Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2007, 13:21  
Резидент
Резидент

50
  •  527

•  26 мар 2007, 15:53

Блог: Просмотр записи (0)
Вадим,
Свалить... Я уже свалил один раз. Моя страна лишилась хорошего журналиста. Свалить - это не сложно и не страшно. Свалю и отсюда, судя по всему... Но лучше этой стране не станет. :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2007, 13:22  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

•  21 фев 2007, 01:11

•  Мурманская обл.= Липецк

«BeS», Газпром щаз не у руля. У руля пока прокурорские.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2007, 13:23  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Снусмумрик, а вот ТЫ канкретнах - чью армию хочешь кормить? (Пардон, все не читал, поэтому каюсь). Эт же - ЗАКОН! (и не гос-ный, а - жизненный), и не ровняй... ВСЕ мы работали, кто - где, ну а мама твоя (моя, кстати тоже) работала всю жизнь на одном месте. Я, когда в отпуск приезжал, с одноклассниками встречался - у них мляха-буха и квартиры были, и машины, и дачи... а у меня тож квартира была (отдельный разговор - КДВО, чтоб он вечно стоял... : ), и на ЗИЛе ездил, как Брежнев (ток на 131-ом), ток чтоб маму-папу навестить надо было только лететь чистого времени часов 12... Мама-Родина платила за дорогу только на меня, а семья - так... бесплатное приложение...
И вода там - все зубы оставил... Вот за это пенсию и платят, родной...

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2007, 13:30  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

Colonel, ну во т почему сразу, как только погоны дармоедами назовешь, или ментов взяточниками, так сразу ужасы тяжкой жизни начинаются...

Щаз я заплачу нах. 12 часов лететь... Ну и фигли? У меня в моем городе 2 ядерных взрыва подземных, 9 месацев зима и собаки летают. Ну и фигли?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2007, 13:32  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

Colonel,
Цитата:
а вот ТЫ канкретнах - чью армию хочешь кормить?

ту, которая жрет меньше. Хватит, покормили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2007, 13:36  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

Кстати, господа в погонах. Вам ли на пенсию жаловаться? вы во сколько "на покой" идете? А врачи-учителя? Раскиньте мозгом. кто кого кормит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2007, 13:39  
Резидент
Резидент

50
  •  527

•  26 мар 2007, 15:53

Снусмумрик,

Ну, ты черезчур радикален... То, что армейские не должны решать государственные вопросы - ясно. То, что армия должна быть - понятно (хотя сейчас польза спецслужб куда как более очевидна). Вопрос - какая армия, сколько, какого рода, срочная, наемная, профессиональная... Впрочем, все это тоже не вопрос, все это ясно и понятно давно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2007, 13:39  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Снусмумрик писал(а):
Да не в территориях дело... понапридумывали в свое время "врагов" - отсюда и результат.
Да... какие мы плохие... себе врагов придумываем. Интересно, а кто придумал для США, что Ирак им враг, или Вьетнам?

Сокращаться то и работать идти ой как не хочется служивым....

Я сократился и спокойно работаю.

Ну и относительно пенсии - а что такого выдающегося сделала твоя жена?
А почему она должна сделать что-то выдающегося? Она работала на должности, которую ей предложило государство. Излишне спорить
у моей мамы (если от пенсии "северные" отминусовать) и поменьше получается. И что? А ничего хорошего. Что выдающегося сделала твоя мама и за что ей какие-то там северные? Ну и как ... мождно ли об этом спорить?

ИМХО - бездельники люди в погонах. %% на 80.
Кста, еще в системе МВД не учтены - веломственные больницы, школы, детсады, санатории, базы снабжения и т.п. То есть дармоеды тока плодятся и создают подобных себе.
Каждое ведомство заботится о своих сотрудниках. Нет ничего хорошего в том, когда человек, который должен кого-то охранять парится в общей очереди в ту же больницу. А потом орем -а где этот мент был - ему надо было на улице было быть, на посту. С другой стороны -ведомственные медики нужны обязательно, т.к. специализируются на определенного вида болезнях и пр. ньюансах. Знаю факты, когда только то обстоятельство, что рядом была ну очень большая войсковая часть удалось вытащить с "того света" почти половину населения района - в своей больнице не было ничего, даже специалистов нужного профиля. Кстати, а ты не задавался вопросом, почему в СССР не было практически ни разу не завезено какой-то эпидемии, плохих продуктов и пр.? Я тебе отвечу - потому что на всей границе были расположены санитарно-эпидемиологические отряды и лаборатории. Они небольшие были - весь отряд - 4-5 человек. на десяток отрядов - одна лаборатория, человек шесть. Зато "закрыта" территоря всего Казахстана. Ну захотел Зурабов все это похерить -стало лучше? Вы никогда не думали о том, кто для вас делает те же геодезические карты? На 80% -военные топографы.

Не надо судить об армии по кучке зажравшихся генералов и о правоохранительных органах по подонку, стоящему у кювета с палочкой. Иначе в итоге вы получите нормальную ответную реакцию от нормального человека, которая Вам лично никак не понравится -в итоге имеем то, что имеем. Вы считаете его бездельником -а он Вас бог знает кем(просто воздержусь), который хочет невесть чего. есть хорошая формула по жизни - кроме хочу, есть еще и надо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2007, 13:48  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

Вадим, всё правильно. просто всегда при разговоре о "системе" в спор выходят кристально честные. работящие, взятконеберущие, просто таки преданные родине и делу посторения здоровой модели гражданского общества бывшие сотрудники этой "системы". И начинается разговор типа - "менты- козлы" - да ты чё! это я козел! и т.д.
при этом ЧЕСТНО сказать о СИСТЕМЕ в целом видать следы от погон мешают.
Цитата:
Нет ничего хорошего в том, когда человек, который должен кого-то охранять парится в общей очереди в ту же больницу. А потом орем -а где этот мент был - ему надо было на улице было быть, на посту.

Ща совсем со смеху умру. А гайцы в своей больнице, Учителя (уроки же надо вести) в своей....Пекари (сдоба поспевает!) - в своей...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2007, 13:57  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

А почему бы и нет? И нет ничего смешного в этом. Как ты относишься к "семейному врачу" - это примерно также.
С другой стороны -если про "систему" - я то как раз "козлов" в армии и "мочил".
Однако кто-то здесь от скромности не умрет - "страна потеряла хорошего журналиста" - хе-хе. : В общем-то а кто об этом сказал? Или в этой стране некому оценить? Ну-ну..
И плохое сказать о системе мне ничего не мешает -говорил и не раз. Но... болтать можно много...лучше делать так, чтобы было хорошо. У тебя, видимо, напряг с этим...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.    След.