Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2008, 21:26  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
Director писал(а):
А что касается Квачкова, то не нравится он мне.
Да он же не девица. :smile_nod:

Цитата:
Сначала как "профессионал" не смог путем покушение организовать,
Так вам всё таки известно что такое что ни кто не знает? :smile_nod:
Откуда уверенность что он организовал покушение?

Цитата:
потом стал выкручиваться,
Вы бы на его месте то уж сразу вину на себя взяли? Вот же жучок ему дело шьют, а он выкручивается. :smile_nod:

Цитата:
то в депутаты лез,
В депутаты, ну так надо ж внимание общественности к себе привлекать.

Цитата:
то 66 вопросов Чубайсу задает.
Не пойму что не логичного? Вопросы очень хорошие, в контексте того что дело освещается прессой. Напомнить чем известен гражданин Чубайс следует всем.
Уважаемый Директор вы еще забыли поставить ему в вину создание сайта где он со своей стороны освещает происходящее. Этож надо какой скользкий! :smile_nod:

Цитата:
Скользкий какой-то, а ты говоришь гвозди...
Тяжело с вами. Нормальный мужик которого не пробрало ни какое давление со стороны такого влиятельного человека. Кто то уже бы строчил признательное еще в отделе, а тут дядечка поднял всё за что стоит спросить, просидел под следствием (вроде 2а года) выступил с речью что аж присяжных заборол.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2008, 22:54  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Цитата:
С.ПАРХОМЕНКО: Никакая война не идет в России!

В.КВАЧКОВ: Ну это ваше личное мнение.

С.ПАРХОМЕНКО: Некоторое время на территории России шла война на территории Чеченской республики. Последнее время, как меня уверяют, она прекратилась.

В.КВАЧКОВ: Вы относите к войнам только применение огнестрельного оружия в открытых формах и применение военной силы. Это не так, Сергей. Современный войны ушли в другую плоскость ведения борьбы и геополитического противоборства, в которой войны ведут финансовыми, экономическими… Геноцид русского народа осуществляется не уничтожением их в лагерях, а вымиранием голодом, вымиранием по безнравственному телевидению, уничтожением нравственных категорий в русском народе.

С.ПАРХОМЕНКО: Мне кажется, что это какие-то фантазии. Мне кажется, что всякий нормальный здравомыслящий человек способен отличить войну от не войны. Всякий нормальный здравомыслящий человек может отличить поведение людей, которые посреди мирного времени открывает…

В.КВАЧКОВ: Да какое же это мирное время? Русский народ вымирает по полтора миллиона в год.

С.ПАРХОМЕНКО: Люди, которые возле дороги открывают стрельбу и взрывают мину самодельную, это люди, которые осуществляют террористические действия. Так ведь?

В.КВАЧКОВ: Нет, не так. Это зависит от цели.

С.ПАРХОМЕНКО: Это не зависит от цели. Это медицинский факт. Некто стрелял в проезжающую машину и подрывал ее…

В.КВАЧКОВ: Если вы о медицинских фактах – я не специалист по медицине. Я считаю себя… по крайней мере, так принято считать – даже по тому, что вы процитировали, я специалист в области (прошу прощения за тавтологию) специальных операций. Так вот, с точки зрения обывателя, даже уже некоторые обыватели понимают разницу между открытой формой вооруженной борьбы и скрытыми формами войны. А холодная война была войной?

С.ПАРХОМЕНКО: В переносном смысле.

В.КВАЧКОВ: Никакого переносного смысла, уважаемый.

Весь текст передачи на ЭХО-Москвы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2008, 23:34  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

«BeS», как раз слушал эту передачу по радио. Производит впечатление фашиста, разделяющего людей на тех, кого можно убивать, и кого убивать нельзя:

Цитата:
В.КВАЧКОВ: Уничтожение Чубайса для меня не является преступлением.

[...]

В.КВАЧКОВ: Людей нельзя убивать – противников нужно убивать.

[...]

В.КВАЧКОВ: Я офицер. Принимал участие в боевых действиях. И для меня убивать людей и уничтожать живую силу противника - это разные вещи, господин Сергей. Я не убиваю людей. И мои солдаты не убивали людей. И армия не убивает людей – армия уничтожает живую силу противника: оккупантов, пособников…

... и паранойика, которому повсюду мерещатся "еврейские мафии", узурпировавшие нашу многострадальную Родину:

Цитата:
В.КВАЧКОВ: Да, конечно. Страна оккупирована. Война, может, не идет пока. Сейчас она идет завуалировано, в скрытой форме. Россия в оккупации.

[...]

В.КВАЧКОВ: Она оккупирована еврейской мафией, прежде всего, которая является матрицей для остальных преступных группировок в России.

