ШниваВод,
sxc,
Цитата:
никогда в пробке не пропускаю перед собой тех кто объезжает по обочине и встречке. независимо от марки машины. притензий пока не было..
Молодец, круто-о-й! Однозначно не быдло!
А я всегда пропускаю вперед себя. И мало того, если он обгоняет по встречке и ему на встречу машина, то я съезжаю на обочину! Для того, чтобы этот умник занял мое место, а я потом выеду за ним. Я всегда пропускаю вперед машину двигающуюся паралельно и включившую поворотник в мою сторону. И что, я быдло?
Вернусь к началу темы:
Цитата:
... Поэтому вместо того, чтобы занять правый ряд и пропустить встречного козла, я продолжаю ехать в своем ряду, пока не упираюсь в бампер этого нахала.
У водителя-урода глаза, кажется, выкатились из орбит, а морда покраснела от натужного орания в мой адрес. А мне по хрен, окошки то закрыты и музыка играет. В общем, этот дятел во всю пытается мне при помощи рук, фар и гуделки объяснить, что я срочно должен его пропустить, чтобы он продолжил свой путь.
Сразу хочу сказать, что если бы водитель вышел и сказал, что везет больного в больницу или что-то в этом роде, я бы его сразу пропустил. Этот же только надувал щеки, орал, бибикал, моргал светом и махал руками.
А может у мужика элементарный понос, он встать с кресла не мог, боялся обосраться. Об этом никто не подумал? Или вам всем если по встречке то только с беременной женой?
Я так считаю, уважаемые, что если человек выехал на встречку или на обочину, значит у него есть для этого причины. И не нужно судить веские они или нет. И никто не убедит меня в том, что я должен специально чинить ему препятсвия - типа лоб в лоб или подрезать.
ШниваВод,
Насчет не пускать - у тебя машина случайно не "Копейка", или может быть ты хачик.
А ты попробуй пропусти, раз другой. Может и тебе кто на дороге поможет.