Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1315 ]  На страницу Пред.    След.

Кто за кого голосовал?
Справедливая Россия 11%  11%  [ 54 ]
ЛДПР 14%  14%  [ 71 ]
Патриоты России 1%  1%  [ 4 ]
КПРФ 39%  39%  [ 195 ]
Яблоко 8%  8%  [ 42 ]
Единая Россия 5%  5%  [ 25 ]
Правое дело 1%  1%  [ 3 ]
Не голосовал 22%  22%  [ 112 ]
Всего голосов : 506
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 14:26  
Старожил
Старожил

310
  •  1091
  • 42
  •   1

•  07 апр 2007, 18:55

•  Пермь

Блог: Просмотр записи (0)
newserg писал(а):
Президиум ЦК КПРФ сегодня может принять решение о непризнании итогов парламентских выборов
08 декабря 2011 | 12
Заседание президиума начинается в эти минуты, сообщил нам секретарь ЦК КПРФ Вадим Соловьёв.
По данным партии, фальсификация результатов голосования в пользу "Единой России" происходила в каждом регионе. Самый громкий скандал случился в Волгограде. В итоге избирком 7 декабря, трое суток спустя после выборов официально объявил о значительном повышении результата "Единой России" по сравнению с итогами, которые были обнародованы 5 декабря.

Заседают уже несколько часов. Интересно, чем дело кончится.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 14:29  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

U_Serg писал(а):
Заседают уже несколько часов. Интересно, чем дело кончится.
сольются в очередной раз, у них от коммунизма одно название, никакой решимости.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 14:29  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

ALEKSEY STUDIO, Ниистири :
http://news.rambler.ru/12076127/
Цитата:
На фоне сообщений о введении в Москву бронетехники, которые появились накануне, блогеры пишут о том, что в Москву для усмирения националистов и оппозиционеров введен чеченский полк, расквартированный на северо-востоке столицы. Об этом в своем «Твиттере» написал известный журналист Олег Кашин, ссылаясь на светского обозревателя «Газеты.ru» Божену Рынску, задержанную в минувший вторник полицией.

Впрочем, пресс-секретарь главы Чечни Рамзана Кадырова Альви Каримов эту информацию уже опроверг:

Может кто то их видел? Полк все таки... :

Божена Рынска - Вот вам пример вагинального демокгатического светского оппозиционера. (по ходу от Ксюши недалеко ушла : ) Если Кашин на это купился, раз сослался на это - то тоже упал на... в глазах.
Кто следующий? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 14:42  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Десяткин,
таки руки прочь от Божены !!!

http://lev-sharansky2.livejournal.com/97439.html

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. А как известно, я не только интеллигент и правозащитник, но и светский лев. Беспредел и тотальные фальсификации путинского режима настолько довели эту страну до ручки, что теперь к несогласным на Триумфальную площадь выходят и сливки общества. А одним из самых ярких представителей этой касты является вагинальный светский обозреватель Божена Рынска, вагинальный наследник древнего шляхетского рода. Божена имеет собственный самолет и дорогую шубу, но не побрезговала, взявшись за руки, встать в одни ряды с оппозиционерами, которые порой вынуждены питаться на помойке или дичью, подстреленной в Химкинском лесу (КГБ сознательно чинит им препятствия при приеме на хорошую работу). Рынска была арестована прихвостнями Кремля, но её призыв «Я - Божена» настолько всколыхнул Триумфалку, что всем стало светло и радостливо на душе – элита этой страны теперь тоже с ними. Перед своим арестом вагинальный светский лев успела исполнить революционную композицию, которая сегодня и прозвучит в нашем эфире. За вашу и нашу свободу. Так победим!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 16:19  
Резидент
Резидент

120
  •  706
  • 32

•  06 янв 2011, 10:12

•  Алтайский край, город Барнаул

Десяткин, Да я вроде и неистерю :

http://vkontakte.ru/id27091220
http://www.altai-offroad.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 16:23  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Цитата:
Как пишет Газета.Ру, сотрудники полиции попросили у Божены предъявить редакционное удостоверение. «Только из моих рук», — ответствовала Божена Рынска, после чего ее попросили пройти к полицейскому грузовику, чтобы полиция посмотрела ее паспорт, однако неожиданно погрузили в него. «Я Божена! — закричала колумнистка журналистам и полиции. — Я вам пасть порву! Я Божена! Снимайте!»

К задержанной светской обозревательнице издания Божене Рынской, доставленной в ОВД «Левобережное», выехал, как шутили блогеры, «спецназ» в составе члена общественного совета при ГУВД, главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, телеведущих Ксении Собчак, Андрея Малахова и Тины Канделаки. Журналистку отпустили без предъявления обвинений.

