просто журчала, а сочно булькала, каждый такой бульк в донышко бутылки чуть заметно отдавая.
И да! И главное – борщ должен быть перегретым по максимуму. Стоит проявить чудеса смекалки и настойчивости, чтоб разогреть его хотя бы до ста пятидесяти градусов. Я расскажу, почему. Поверьте, оно того стоит!
И вот, время пришло!
Отломите от Бородинского изрядный кусок и положите его ближе к себе на той доске, где и весь хлеб. Опустите ложку в борщ заблаговременно, чтоб она нагрелась. Чтоб она обязательно нагрелась! Неспешно налейте две трети рюмки густой, тугой от заморозки, водки.
Вы практически готовы. Дождитесь, чтоб рюмка запотела от разности температур. И вот Вам вся картина, - как говорил Гоцман, - маслом: дымящийся паром борщ, ломоть ароматного Бородинского и запотевшая рюмка, по которой сбегает слеза, оставляя за собой тонкий прозрачный след. А? «А?!» - я Вас спрашиваю?! Разве это не хорошо? Разве это похоже на мокрое бревно у речки?
Вот так это должно быть!
Теперь левой рукой берем рюмку, правой рукой берем ложку и пока что держим ложку в борще, не зачерпывая. Плавно поднимаем рюмку ко рту, и запрокинув голову, вливаем ее в себя одним махом! Эхххххх….
Тут же, не мешкая ни секунды, зачерпываем горяченный борщ и полной ложкой закусываем, глядя на ароматный кусок Бородинского! Ухххх…
Вот тут и начинает химия и чудо!
Горяченный борщ попадает на водку, осевшую на небе, языке и гортани, и одним мощным ударом испаряет спирт. Бабах! Этот спирт, не дожидаясь свидания с желудком, дабы потом как-то в кровь попасть и до мозга добраться, с собой хмель неся, в слизистую оболочку рта и носоглотки ввинчивается мгновенно. Как торпеда! В кровь и мозг попадает сразу же. И десяти секунд не проходит. И вот вам результат – чувство приятного опьянения наступает сразу, и для этого не пришлось вылить в себя пол-литра в ожидании нужной реакции.
Теперь начните кушать. Не нужно торопиться. Не нужно спешить! Возьмите в руки тот самый кусок Бородинского и, зачерпнув изрядно борща со сметаной, кушайте это с превеликим удовольствием.
Кушайте и не спешите!
Врет тот, кто говорит про «между первой и второй…». Он просто не знает, как правильно. А правильно это тогда, когда вы почувствуете, как к приятному опьянению, кстати уже начавшему проходить, в глубину желудка теплой волной от самого горла опустится и приживется там та самая, первая рюмка. Это как салют, направленный вниз. Ярко и искристо! Оставляя в глубине груди теплый, бархатный след.
И вот, со временем, когда станет понятно, что салют угас где-то в самой глубине живота, свернувшись в теплый клубок, а след в груди уже остыл – настало время как раз для той самой, второй.
Не спеша повторите действие с наполнением рюмки. И в этот раз налейте себе полную. Пусть так и будет!
Пока та самая слеза на рюмке копит свою силу, подготовьте холодец. Достаньте один, а лучше два кусочка из глубокой миски и положите на блюдце рядом с собой. Покройте очень тонким слоем горчицы. Очень тонким! Помните - это же домашняя горчица! Это же не Дижонская дрянь из тюбика, которую можно ложкой, как повидло, кушать. Покройте и немного посыпьте крупной солью. Чтоб кристаллики прилипли сверху и поблескивали. Отломите Бородинского…
Вторую рюмку нужно пить не спеша, размеренными глотками. Пусть вливается тонким ручейком уже начавшего нагреваться алкоголя, неся с собой аромат той самой, дорогой водки. А вот потому и нужна была дорогая, что от дешевой вы ощутите лишь запах сивухи с керосином и ничего, кроме конвульсий, запах и вкус дешевки вызвать не смогут.
Допили, далее вилкой, так же без суеты, цепляем кусочек холодца и – ам! Немного разжёвываем и только потом хлебушка. Не, не откусываем! Отламываем небольшой кусочек и бросаем в рот вслед за холодцом, прикрываем глаза и ощущаем все богатство вкусов холодца в сопровождении тмина от Бородинского. Лепота!
А фокус-то простой. Водка, первой пройдя все рецепторы на языке и гортани, отмыла их и продезинфицировала. Для них, рецепторов этих, холодец с чесночком и Бородинским стали, как Колумб для Америки – чем-то новым и удивительным. Потому и радость мозга примерно такая же, как у первых индейцев от того Колумба – чистая и не замутненная.
Ну, а теперь вновь кушайте. Перемежайте все, что есть на столе в любом порядке и количестве, которое лично для вас приятно. Просто кушайте!

