Всем привет!
Я и есть тот "Малолетний продавец" :-).
Друзья, вы и в правду думаете, что в магазине 4х4 (Ростов-на-Дону) относятся по хамски к покупателям???
Поверьте, это совсем не так, весь наш коллектив живет в мире 4х4!!!
К каждому человеку владельцу автомобиля 4х4, будь хозяин гниленького старенького УАЗа 70-го года выпуска, будь владелец 200-й Тойоты 2008-го, отношение к обоим одинаковое- если он пришел к нам значит он наш единомышленник и друг!!! И мы сделаем все возможное от нас, что бы удовлетворить его потребность, в случае если это нам не подсилу, подскажем адреса и телефоны организаций способных помочь.
В данной ситуации мы стали заложниками обстоятельств - форсмажор, в связи с финансовым кризисом в нашей стране, некоторые наши банки оказались в ситуации когда они не смогли перевести деньги своих клиентов со счета на счет.
Вобщем в кратце- была предоплата, был оплаченый счет- который по вине обслуживающего нас банка не был оплачен(((. Мария была в командировке, я был не в курсе по этому делу, потому естественно не мог ответить на вопросы, да и две недели обещанные по доставке не прошли.
Примерно через день, (две недели еще не прошли)- я объяснил, клиенту, что мол так и так, случился форсмажор, точных сроков по доставке резины дать не могу...
Было два варианта либо ждем, либо как сказал клиент -предоплата назад.
Я сразу дал понять, что деньги вернем в любой момент, т.к. дать сроков по доставке товара точных не можем.
В итоге, этот "друг" звонил по 5-10 раз надень!!!!
Ребята вы представляете, что это такое?!?!
Разве не понятно было что проблемы, не можем мы доставить во время и сроков точных не даем, и деньги готовы вернуть!!!
Ну не могли же мы родить эту резину!!!!!!!
Вобщем после недельного прессинга и хамского поведения- истерик по телефону, он созрел забрать деньги.
Меня не было когда он приехал забирать деньги, но я представляю, с каким лицом он зашел в магазин- потому деньги после всех этих номеров были отданы Машей молча.
Самое, обидное, что работаеш, работаеш, стараешся а попадется такой товарищь и начнет поливать на право налево.
Мне на самом деле непонятны некоторые посты- зачем так поливать грязью людей с которыми не знакомы и дел не имели, и советовать всякие действия, на которые может быть противодействие :-))))???
Хотя порадовало и наличие здравомыслящих людей в этом топике!!!
Ребята, читайте и делайте выводы, мы всем колективом в шоке от сложившейся ситуации!!!!!!!!!!!
Естественно я как человек, понимаю обиду "Царь-Шевиваген", но ситуация была не зависящая от нас((((
Решаемая, но требовала времени которого у "царя-шевивагена" не было((
От себя, ни как от сотрудника магазина, а как просто от человека, хочу добавить- дружище "Царь-Шевиваген", фильтруйте свой базар, ваши посты на грани...
Я еще завтра позвоню и скажу вам кое что в приватной беседе...
Уж очень меня задели ваши посты. Очень не красиво вы себя повели!!!
|