Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2007, 16:46  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

Блог: Просмотр записи (0)
vic631, ну это да...
я вапче всегда сам себе рулевой. тока если жене доверяю после вечеринок всяких, ибо сам наставлял :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2007, 17:28  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Не знаю , как кому , а мне ребят жаль ... :smile_doh:
И то что в молодости никто не гонял - не верю , может просто машины не было .
Сам в 20 лет на шахе 140 носился с отрывающейся балкой , а сейчас с гудящим подшипником стрёмно ездить . Ну и до кучи : на днях 180 по набережной ездил : , а вы бы на машине с 580-ю кобылами под капотом и с разгоном до сотни за 5 сек. ехали б 60 по городу ??? :
ЗЫ Я понял -- я олигофрен .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2007, 18:25  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

vic631 писал(а):
Цитата:
Господа, а что это Вы людей из БМВ во множественном числе поносите? За руль вроде один человек помещается, пассажиры-то причём?

синдбад, а ты бы к такому ездюку в машину сел бы?

а у него на лбу написано?

и во торых. про совет "попросить-уговорить"...
ты когда-нибудь пробовал охолонить человека, вошедшего в раж?

единственный способ его остановить - либо дать в челюсть, либо связать по рукам и ногам.
как думаешь - такие методы подходят о отношению к водителю?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 08:12  
Участник
Участник

10
  •  65
  • 49

•  28 апр 2006, 10:36

•  Москва Зеленоград

Жалко пацанов, не повезло им. И родителей их жалко. Все мы периодически делаем глупости разного масштаба. Иногда после этого просто стыдно бывает, иногда потом волосы шевелятся, думаешь "вот мудак блин". Но чтобы вот так за свою глупость поплатится - не дай бог... Хотя пример показательный, может кого и остудит немного.
То Дарик,
да можно кого угодно осадить при желании

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 08:38  
Резидент
Резидент

40
  •  475
  • 45

•  02 мар 2007, 09:46

•  Иваново

У меня в жизни была такая ситуация. Ехали в Москву на ауди А4, поливает хорошо. За рулем парень на 5 лет меня моложе, это было года три назад. На заднем сидении девчонки наши. В один момент начал зарубаться с какой то машиной. Как вы и говорите в раж вошел он, так и пришлось в челюсть дать да руль после удара придержать. И что характерно остыл моментально и даже никакой обиды с его стороны не было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 08:56  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Дарик, Тут же и еще и малолетство сыграло роль. Молчаливое согласие пассажиров. Типа как сказать ведь вдруг пронесет, а "пацаны" потом сыклом считать будут...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 09:22  
Старожил
Старожил

450
  •  3211
  • 45

•  26 ноя 2005, 14:34

•  Москва

DenSSS, И не говори. Сам по юности гонял, в последнее время кспокоился. Хотя неделю назад покатался на новой Импрезе STI WRX, в час ночи по Варшавскому шоссе и по пустой дороге, как раз 60 никак не получалось ехать. Но в целом это исключение чем правило.

Дарик, Сам скока раз входил в раж, если я не один то остужался моментально если видел что пассажир испытывает страх. И вообще, как правило в раж входил тогда, когда был в одиночестве, а с пассажирами особо не увлекался

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 09:54  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

Дарик писал(а):
Вжик, ...
при чем тут вобще разговор о родителях с точки зрения воспитания и произошедшего? :

Разговор в данном случае прямой. В этом возрасте, что у тех мальцов, еще своего жизненного опыта практически нет. А есть токмо воспитание папы-мамы. В большинстве случаев своих денег, чтоб купить приличную тачку тоже нет. Есть токмо деньги папы-мамы.
Потому чтоб позволить купить (или помочь купить) незрелому мальцу тачку, способную обогнать мерс, идущий с скоростью 200кмч - со стороны родителей, это конкретный похеризм-идиотизм. Собсно этот похеризм и передался. Эгоизм и пренебрежение к другим участникам движения налицо... Еще раз грю - ЭГОИЗМ воспитывается. Кем? Папой-мамой.
Просто, Дарик, ты судишь по результату, по прошедщему факту. А я сужу по причинам, которые приводят к подобным результатам. Веть влиять на причины, значит предотвратить последствия. Потому и написал свое мнение, которое адресую коллегам-родителям - учите своих детей причинноследственным связям. И тогда вероятность избежать подобного будет существенно выше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 10:00  
Старожил
Старожил

450
  •  3211
  • 45

•  26 ноя 2005, 14:34

•  Москва

Вжик, В целом ты прав

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 10:04  
Старожил
Старожил

100
  •  1449
  • 48

•  06 окт 2006, 09:42

•  Москва

Проезжаю 2 раза в неделю это место... по началу было жутко. все притормаживали и смотрели... надо было оставить этот остов как наказ и поучение на будущее. Хотя вид не эстетичный.
По первости хотелось сказать "ну что мля, покуражились?" да вроде они уже за это расплатились. жестоко конечно расплатились, но из -за них могли погибнуть еще куча народу. еще бы немного и авария могла произойти прямо в городе... Пусть многие скажут что это жестоко- но отморозкам- и смерть подобающая. мне их не жалко... Жалко их родных и родителей в первую очередь. Из-за таких гибнут невинные люди, вот их понастоящему жалко

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.    След.