А если правда душевнобольной, то почему не лечится? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2008, 23:43  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Аналогичные ощущения от "посмотреть" и "послушать" упомянутого гражданина - болен и давно. Вот посмОтрите, что будет дальше - будет болеть публично. Бес, сильные такими не бывают - тут из всех щелей лезет комплекс неполноценности и мания преследования. А для тех, кто когда-то изучал симптоматику паранойи, тоже многое выглядит характерно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2008, 00:21  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

goryachev писал(а):
Производит впечатление фашиста, разделяющего людей на тех, кого можно убивать, и кого убивать нельзя
Не фашист, нет. Он военный и разсуждает очень логично и прямо.
Цитата:
С.ПАРХОМЕНКО: Не, ну я вопрос задал – хотели бы вы убить…

В.КВАЧКОВ: И я отвечаю на него. Приведение в исполнение приговора о смертной казни Чубайса, я думаю, осуществлял бы специально назначенный человек, называемый палач. Я к палачам себя не отношу. Поэтому если Чубайс будет приговорен к смертной казни, это будет исполнять совершенно другой человек. Я к нему никакого отношения не имею.

С.ПАРХОМЕНКО: Таким образом вы отвечаете «нет» - что вы НЕ хотели бы убить Анатолия Борисовича Чубайса?

В.КВАЧКОВ: Я уже ответил – я не хотел убивать Анатолия Борисовича Чубайса, но я желал бы, чтобы он предстал перед судом и его повесили бы.

С.ПАРХОМЕНКО: Понятно. Одобряете ли вы людей, которые хотели бы его смерти?

В.КВАЧКОВ: Вопрос не очень корректный. Он не очень понятен мне. Хотели бы его смерти по какому поводу?

С.ПАРХОМЕНКО: Не знаю, по какому-нибудь поводу.

В.КВАЧКОВ: Если только смерти Чубайса за то, что он сделал с нашей страной, то да, конечно, понимаю. За те злодеяния, что совершил Чубайс в нашей стране.
Как считаешь есть за что Чубайсу ответить?

goryachev писал(а):
... и паранойика, которому повсюду мерещатся "еврейские мафии", узурпировавшие нашу многострадальную Родину:
Мне про это сказать нечего, с предметом не знаком. Знаю например что таджики занимаются транспортировкой и сбытом наркоты, цигане сбытом наркоты. Почему бы не быть более интелектуальной специфике, например финансовые афёры.
Такое возможно, существование еврейской мафии, ну равно как таджикской, русской, циганской?

goryachev писал(а):
А если правда душевнобольной, то почему не лечится?
Я не психиатр. Адиофайлы с ЭХА не качал, а читал текст. По тексту производит впечатления человека обдумывающего каждое своё слово. И мысль выражает ясно и лаконично. Не смотря на провокации и передергивание ведущего.
Если текст Квачкова сравнить с текстом Черномырдина, то тут да возникнет вопрос. В себе ли Виктор Михайлович.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2008, 00:32  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

SBaykov, как тебе Жириновский?
"Сильные такими не бывают" :smile_nod: ты помнишь о ком мы сейчас говорим? :smile_nod:))
Какие комплексы какая мания?
Дай бог мне к 60 так ясно излагать свою мысль.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2008, 00:57  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

«BeS», извини, но ты еще многое воспринимаешь за чистую монету, не видишь нюансов, за которыми стоит суть человека. Никто не отрицает существования язв общества, недостатков многих и многих людей, но создание схемы "черное-белое" (причем себе скромно отводится место если не рыцаря на белом коне, то как минимум белого коня :smile_nod: ) - упрощенчество, рассчитанное на очень и очень простых людей. Это типичный большевистский прием. За кажущейся ясностью мысли стоит только упрощенчество. Способы аргументации как жирика, так и "настоящего полковника" построены практически аналогично речевому потоку, хараетерному для параноика - в десять, двадцать, тридцать очевидных утверждений вплетается одна неконструктивная линия, которая и ведет к пропасти. К сожалению, люди, далекие от риторики, воспринимают банальные демагогические приемы как истину. А происходит это потому, что реалист строит беседу на утверждении: "жизнь сложна, но в ней есть приятные мелочи среди многих трудностей", а демагог - на утверждении: "ты велик, прекрасен, силен, а твои мелкие неудачи не из-за тебя, великого, прекрасного и сильного, а из-за меньшинства, которое мешает жить тебе, великому, прекрасному и сильному". То есть человека толкают не на улучшение самого себя, что больно, трудно и медленно, а подленько двигают к запрещенным приемам, обеляя их неумеренными похвалами. В народе такой прием называется "взять на "слабО". Правда, плодами действий науськанного народа сам народ еще никогда в истории не воспользовался. "Вожди" взбираются по телам массы наверх и оттуда рулят этой массой. "Разделяй и властвуй" - "дИвидЭ эт Импера" - сказано еще в древнем Риме. Открой глаза, и ты поймешь, что с больными тебе не по пути. А Черномырдина звать "Виктор Степанович"... : Когда-нибудь ты еще узнаешь про старый прием матерых аппаратчиков - "искусственное косноязычие"... : Удачи и помни, что жизнь не делится на "черное-белое".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2008, 10:04  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Если кому интересно и не лень читать: обсуждение данной темы на форуме "отставников".
http://www.bigler.ru/forum/read.php?f=2 ... 698&page=9

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2008, 10:54  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

SBaykov писал(а):
«BeS», извини, но ты еще многое воспринимаешь за чистую монету, не видишь нюансов, за которыми стоит суть человека.
SBaykov, извини, он ты еще многое воспринимаешь за чистую монету, не видишь ньюансов, за которыми стоит суть человека.

