Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2008, 10:32  
Участник
Участник

30
  •  93
  • 50

•  17 май 2007, 17:07

•  Пермский край

Блог: Просмотр записи (0)
Chief_Pilot писал(а):
материалы поступают в вышестоящие инстанции и вот там уже решается что следует донести до широкой общественности...

Готовность широкой общественности принять в данный момент ту или иную версию, думаю, тоже учитывается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2008, 10:59  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  06 ноя 2007, 17:19

•  Москва

Yuranprof писал(а):
Chief_Pilot писал(а):
материалы поступают в вышестоящие инстанции и вот там уже решается что следует донести до широкой общественности...

Готовность широкой общественности принять в данный момент ту или иную версию, думаю, тоже учитывается.

Это в законе и называется ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2008, 18:22  
Резидент
Резидент

120
  •  948

•  11 мар 2008, 07:09

•  Москва

Chief_Pilot писал(а):
Земля им конечно пухом!Что-то мне подсказывает на ошибку экипажа...Самолет на четвертом развороте с 600 заданных метров резко набрал более тысячи метров : и с разворотом,свалишись пошел в землю.Кроме того была неисправность автомата тяги.Версия о терроризме не просматривается пока.
Похоже правильная версия. :smile_doh: Пусть земля им будет пухом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2008, 20:02  
Резидент
Резидент

20
  •  208
  • 50

•  25 сен 2005, 22:38

•  Пермь

Много везде написано про ПНОС, как якобы цель якобы террористов. Но уходя на второй круг над аэропортом налево, а не направо как обычно, боинг ПРОЛЕТЕЛ над ПНОСом, аэропортом Бахаревка (правда недействующим), влетел в черту города и упал в логу между двумя крайне перенаселенными микрорайонами. Я сам живу примерно в 2-х км, а отец мой в 350 м от места падения, слава богу его не было дома в выходные... Очень жалко всех, особенно детей :smile_doh: ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2008, 07:54  
Резидент
Резидент

470
  •  785
  • 49
  •   1

•  20 ноя 2007, 07:58

•  Пермь

Цитата:
боинг ПРОЛЕТЕЛ над ПНОСом, аэропортом Бахаревка (правда недействующим), влетел в черту города и упал в логу между двумя крайне перенаселенными микрорайонами.

M-A-X, а ты сам это видел? или говоришь это со слов "очевидцев" с http://teron.ru :?: дак там они до сих пор определиться не могут с какой стороны он все уже прилетел.
оффициальная схема (повторюсь оффициальная, а не мной составленная) выглядит пока на данный момент так:
Изображение
дак вот тут никакого пролета над ПНОСом и Бахаревкой нет...
Насчет терракта и цели ПНОС по-моему полный бред. Завод проектировался после войны и строился во время холодной войны, так что там насчет взрывов все в проекте заложено. Там установки построены достаточно далеко друг от друга, поэтому при терракте или бомбежке можно отсечь другие объекты, исключить из схемы и город в итоге не пострадает.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2008, 09:06  
Резидент
Резидент

470
  •  785
  • 49
  •   1

•  20 ноя 2007, 07:58

•  Пермь

кстати насчет оффициальной схемы прогнал я...
ее так до сих пор и нет по-моему... та что приведена постом выше взята из газеты "Коммерсант" (по моему)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2008, 09:58  
Участник
Участник

30
  •  93
  • 50

•  17 май 2007, 17:07

•  Пермский край

Arick писал(а):
Цитата:
Изображение

А по моему, над савино он не был, а при невыходе на посадочную глиссаду был отправлен на второй круг, причем направо, но почему-то ушел влево с резким изменением по высоте, и в итоге упал (там, где показано). Т.е все так, но без петли, а сразу влево. ИМХО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2008, 13:14  
Участник
Участник

20
  •  101
  • 58

•  16 май 2008, 21:59

•  КолдоЕ-бург

Интересная ситуация получается! Официально: Следов теракта нет, самолёт практически исправен! Остаётся версия, что пилоты (земля им пухом) чего-то покурили, стали неадекватны и резко разучились летать? НЕ ВЕРЮ. В связи с этим несколько непонятных мне моментов:
-в СМИ была инфа об отсутствии связи в течении 30 мин, при общем времени перелёта 2 часа. Это нормально? Где в это время летел самолёт?
-на записях камер видеонаблюдения магазинов и а\стоянок виден пролёт светящегося объекта. Что могло так гореть освещая сотни метров, посадочные огни?
-ни на одном снимке с места падения не видно воронку НАземного взрыва, это и большой разлёт осколков наводит на мысль о НАДземном взрыве на высоте около 50 м. Что могло взорваться на гражданском самолёте? Почему произошла сильная «фрагментация тел»?
- ни на одном снимке с места падения не видно крупных обломков. Бомжи растащили? Или убрали вертолётами ещё затемно? Подозрительная для России оперативность.
-о чём молчал экипаж? Что происходило в кабине? Разговоры внутри кабины, по-моему, тоже записываются?
Разъясните, кто понимает? Прошу не флудить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2008, 16:02  
Старожил
Старожил

670
  •  1927
  • 48

•  12 ноя 2007, 17:04

•  Карелия,Муезерский

Собственно вот....И карелы тоже...
http://www.rep.ru/society/01.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2008, 18:49  
Резидент
Резидент

120
  •  948

•  11 мар 2008, 07:09

•  Москва

Arick писал(а):
кстати насчет оффициальной схемы прогнал я...
ее так до сих пор и нет по-моему... та что приведена постом выше взята из газеты "Коммерсант" (по моему)
Прогнали не далёкие журналюги.Борт ушёл в лево.http://www.u-tube.ru/pages/video/28518 Схемку взяли со стандартной коробочки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.    След.