Тушкан писал(а):
Пивной писал(а):
"Я поеду туда где наши, и я буду себя вести так, чтобы им было стыдно что они ублюдки и позорят мою страну".
.
Ты правда такой наивный или прикидывешься? Ты что, видел когда-нибудь смущённых своим поведением люмпенов? Щассс!!!!!!!! Только, если за жопу его возьмут! И то, это будет не искреннее смущение, а игра на сердитого дяденьку. И только в том случае, если дяденька может в тюрьму посадить, оштрафовать на приличную сумму или, в крайнем случае по морде дать.
Во-вторых - не надо передёргивать. Про ВСЕ здесь никто не высказывался. Я, например чётко сказал, что запоминаются не тысячи нормальных, а два урода. И ехать туда, где хоть эти два есть и они могут испортить мне отдых я по возможности стараюсь избегать. Кстати про других европейцев. Да, бывает, что немцы ведут себя по хамски, но, во-первых: они при этом умудряются соблюдать чистоту, а во-вторых: при всём своём свинстве они остаются вполне вменяемыми. По крайней мере мне такие попадались и если им замечание кто-то делал, то они извинялись и вели себя тише, хотя бы какое-то время.
Да там люмпенов и маргиналов не меньше чем у нас, и ведут себя они не лучше чем наши соотечественники. Примеров хватит и 1000 страниц темы...
Ситувции бывают разные согласен. Вот раньше мне нравилось ездить по Турции, много где был и на тачке там катался. Нормально все было, но скаждым годом она привращалась все больший концентрационный лагерь для руссо-туристо. И как-то разговорились с немцем на баре ( в тот раз мы попали в отель на 90% состоящий из русских. Мы у него спросили, а че они в таком отеле остановились? на что он ответил типа того же что многие из нас кричат: "Не хочу среди наших идиотов находится, а здесь я ничего не понимаю и мне по фиг"
ЗЫ: Не соглашусь никогда с утверждением, о культурных европейцах и бескультурных Русских. Это все стереотипы, навязанные из прошлого. Типа вот какие они хорошие и умные, а мы все плохие и тупые. достаточно недельки на две съездить куданибудь на Косту Браву или Косту Дораду, чтоб понять насколько это не соответствует действительности
ЗЗЫ: Насчет Финнов. есть такая гостиница Союз в МСК. Её видно когда едешь по мосту на Ленинградке в область. Так вот там в 90-х останавливалось большое количество немцев и финнов. И вот значит плывут они на лодочке по каналу пьяные уже хорошо так, и ржут чето руками машут. Присмотревшись заметили уже рядом с берегом. Посреди лодки лежал пьяный финн со спущенными штанами, а они очень веселились глядя на его "достоинство" И щелкая фотоаппаратом. Затем уже причалившись, так его и достали со спущенными штанами :
Что уж культурная Европа. Это так один из примеров