asokoloff писал(а):
Я не знаю деталей данного случая, но самое очевидное, на мой взгляд, объяснение - не сошлись характерами два русских мужика и не смогли договориться, каждый гнул свое, брал борзой, выпячивал грудь. Теперь суд решает, кто из них круче. Я не в обиду кому-то, но так часто я видел такие картины. Цивилизованнее надо быть.............Так что я не могу сказать, что в эльдорадо сервис хуже, чем в других магазинах.
Э нет уважаемый! В цивилизованных магазинах, если вдруг случилась такая фигня, как продажа бракованного товара (ну случайно затесался) перед вами извинятся, обменяют товар (ИЛИ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ) на хороший, еще и бесплатно доставят обмен и заберут брак!!! И это в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ магазинах..а Эльдорадо магазин дикий...задача которого втюхать потребителю брак по низшей на копейку цене. Я не изза дешевизны там покупал, просто этот магазин ближайший от работы - удобно, ехать далеко ненадо.....было
Я говорил уже, что в процессе эпопеи с монитором Самсунг 959 NF познакомился с директором данного торгового центра..он оказался парнем вежливым и, как я понял, весьма уважающим права потребителя...созвонился с другими магазинами "Э", чтоб я там побывал, пересмотрел мониторы..выбрал, а проблемы с заменой (у каждого магазина свой счет и аккаунт) брал на себя....НО Я НЕНАШЕЛ НОРМАЛЬНЫХ МОНИТОРОВ!!!!! как это понимать? Что меня так тонко развели на 300 баксов, сумму ничтожную для торговой сети?
Почему в магазине продают товар, который по правилам гарантийного ремонта подлежит списанию??
В общем так - Вам повезло в Э....и продолжайте там покупать, хотя джек пот подряд не бывает )))..а я пойду в Фокстрот, Домотехнику, или просто в магазин-склад (при всей стремности покупки в таком виртуальном магазине еще ни разу - телевизор, стиральная машина, видео - не разочаровался.