Rudel писал(а):
Извиняюсь что поздно, но реально можно было вплоть до применения.
Можно, но шайбы шибко здоровые были, опасно, тем более их было пять штук. Когда я приехал моя ракушка уже была чисто ворох ракушечных панелей, на что я вообщем то уже смотрел без грусти так как не мог поставить на ШНивку МУДы (оны бы в пенал не влезла). И мы ж в управе всё равно договорились что их вывозим, а они испугались, расклееных объявлений о "Снос ракушек не законен, надо провести собрание", вот и ускорились.
Ракушку знакомого отстояли. Предлагал мужикам которые были в тот момент, погнать супоставтов но народ не поддержал, так как нас было не много и многие на это смотрели более чем без интузиазма. Напомню что весь кипишь начался часов в 12 дня.
Народ у нас зашуганый по самые помидоры.
Цитата:
У вас там имущество как никак.
Ага и 10ок миллиционеров *у нас культурный форум* которые были свидетелями происходящего и не вмешивались.
Цитата:
Так что если бы быку прострелил ногу, то это была бы самооборона.
У тебя есть реальный опыт стрельбы по гражданам которые могут позволить себе мазерати, а ну как остреливатся начнут в результате всё той же самообороны? Ну и вот потом когда в рез-те следственных мероприятий тебе явно маячит срок и сидишь ты пока в СИЗО, на некоторые вещи смотреть будешь иначе? У нас очень боком может выйти любая самооборона с нанесением тяжких телесных нападающему.
А в этом конкретном случае этож чисто паровой каток, и ставит под угрозу безопасность всей семьи так как надавить могут и через неё. Пусть предположим я бы и не сел, вмешались бы знакомые, но это гимор не реальный и чем всё это кончится ни кто не сможет определить.
И это у меня нет "травмы" у меня есть разрешение на оную. :