Алекс Юстасу,
Цитата:
А не послать ли их в Ж.....
Вариант, конечно, но только для тех, кто ищет легких путей.
По поводу попсы.
Я, по просьбе товарища, привез с собой на пароход ноябрьский ЗР.
Дома, особо автожурналов не читаю, так как более чем достаточно информации и приятного общения на нашем форуме. Другие авто, как-то перестали интересовать. В дали от дома почитал ЗР, надо сказать, довольно он потолстел за последние годы.
Так вот, в ноябрьском форуме попсовая статья об Акценте.
В статье четыре топика - Успокоитель цепи, Плафон от Калины

, Вторая молодость ДМРВ, ну и Долой сверчков : .
Может быть Акцентоводам все это и интересно, но думаю, только тем кто живет в тайге, не имеет инета, а запчасти покупает в продовольственном магазине в нагрузку к водке.
Не знаю, чем руководствуется ЗР публикуя эти материалы, но для представителей того или иного клуба, это ИМХО прежде всего реклама.
Нужна ли нам реклама?
У нас в экипаже 8 чел. русско-язычных из трех бывших республик. Все они владельцы авто. Естесственно все, кроме одного ушлепанного, владеют иномарками. Некоторые дорогими. При слове ШНива у них шевелятся волосы не только на голове. Многие начинают рассказывать мне : о том какая это уйопище ШНГ и как хорош Аутлендер и т.д. по списку. Я не спорю.
Я согласен с конструктивной критикой. Но, конструктивная критика может исходить только от обладающего знанием. В остальных случаях, это просто наговоры и охаивания. Кому приятно, когда на него наговаривают?
Вот тут в дело идут привезенные плакатики с ШНГ, фотографии форумчан про преодоление всяческих бездорожий, ну и конечно же ролики и фильмы от Радиоруса. Заставкой рабочего компьютера являются фото ШНивы. Сегодня повесил фото задней двери с шильдиком ШНива-ГАМНО
Как результат: Некоторые из моих коллег, не являясь владельцами ШНГ иногда почитывают наш форум. : Есть такие, кто задумывался о возможном приобретении ШНГ, но я их правда отговаривал. Самое главное, никто не рассуждает в слух о том, чего не знает. К моей машине относятся с определенной долей уважения и мне это приятно.
Блин, много букав получается. Заканчую.
Я где-то согласен с
Cherry, толковая девушка, но считаю, что статью в ЗР надо. Многие сошлись во мнении, ЗР флудерский журнал, вот и задвинуть им техно-флудерскую статью. Пусть в ней будут технические рацухи и доработки, коих к чести форумчан немало и не слабых. Обязательно не забыть про турбину и про дизель. Но самое главное - пусть в ней будет ДУХ ШНИВАВОДСКИЙ! Пусть читатель прочувствует ушлепанно-агрономическую радость от владения таким Г, как наша ШН! Уверен, нашим корам это по силам.