Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2007, 16:34  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

Блог: Просмотр записи (0)
СМ писал(а):
Цитата:
а это тоже самое - вы стоите в очереди в магазе,сзади подходит следующий,он видит место между очередью и прилавком и идет по промежутку к кассе там упирается плечем в первого,за этим умником еще несколько спешащих больше чем очередь,ваши действия

Смирнов Михаил,
Если ко мне, стоящему в очереди подходит человек и просит пропустить(включает поворотник) - пропускаю.
Но в очереди всегда найдется умник который начнет ворчать (матюкаться), типа "нахуа ты пропускаешь.

я же спросил что за ним еще куча народу спешащих больше

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2007, 16:36  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

Смирнов Михаил писал(а):
СМ писал(а):
Цитата:
а это тоже самое - вы стоите в очереди в магазе,сзади подходит следующий,он видит место между очередью и прилавком и идет по промежутку к кассе там упирается плечем в первого,за этим умником еще несколько спешащих больше чем очередь,ваши действия

Смирнов Михаил,
Если ко мне, стоящему в очереди подходит человек и просит пропустить(включает поворотник) - пропускаю.
Но в очереди всегда найдется умник который начнет ворчать (матюкаться), типа "нахуа ты пропускаешь.

я же спросил что за ним еще куча народу спешащих больше

да ,и еще - в очереди на беспл.жилье не стоишь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2007, 16:44  
Старожил
Старожил

340
  •  1184
  • 61
  •   39

•  03 ноя 2005, 18:02

•  тула

Смирнов Михаил,
Я уже давно заметил: кто как ездит тот так и живет.
Я в очередях стараюсь не стоять вообще. ни на жилье ни в магазине.
Мне легче "объехать по обочине" дать взятку найти знакомого, приехать другой раз - когда не будет очереди, поехать в другой магазин где нет очереди, и т. п. Но если оказываюсь в очереди то просящего всегда пропускаю, но одного, следующего отправляю за собой!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2007, 16:58  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Мне легче "объехать по обочине" дать взятку найти знакомого, приехать другой раз - когда не будет очереди, поехать в другой магазин где нет очереди, и т. п. Но если оказываюсь в очереди то просящего всегда пропускаю, но одного, следующего отправляю за собой!

Все....я в Тулу....там все свои живут..... : Холг с Галей опять же....

Терпеть ненавижу очереди. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2007, 19:15  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Если сам по обочине не ездишь, то, как правило, ненавидишь тех, кто ездит. А если ездишь - найдёшь массу уважительных причин ехать там.

Из сегодняшнего посещения МАКСа. У меня на машине висит пропуск VIP-бизнес. Это типа маленький, недозрелый VIP. :smile_bigsmile: По дороге прибрали к себе (ехал в компании) ещё одну машину, но уже со "зрелым" VIP'ом. До Вереи долетели нормально, после поворота на Жуковский встали в хвост. Каяться не буду - VIP-пропуск мозги глушит. Спокойной вывернул на обочину и попылил тихонько, без наглости. VIP попылил за мной. Через 50 метров гай аж свисток выронил и как на амбразуру бросился. В окно ему сунули удостоверение Правительства Москвы и вежливо (подчёркиваю, не с понтами, а вежливо) предложили компромисс: мы - не правы и дальше едем по правилам. Гай помялся и согласился. Пошёл к VIP'у. По его (VIP'а) словам, он "знает всего три ласковых слова и все три ему сказал". От той машины гай отошёл через пять секунд, как подошёл. Всё, можете меня ненавидеть и порицать. Я тоже могу найти оправдание своему поступку, сказав, что "мы торопились", "плохо организовано движение" и т.п. Вон, автобусы от платформы "Отдых" вообще по встречке чешут и ничего. Про самих гайцев я вообще молчу - они ездят везде. :smile_nod: Я просто рассказал сегодняшний случай из серии "езда по обочине".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2007, 19:21  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

CHeauN, ну ты крутышка. Бардак будет пока всех без разбору за нарушения драть не будут. Главенство закона должно быть над всеми. Ты же главный "почемучка" на форуме и так низко пал? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2007, 19:33  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

А чё?! А я VIP-пропуск себе купил, да! :smile_bigsmile: Ну... Знаешь, vic631, реально жара на МАКСе, могзи реально закипают уже с утра. Тем более, ты не знаешь, с кем я ехал - эти ещё больше давят на мозги. Хотя всё равно я за рулём и раз уж смог заставить этих парней пристегнуться (а я скажу больше - я их обратно уже "готовыми" вёз, но всё равно заставил пристегнуться), то мог бы и... Ну, да, я нарушил и сделал это сознательно. Почему? Потому!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2007, 19:37  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Цитата:
Бардак будет пока всех без разбору за нарушения драть не будут

ЭТто ты верно задвинул!Но у нас пока как у Оруэлла-"Все звери были равны перед Законом.Но некоторые были равнее других"Пока менту будет можно проехать за чебуреком по встречке -нарушать будут и другие VIP- ШМИП,которые поравней

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2007, 19:37  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

CHeauN, Да ладно расслабся. Моя манера вождения (обочина, обгон, мат, перестроения и все такое) зависят от моего внутреннего состояния. И все. Хорошое настроение -хорошо еду культурно всех пропускаю. Плохое-"умри все живое" подрезаю, оттормаживаю и ругаюсь матом. Но 95 % времени у меня хорошее настроени и я рад что это так. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2007, 19:42  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Какой ужас.....да если мы, все, кто ездит по обочинам, встанем в ряд! :!: Представьте какая тогда будет пробка!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.    След.