После освобождения Божена написала в своем ЖЖ: «Я стояла в толпе фотографов и снимала телефоном происходящее. Ко мне подошли омоновцы, я предупредила, что я - журналист и ПОКАЗАЛА редакционное удостоверение. "Космонавт" - ОМОНовец в шлеме - сказал: "Да это ксерокс какой-то!". Это была наглая ложь - удостоверение у меня ламинированное, на ксерокс и близко не похожее. Потом попросили предъявить другой документ и сказали: "Посмотрим, если в порядке - пойдете". И когда я полезла в сумку за документом, стали тащить в автозак. Потом нас ДВА часа катали по Москве. В автобусе мы пели».

Божена подчеркивает, что она не митинговала и не выкрикивала лозунгов, а просто вместе с другими снимала происходящее, когда на нее напали полицейские, вычислив ее в толпе как лидера.
Я плакаль :
http://aifudm.net/news/news32933.html
Дааже у Ксюши иногда получается морду лица поумнее сделать))))))))

Vasilij, Ты будешь стоять плечем к плечу (или жо... к жо... : завидую, блин : ) с боженой и ксюшей на баррикадах?!?!?!?! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 17:12  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Десяткин писал(а):
Vasilij, Ты будешь стоять плечем к плечу (или жо... к жо... : завидую, блин : ) с боженой и ксюшей на баррикадах?!?!?!?! :
Не, он будет отстреливать всех кто (по его мнению) "протифф", ну типа штоб щепки летели :smile_cool:
...как бы ксюша не попала под раздачу... : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 17:47  
Старожил
Старожил

310
  •  1091
  • 42
  •   1

•  07 апр 2007, 18:55

•  Пермь

Тишина со съезда КПРФ? Сдулись...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 18:03  
Старожил
Старожил

880
  •  2412
  • 45

•  05 ноя 2008, 08:13

•  г. Волгоград

Цитата:
Поздно вечером прошло новое заседание избирательной комиссии Волгоградской области. Как сообщил корр. ИА «Высота 102» один из его участников, официальные итоги, которые были озвучены председателем облизбиркома Андреем Сиротиным и губернатором Анатолием Бровко 7 декабря журналистам, аннулированы полностью. Напомним, на пресс-конференции было объявлено, что явка на выборах в Госдуму в Волгоградской области составила 60, 79 процентов, за единороссов проголосовали 42,25 процентов, за коммунистов и справороссов – по 20, 06 проц и т.д. Через час после конференции журналистов, участвовавших в брифинге Андрея Сиротина и Анатолия Бровко, работники пресс-службы губернатора убедительно просили не публиковать озвученные официальные результаты выборов.

http://v102.ru/news/30795.html

наш губер набрал меньше всех голосов за Едро, маладца

Цитата:
Как пишет газета РБК daily, после разбора полетов по итогам выборов в Госдуму своих постов могут лишиться 18 российских губернаторов. Причем на смену им могут заступить нынешние министры правительства В.Путина и другие федеральные чиновники, которые покинут кабмин при новом премьере. Выяснилось, что "двоечники" рейтинга выживаемости губернаторов, составленного в ноябре 2011г. фондом "Петербургская политика", обеспечили партии власти низкие результаты в своих регионах.
Это Николай Виноградов (Владимирская область, 38,27%), Анатолий Бровко (Волгоградская область, 31,37%), Сергей Антуфьев (Смоленская область, 36,23%), Дмитрий Дмитриенко (Мурманская область, 32,02%), Игорь Слюняев (Костромская область, 34,18%), Сергей Дарькин (Приморский край, 33,43%). Эксперты считают их первыми в очереди на вылет.

http://v102.ru/news/30803.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 18:10  
Старожил
Старожил

1315
  •  2580
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

Все бурлите? :
Че, ща поглядим, как вбросы работают :

Итак:
ЛИЧНО ктонить был участником, или свидетелем нарушений во время голосования?
Или, как обычно, ОБС?

Лично я, пришел на участок около девятнадцати сорока.
Увидел на входе двух скучающих СП в парадной форме, мирных граждан и каких-то челов за столами. По паре челов на стол, у каждого по одному журналу размером с хрен унесешь. Показал паспорт, челы вписали его номер напротив моего фио в оба журнала, дали мне расписаца за получение, вручили две бумажки и благословили на голосование.
Акт которого я и совершил, аж два раза. Оба раза за ЕР.
Кабинок было два вида - интимные, закрытые красной шторкой, и два стола, на которых стояла какая-то фанерная п-образная хрень и прикрывала стол от любопытных присутствующих.
Ни до, ни после, ни во время голосовательных дел никто не поил меня водкой или стрихнином, не совал деньги, не агитировал ни за, ни против кого бы то ни было, не предостерегал от роковой ошибки и не вырывал ручку из рук.
При мне никого ниоткуда не выпроваживали, никакие наблюдатели ни за чем не наблюдали (их, по-моему, вообще не было). Никто не ломился с камерой и микрофоном, никого не паковали в кутузку и не били демократизатором по почкам.

Зы: если бы не массовые истерики "оппозиции" и её раделетей в инете и эфирах, к-во проголосовавших за эту самую "оппозицию" было бы больше. Имхо, ессно.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1315 ]  На страницу Пред.    След.