Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2008, 15:20  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
А шо авторитетные дядьки, уже практически не осталось вопросов не освещенных оными!!!
А их смелость и отрешенность от прописных истинн вошла в легенды.
Вощем рубят правду матку не взирая на рассовую и сексуальную ориентацию, подопытных.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2008, 15:24  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

значит ИНОГДА я становлюсь пидаром с маленьким членом : , но другим в этого превращаться не позволяю! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2008, 15:31  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

krol, ой :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2008, 15:35  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
значит ИНОГДА я становлюсь пидаром с маленьким членом

журналистом? : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2008, 15:37  
Старожил
Старожил

340
  •  1184
  • 61
  •   39

•  03 ноя 2005, 18:02

•  тула

ШниваВод, sxc,
Цитата:
никогда в пробке не пропускаю перед собой тех кто объезжает по обочине и встречке. независимо от марки машины. притензий пока не было..

Молодец, круто-о-й! Однозначно не быдло!
А я всегда пропускаю вперед себя. И мало того, если он обгоняет по встречке и ему на встречу машина, то я съезжаю на обочину! Для того, чтобы этот умник занял мое место, а я потом выеду за ним. Я всегда пропускаю вперед машину двигающуюся паралельно и включившую поворотник в мою сторону. И что, я быдло?
Вернусь к началу темы:
Цитата:
... Поэтому вместо того, чтобы занять правый ряд и пропустить встречного козла, я продолжаю ехать в своем ряду, пока не упираюсь в бампер этого нахала.

У водителя-урода глаза, кажется, выкатились из орбит, а морда покраснела от натужного орания в мой адрес. А мне по хрен, окошки то закрыты и музыка играет. В общем, этот дятел во всю пытается мне при помощи рук, фар и гуделки объяснить, что я срочно должен его пропустить, чтобы он продолжил свой путь.
Сразу хочу сказать, что если бы водитель вышел и сказал, что везет больного в больницу или что-то в этом роде, я бы его сразу пропустил. Этот же только надувал щеки, орал, бибикал, моргал светом и махал руками.

А может у мужика элементарный понос, он встать с кресла не мог, боялся обосраться. Об этом никто не подумал? Или вам всем если по встречке то только с беременной женой?
Я так считаю, уважаемые, что если человек выехал на встречку или на обочину, значит у него есть для этого причины. И не нужно судить веские они или нет. И никто не убедит меня в том, что я должен специально чинить ему препятсвия - типа лоб в лоб или подрезать.
ШниваВод,
Насчет не пускать - у тебя машина случайно не "Копейка", или может быть ты хачик.
А ты попробуй пропусти, раз другой. Может и тебе кто на дороге поможет.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2008, 15:44  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

sxc, я тоже. Никогда не пропускаю лезущих со встречки, тех, кто, поворотники не включая, лезет передо мной и прочих, кто мнит себя пупом земли. Но к сожалению нас мало. Если бы все не пускали тех, кто лезет нагло, может и меньше их стало бы. А так, при попустительстве остальных и они наглеют.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2008, 15:47  
Резидент
Резидент

50
  •  242
  • 47

•  04 окт 2007, 20:33

•  48 регион

В 1999 году летом шли колонной по МКАДу на пяти Военных КАМАЗах (я тогда служил в армии) как обычно в районе Ленинградского шоссе пробка на выезде ( пятноцо была) для нас освободили обочину и по обочине мы двигались со скоростью не более 20 км/ч. Так вот по закону в военную колону встраиваться нельзя. Может чувак на 99-ой этого и не знал, но он набрался хамства и выскочил из своего ряда прям передо мной, встроился в колнну и думал благополучно миновать пробку. На призывы покинуть колонну бал получен отвеи в виде высунутого в окно кулака с отогнутым средним пальцем. Такого хамства я не ожидал. : Сообщив по рации впереди идущей машине и дав ей команду остановится, зажали его в коробочке. Как только появилась возможность объехать его слева, я встал рядом с ним (если кто не знает то у военного КАМАЗа выхлопная труба находиться промеж задних колес в аккурат на уровне стекла двери легкового автомобиля). Жара форточки у всех открыты : при резком нажатии на педаль газа из выхлопной трубы вырывается столб сажы и дыма прямо ему в салон : . Пока он поднимал стекло весь салон наполнился дымом и сажей. Под радостное мигание фар и сигналы окружающих водителей мы продолжили свой путь. Сколько этот чувак потом выветривал салон автомобиля я не знаю, но урок я думаю он получил хороший. Мораль: не хами солдату - ему и так тяжко : Так что с edmi2000 я полностью согласен - КОЗЛОВ НАДО УЧИТЬ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2008, 16:00  
Резидент
Резидент

100
  •  386
  • 49

•  08 май 2007, 16:11

•  Барнаул СТОЛИЦА МИРА

А унас сёдни сильный снегопад, после длительной оттепели (снег сошёл, лёд растаял большинство машины переобули на летние шины, А Я ЕЩЁ НЕТ сцуки из РЕЗИНОВОЙ ПОКОВЫ диски досихпор не привезли : : : )
Еду значит в пробке так эдак километра 2-2,5 за пол часа, подъезжаю к трамвайному переезду и , что я вижу (в зеркало заднего вида) таки недопривод десятой модели с ВУМНЫМ водителем всех обгонят по зоне безопасности пешиходов, я таки принимаю чють левее, а ему дальше островок безопасности закончился и встречный поток, ну он вынужден был меня не обгонять :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: , а дальше подъёмчик небольшой но с хорошо укатанным мокрым снежком : МЫЛО. Все едут так что пешиходы обгоняют, но едем - им то на летней резине вставать низя, ну и я (ШВОВОЧЬ ТАКАЯ : ) беру и останавливаюсь, а ему деваться некуды (он же ВУМНЫЙ спешит ему боше всех надо) останавливается, и как тока он полностью встал я спокойно поехал дале :smile_bigsmile: а он ШТУДЕНТ дал газу : : но нетут то было стоит на месте : : : а следом шедшие машины его начали объезжать (всмысле с разных сторон) я его попытки стартовать в подъёмчик ещё наверное минут пять наблюдал пока не ущёл за поворот.
Единственно мысленно попросил прощения :? : у тех кто честно ехал за мной в пробке и вынужденно встал из-за того что я проучил ЭТОГО нахала : .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2008, 16:03  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

И мало того, если он обгоняет по встречке и ему на встречу машина, то я съезжаю на обочину!
в пробке? интересно это как..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2008, 16:12  

СМ писал(а):
ШниваВод, sxc,
Цитата:
А я всегда пропускаю вперед себя.
А ты попробуй пропусти, раз другой. Может и тебе кто на дороге поможет.

СМ, маладец! +1
Добрее, добрее надо быть друзья!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.