Ну, а закончить такое славное застолье следует, конечно же, третьей рюмкой. Вам уже не стоит беспокоиться по поводу температуры напитка. Уже не нужно думать о запотевшей рюмке и «слезе комсомолки» на ее стенках. Уже все нагрелось, и в этом нет трагедии. Пусть будет не лед. Пусть будет не Арктика! Разочарование рецепторов от встречи с теплой водкой безусловно поправимо.
Изрядный ломоть Бородинского нужно непременно намазать хреном. Хорошим слоем того самого хрена, который томится в своей плошке, пускает сок и ждет своего часа. Намазав, не забудьте подсолить. Немного. Только для порядку…
В этот раз наливайте до половины.
Неспешно поднесите ко рту и, запрокинув голову, влейте ее в себя одним решительным всплеском. Не спешите закусывать. Дайте себе несколько секунд на то, чтобы она благополучно «провалилась», оставляя за собой и уже привычный теплый след в груди, и не однозначные вкусовые ощущения от теплой водки.
Закусите тем самым изрядным ломтем Бородинского.
Девятый вал ядреного «хренового» аромата не просто сносит привкус теплой водки! Нееет! Он, этот вал, врывается в носоглотку и вышибает такую слезу, что зрение в тот момент может улучшиться многократно, позволив невооруженным взглядом увидеть кратеры на Луне! Он наполняет мозг панической мыслью: «Блин, сейчас сдохну!». Но…
Тщательно пережёванный Бородинский связывает этот пожар, плавно снижая градус до состояния «тлеющих угольков», и в конце всего создает стройную феерию вкусов и ароматов, соединенных единой нотой ржаного хлеба.
Застолье завершено.
И вот только попробуйте сказать, что вы и теперь не знаете! Вот только попробуйте в следующий раз «бахнуть стаканюгу» где-нибудь в парке под кустом, в суетливом порыве «успеть побыстрее»! Не нужно вам этого!
А всё почему? А всё потому, что теперь вы знаете, как правильно выпить водки!
Да, соглашусь, возможно, теперь от вас пахнет, как от извозчика. И, конечно же, с таким амбре невозможно сразу же идти на свидание или, положим, на встречу с «важными дядьками». Но ведь и свидание, и встречи, и многое другое тоже нужно делать вовремя и правильно.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2023, 19:23  
Профи
Профи

13249
Автор темы
  •  72609
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Задала вопросик в группе...

«Девочки, как вы думаете, а скока мне лет?»

- Очень молодо выглядите. Вы не мама Киркорова?
- Бабы, хватит меня сюда добавлять! Я ветеринар ваапще!
- От 30 до 60. Я косметолог, скидки на ботокс для глазных яблок.
- Извините, я понимаю, что это не прилично, но если не спрошу, то меня порвет. На фото точно женщина?
- Началось в колхозе утро…
- ХАРЕ ДОБАВЛЯТЬ МЕНЯ!!!
- Ответ очевиден вам 40. У вас открытка поздравительная на трюмо. Там ошибка в слове «изнемогаю». Это от любовника?
- Яйца стухли.
- Вы тоже думаете, что это мужчина на фото?
- Нет, у этой калоши на фото холодильник открыт.
- И не в лом же вам меня обратно добавлять, бабы.
- Девочки, вы такие милые, мне так приятно! Самооценка поднялась!
- Лучше б у вас сиськи поднялись.
- Да где там эта открытка? Я увеличила, ничего не вижу.
- Левый верхний угол. Лучше распечатать и с лупой посмотреть. Я вам скрин кину в личку.
- И мне скрин.
- И мне!
- Слушайте, я заложник этой группы, дайте и мне скрин.
- Ах, ты сука антикварная! Это почерк моего мужа!!!
- А больно ботокс в глаз колоть?
- Как ветеринар скажу, если бы вы были собакой, я бы вам курс кальция прописал, чтоб шерсть блестела.
- Ой, а можно и мне кальций?!
- И МНЕ!