Цитата:
Никто не отрицает существования язв общества, недостатков многих и многих людей, но создание схемы "черное-белое" (причем себе скромно отводится место если не рыцаря на белом коне, то как минимум белого коня :smile_nod: )

Это Квачков видит всё в черно-белом?
Он позиционирует себя как "белого коня"?
Пжалста на примере статьи с ЭХА.

Цитата:
- упрощенчество, рассчитанное на очень и очень простых людей.
Зачем ты под конкретную ситуацию подгоняешь какую то не лепую схему. Под "упроществом" ты подразумеваешь посыл расчитаный на "простой народ", а себя видимо относишь минима к сложным людям?
И эта я себя некоторым образом простым быдлом считаю :smile_nod:

Цитата:
Это типичный большевистский прием.
Это типичный приём управления гос-вом. Странно когда "не простой" человек приписывает это большевикам.

Цитата:
За кажущейся ясностью мысли стоит только упрощенчество.
Я не вижу у Квачкова упрощенства. Он не усложняет, но упрощенства нет.

Цитата:
Способы аргументации как жирика, так и "настоящего полковника" построены практически аналогично речевому потоку, хараетерному для параноика - в десять, двадцать, тридцать очевидных утверждений вплетается одна неконструктивная линия, которая и ведет к пропасти. К сожалению, люди, далекие от риторики, воспринимают банальные демагогические приемы как истину.
Не будьте голословным, есть текст беседы Квачкова и Пархоменко. Удивительно что вам не режет глаз речь Пархоменко изобилующая демагогическми приёмами.

Цитата:
А происходит это потому, что реалист строит беседу на утверждении: "жизнь сложна, но в ней есть приятные мелочи среди многих трудностей", а демагог - на утверждении: "ты велик, прекрасен, силен, а твои мелкие неудачи не из-за тебя, великого, прекрасного и сильного, а из-за меньшинства, которое мешает жить тебе, великому, прекрасному и сильному".
Спуститесь на землю. Я понимаю о чем вы и знаком и с приёмами и софистики и демагогии.

Цитата:
То есть человека толкают не на улучшение самого себя, что больно, трудно и медленно, а подленько двигают к запрещенным приемам, обеляя их неумеренными похвалами. В народе такой прием называется "взять на "слабО".
Зачем вы мне расказываете всё это?

Цитата:
Правда, плодами действий науськанного народа сам народ еще никогда в истории не воспользовался.
Я так не читаю, но набирать три страницы текста желания нет.

Цитата:
"Вожди" взбираются по телам массы наверх и оттуда рулят этой массой. "Разделяй и властвуй" - "дИвидЭ эт Импера" - сказано еще в древнем Риме.
Оно по разному бывает, а так да.

Цитата:
Открой глаза, и ты поймешь, что с больными тебе не по пути.
Открой глаза, и ты поймёшь что с (вставить нужное) тебе не попути.

Цитата:
А Черномырдина звать "Виктор Степанович"... :
Быват.

Цитата:
Когда-нибудь ты еще узнаешь про старый прием матерых аппаратчиков - "искусственное косноязычие"... :
Когда-нибудь ты еще узнаешь что Ни когда не следует недооценивать предсказуемость глупости.

Цитата:
Удачи и помни, что жизнь не делится на "черное-белое".
Именно так. Ты так много воды нагнал, нехватает тебе лаконичности Квачкова.

Вот пример нацизма
Все палестинцы должны быть убиты: мужчины, женщины, младенцы и даже их животные".
Это заявление сделал на прошлой неделе раввин Исраэль Розен, глава института "Цомет", религиозном учреждении, в котором учатся студенты и солдаты из еврейских поселений на Западном Берегу.

http://laura-ners.livejournal.com/252895.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2008, 10:59  
Старожил
Старожил

140
Автор темы
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

Механ, Там очень много и не очень интересно. У нас веселее :smile_bigsmile:

ИМХО: Считать Гайдарочубайсов за людей можно, только одновременно считая людьми Гиммлера, Гитлера и пр. нелюдь. А Геббельс вообще был типа умным, придумал же "чем больше ложь, тем скорее в нее поверят" (неточная цитата). Это до сих пор в гайдарочубайсовской пропаганде используется.

Можно ли уничтожать противника, который причастен к уничтожению полутора миллиона твоих сограждан в год: вопрос, ИМХО, риторический.

Квачкову респект - очень стойкий русский офицер: больше трех лет продержали в тюрьме и не сдался.

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.    След.