Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2007, 16:58  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
У меня подруга покупала ТАЗ пятнадцатой модели. Искала по салонам, где предложения повыгоднее по скидкам и прочее. И вот знакомцы подскали ей товарисчей, который торгую машинками со стоянки, новыми, но тыщ так на 30-40 дешевле, чем в салоне. Показалось странным. Машины типа новые 2007 года и конца 2006 года. Пробег у всех 5-7 км, полированные, вроде как без вопросов. Поехали туда со знающими людьми. Новые оказались видимо угнанными -- номера тоже были перебиты, а ПТС тоже не имел печать ВАЗа. :
Вся разница с историей AGR тока в том, что эти уроды сматывали исчо пробег и продавали как новые. Не стали покупать канешно, а чтобы не было проблем сказали, что типа исчо поищем. Щас на том месте уже не торгуют :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2007, 17:09  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  38

•  30 май 2005, 18:37

...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2007, 17:13  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  38

...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2007, 19:08  
Участник
Участник

10
  •  59
  • 60

•  17 мар 2007, 20:22

•  Санкт-Петербург

Была похожая ситуация, вытровил номера нахрен, полив кислотой и дав заржаветь, прошол повторную независемую экспертизу с пояснениями что их колеги чем то потерли на предыдущей экспертизе и теперь вот все згнило, плюс небольшой стимул что бы зделали "побыстрей" и соответственно не задовали глупых вопросов типа так быстро згнило ( прошло что то около двух месяцов ). С ентой бумажкой к мильционерам и требованием вынести постановление, любое какое им больше ндравиться но, незабывать что у меня зделана независемая экспертиза где написанно что да намера были перибиты но устоновить предыдущие номера НЕВОЗМОЖНО ичто после предыдущей экспертизы номера подверглись сильной корозии. А далие в суд где выносится опредиление что в связи с выше указанным и так далие короче в гаи все Б/Н. Да это время ( не два года около восьми месяцов но можно и быстрей) ,нервы не большие затраты но на выходе честный авто .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2007, 21:00  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  38

...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2007, 21:43  
Участник
Участник

10
  •  59
  • 60

•  17 мар 2007, 20:22

•  Санкт-Петербург

ДА ПТС был подленный вроде его не кто не проверял, може повезло НО и это мне кажеться можно попробывать решить, не кто не доказал что именно ВЫ его подделали, некто не доказал что ВЫ его сами себе выдали, и исходя из того что ВЫ не первый владелиц,пускай следствие докажит что оно было подделонно именно натом этапе когда ВЫ его (авто) преабрели.И вот если они докажутВАШУ пречастность хотябы к одному эпизотду (а это не возможно если конечно ВЫ на СЕБЯ не наговарите и т.д и т.п.) тогда да можно продовать по дешовке и сушить сухарики. И то что есть постоновление суда енто нечего не значит,честно говоря я думаю что это постоновление очень веселый документ, и в каком етодивном городе живут такие дивные адвокаты что не могут решить намой взгляд не сложный вопрс.На будущее,не дай бог конечно,есть токое дивное слово ПРОКУРАТУРА каторого ониочень и очень боятсям куда пишется жалоба на неправомчные действия следствия , и т.д.и т.п.И естьтакая дивная служба как СЛУЖБА СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ГУВД куда пишеться что сВАС вымагают деньги и всячески вас запугивают. Напервй взгляд можно зделать и так но моно и есчо чего подумать главное руки не опускать и не довать им спокойно дышать и опять же ЛЕГКИЙ СТИМУЛ ТОЛЬКО ЛЕГКИЙ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2007, 12:29  
Новичок
Новичок

0
  •  11

•  16 май 2007, 11:27

"Как я вас понимаю"
у нас ваще классич. схема - Люберцы, прдавец по ген.довер-ти (Псков), сч.-справка на 30000р. а/м -Н.Новгород.
Остановили на СЕрпухов. посту. не понравилась "8" в номере. а номер-то заводской, только вваренный в эту маш. (как потом выяснилось)
дело возбуждено. дознание на попе просидело положенный срок, все что можно протянуло, а теперь в следствие.
эксп. не было, было исследов. Экс. ждем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2007, 12:36  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Люберцы, прдавец по ген.довер-ти (Псков), сч.-справка на 30000р. а/м -Н.Новгород.

Грешно смеятся, но это не то что классика это реально боян!

Как можно ваще в Люберцах машину покупать! Тем более из Н.Н. (куда 30% угнанных отечественных авто из Москвы перегоняют) ? :

Цитата:
было исследов. Экс. ждем.

Угу через полгода экспериза скажет то что и исследование: "...площадка с номером кузова исследуемого автомобиля, вваорена кустарным способом, маркировка на площадке ссоответствует заводской, установить первоначальный идентификационный номер кузова не представляется возможным...."

Небось и в багажнике такая же фича.... :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2007, 12:44  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Ох уж енти Люберцы ... :
Когда у меня тиснули 99 , то через 1,5 месяца её уже купил чел из Калуги(сачуфствую) , при постановке на учёт машинку завернули : левый ПТС , номера изменены кустарным способом .
Вообщем , добропорядочным его не признали , машинку с трудом , но я забрал . Щас оформлена с вклееными фотками без каких-либо оганичений .
андрей78RUS, если признавали покупателей таких машин добропорядочными , то это была бы самая простая схема легализовать угнанный автомобиль ! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2007, 14:09  
Новичок
Новичок

0
  •  11

•  16 май 2007, 11:27

знать бы все это заранее. сейчас и советников много, и так любителей поумничать. да и сами засуетились. а так думалось, что все прокатит.
да и дружочек с нами был, до этого брал машины три в Люберцах, засоветовал и эту.

а насчет полгода - думается вы загнули. 2 м-ца - край!!! а потом будем жаловаться. еще ждем ПТС - будем пробовать постав. на учет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.    След.