© Зоя Арефьева

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2023, 20:28  
Старожил
Старожил

738
  •  1947
  • 74
  •   0

Видение
Сергей Вельяминов

Сижу в трамвае. Мимо проплывает бульварное кольцо. А вот уже река и милое моей душе Замоскворечье. Трамвай полупустой – раздолье?! Всё-таки есть в карантинных мерах своя изюминка. Чу, стук каблуков за спиной. Оборачиваюсь, ба!.. Обомлел! Мимо проходит молодая женщина на каблуках, в гофрированной юбке ниже колен, в элегантной кофточке… Я, как одержимый, не отрывая от неё взгляда встаю, - мне выходить на той же останове, что и этому «видению». Мы сейчас выйдем вместе, я обязательно подойду к ней и скажу: спасибо! За что?.. за то, что она не даёт забыть до конца, что в городе живут женщины и они могут так одеваться, а мужчины могут любоваться ими. А тут вспомнилась юность, когда все женщины так ходили и у мужчин постоянно вырабатывался тестостерон и всё было в порядке с потенцией, а город не наполняли злобные «гуманоиды» в джинсах: одни, - с откляченными ягодицами, распирающими джинсовую ткань, а другие – ходячие скелеты, с расстоянием между ног, что пригородная электричка проскочить может… пока я прибывал в размышлениях, моё видение успело перебежать улицу и скрыться в ювелирном магазине… а может это мне всё только привиделось?

Предкарантинная Москва октябрь 2020г.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 дек 2023, 20:12  
Старожил
Старожил

738
  •  1947
  • 74
  •   0

Для выполнения служебных обязанностей Алексею понадобилось заключение из психоневрологического диспансера.
Заплатив за психиатрическое освидетельствование, он вошел в кабинет врача-психиатра.
Пожилой врач, испытующе посмотрев на вошедшего мужчину, задал первый вопрос:
– В каком городе вы сейчас находитесь?
Алексей был неприятно удивлен таким поворотом дела и ответил:
– Я – в Санкт-Петербурге, а Вы в каком?
За многолетнюю практику врачу впервые задавали встречный вопрос и он, сильно удивившись, ответил:
– Я тоже – в Санкт-Петербурге.
В следующий момент врач и пациент, оценив комизм ситуации, дружно рассмеялись.
Алексей крепко пожал руку врача и с чувством произнес:
– Приятно встретить земляка.
Психиатрическое освидетельствование было благополучно пройдено.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 дек 2023, 15:57  
Профи
Профи

13249
Автор темы
  •  72609
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Был у меня коллега по имени Костя. Бабник и балагур. Ни с одной подругой он не появлялся на корпоративах дважды. Если на Новый Год он приходил с Леной, то уже к восьмому марта его сопровождала Катя. А летом, на пляже Костю видели с какой-то Мариной. Бывало, что Лена, Катя и Марина били друг другу морды в то время, как Костя на очередном банкете выгуливал Ольгу. Вероятно в прошлой жизни он был кастрированным псом. И эта реальность ему дана, чтобы наверстать упущенное. Так сказать поиметь всех, у кого прощупывается пульс.
— Костя, почему ты так часто меняешь девушек? — интересовались знакомые
— Скучно… — отвечал Костя
Помимо полигамности Костя обладал наглостью и обхаживал дам по одному и тому же сценарию. Заученные фразы, универсальные комплименты, одни и те же шуточки.
Обычно за столом он давал новой подруге в руку свою вилку и когда девушка вопросительно на него смотрела, говорил: «Ткни мне в глаз». В ответ на замешательство заливисто смеялся и добавлял: «Подай огурчик». Это было весело до тех пор, пока Костя не привёл в нашу компанию Свету, которая нажралась в лоскуты. По доброй традиции Костя произнёс любимую шутку, но засмеяться не успел — Света ткнула вилкой Косте в глаз. Когда пострадавшего сажали в машину скорой помощи, его спутница с постной рожей жевала огурец:
— А шо? Он же просил… я и ткнула.
— Ты, что, *ля, Лена, Катя, то есть… Света! Ты что, дурная?! Он же пошутил… , — не очень громко кричали сослуживцы, потому что всем было страшно повышать голос на Свету. Врачи вызвали полицию, но уголовное дело не возбудили, так как Костя сказал, что сам упал на торчащую вилку. Глаз спасли. О происшествии напоминал лишь маленький шрам под бровью. Спустя пару месяцев мы снова собрались по какому-то весёлому поводу и чуть не обоср. лись от страха, когда Костя опять привёл Свету.
— Может он ей денег должен… много, — задумчиво произнёс наш директор и закурил…
По прошествии ещё нескольких месяцев Костя женился. На свадьбе Света отобрала у тамады микрофон и спела песню «Лебединая верность», а потом всекла мужу за то, что он жрал и невнимательно слушал. Наш директор сказал, что, пожалуй, тут дело не в долгах.
Просто Косте больше не скучно.
#опусыирассказы
автор Собачий потрох

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 дек 2023, 17:40  
Старожил
Старожил

738
  •  1947
  • 74
  •   0

Однажды ко мне на массаж пришла дама. Стройная, красивая, лет 45-30,не больше. Ножки – глаз не оторвать, коленочки острые, лодыжки тоненькие. Прямо-таки француженка или герцогиня. Спинка ровная, губки по последней моде, головку держит, как королева. И говорит дама решительно:
- Мне нужно ехать на заграничный курорт. Там, чтобы загорать, надо раздеваться. А у меня нет четвертой дырочки. С таким ногами стыдно даже юбку поднять. Вы мне должны срочно и быстро дырочку сделать. А то без неё я чувствую себя неполноценной и ущербной. И следовательно, на дорогой заграничный курорт ехать не могу.
Для тех, кто не в курсе, поясню. То, что дама назвала дырочкой, называется окошком. По критериям красоты женских ног, придуманных, конечно, мужчинами, ноги, поставленные вместе, в определенных местах должны образовывать четыре окошка – над лодыжкой, под коленом, в средней части бедра и в верхней части бедра. Последнее окошко должно быть самым узким.
При осмотре дамы выяснилось, что этого последнего окошка, четвёртого, там, где ноги начинают расти, у неё не оказалось.
Женщинам в наше время очень непросто живётся. У мужчин – какие проблемы? Он и небритый – везде мужчина, и с лысиной – везде мужчина, и без мозгов – везде мужчина. А у женщин, видите как: нет нужной дырочки между ног - и нет женщины на заграничном пляже.
- Бог с вами, - отвечаю,- разве можно к таким, очень даже прекрасным ножкам, мужскими руками с массажем лезть? Такие ножки нужно только гладить, нежно касаться и любить.
- Нормальные мужчины, - парирует дама, - любят только нормальных женщин. Любой нормальный мужчина увидит, что у меня нет четвёртой дырочки между ног, и откажется от меня.
- Не расстраивайтесь, – говорю, - сделать окошко массажем могу попробовать. Для вашего полного женского счастья и курорта. Но нужен не один сеанс и много сил. А после сил могут остаться синяки.
- За синяки претензий не будет - лицо дамы посветлело - заплачу хорошо. Мне очень нужна четвёртая дырочка. У меня из-за этих мыслей присутствует отсутствие хорошего настроения, можно даже сказать, имеется депрессия. Массировать отдельную мышцу ног в таком интимном месте до состояния её сжатия потребовало много сил, искусства и мужского мужества. Окошко даме я сделал, но бёдра оказались все в синяках. Я очень старался и, возможно, переборщил.
Не знаю, как она собиралась от синяков избавиться, но мы расстались довольными друг другом.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.    След.