Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2009, 12:40  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Пивной писал(а):
"Я поеду туда где наши, и я буду себя вести так, чтобы им было стыдно что они ублюдки и позорят мою страну".
.

Ты правда такой наивный или прикидывешься? Ты что, видел когда-нибудь смущённых своим поведением люмпенов? Щассс!!!!!!!! Только, если за жопу его возьмут! И то, это будет не искреннее смущение, а игра на сердитого дяденьку. И только в том случае, если дяденька может в тюрьму посадить, оштрафовать на приличную сумму или, в крайнем случае по морде дать.
Во-вторых - не надо передёргивать. Про ВСЕ здесь никто не высказывался. Я, например чётко сказал, что запоминаются не тысячи нормальных, а два урода. И ехать туда, где хоть эти два есть и они могут испортить мне отдых я по возможности стараюсь избегать. Кстати про других европейцев. Да, бывает, что немцы ведут себя по хамски, но, во-первых: они при этом умудряются соблюдать чистоту, а во-вторых: при всём своём свинстве они остаются вполне вменяемыми. По крайней мере мне такие попадались и если им замечание кто-то делал, то они извинялись и вели себя тише, хотя бы какое-то время.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2009, 12:46  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  Петербург

САМУРАЙ писал(а):
Serzh, а кто такие русские...откуда корни этой национальности?...поморов знаю..древлян знаю...вятичей ведов и.т.д. :smile_cool:

А на счёт национальных корней, Сергей прав. Миша - не надо начинать всё снова. Нас тут слишком много и все с разными корнями. Речь идёт не об этнических русских - буржуины именуют русскими всех выходцев из бывших советского сообщества, за исключением разве что прибалтов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2009, 12:52  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Trpek писал(а):
Интересно, а в сибири тож эти, как его, угорские фины?
:

В Сибири мы тут все пришлые. Со времен Ермака голая интервенция, огнем и мечом.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2009, 12:59  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Кстати историки до сих пор не пришли к общему мнению - откуда взялось слово Русские... забавность такая...
впрочем- фактически истории общедоступной нет - ее столько раз переписывали... начиная со средневековья... История только в архивах- кусочками, чтобы не возбуждать излишне любопытных.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2009, 13:06  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
все конечно правильно и не правильно...но человека судят по делам:
вот у меня друг уехал в финляндию в 1993 году..я не поехал ибо был не выездной...сейчас он там живет в городе Сало..имеет жену финку и двух детей и имеет свой бизнес делает мебельные плиты...так я к чему...как только он туда приехал выучил финский язык...уважает традиции и быт финнов...и старается не показывать им свою русскую удаль....так некоторые даже и забыли что он типа русский...и живет хорошо...потому-что я ему сказал нех...свой самавар туда тащить...у них свой есть и даже может лучше...и вникай в быт и уклад людей которые там живут

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2009, 13:13  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  Петербург

Я осенью две недели в Литве отдыхал. Ехал в Каунас и был остановлен полицией за превышение скорости на 22 км/час. Карается это у них от 100 до 300 литов (курс 1 лит-10, 5 рублей. Тогда был - щас больше). Я заплатил 70 - ниже нижнего предела. А почему? Да потому, что проявил уважение и к ним, и к стране - поздоровался по литовски и права не качал и вообще мы очень славно с теми полицейскими пообщались на тему какая у них страна хорошая. При чём я не врал. Они это чувствовали, вот и пожалели. Даже подсказали, в каком банке лучше оплатить, что б квитанцию никуда тащить не пришлось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2009, 13:14  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

САМУРАЙ, Все правильно язык и уважение к традициям и тогда никто и не посмеет в чем либо упрекнуть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2009, 13:20  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

САМУРАЙ писал(а):
ну и кто из них русские?
Вятичи
Бужане
Волыняне
Древляне
Дреговичи
Дулебы
Кривичи
Полочане
Поляне
Радимичи
Северяне
Словене
Тиверцы
Уличи
Хорваты
Бобричи
Поморяне
Руяне
Украины
Смоляне
Струмяне
Тумочане :smile_cool:

А русские - это микс из них. :smile_wink: Горячий такой микс.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2009, 13:27  
Резидент
Резидент

200
  •  938
  • 42

•  18 апр 2006, 20:21

•  С последнего дома на Коровинке

Тушкан писал(а):
Пивной писал(а):
"Я поеду туда где наши, и я буду себя вести так, чтобы им было стыдно что они ублюдки и позорят мою страну".
.

Ты правда такой наивный или прикидывешься? Ты что, видел когда-нибудь смущённых своим поведением люмпенов? Щассс!!!!!!!! Только, если за жопу его возьмут! И то, это будет не искреннее смущение, а игра на сердитого дяденьку. И только в том случае, если дяденька может в тюрьму посадить, оштрафовать на приличную сумму или, в крайнем случае по морде дать.
Во-вторых - не надо передёргивать. Про ВСЕ здесь никто не высказывался. Я, например чётко сказал, что запоминаются не тысячи нормальных, а два урода. И ехать туда, где хоть эти два есть и они могут испортить мне отдых я по возможности стараюсь избегать. Кстати про других европейцев. Да, бывает, что немцы ведут себя по хамски, но, во-первых: они при этом умудряются соблюдать чистоту, а во-вторых: при всём своём свинстве они остаются вполне вменяемыми. По крайней мере мне такие попадались и если им замечание кто-то делал, то они извинялись и вели себя тише, хотя бы какое-то время.

Да там люмпенов и маргиналов не меньше чем у нас, и ведут себя они не лучше чем наши соотечественники. Примеров хватит и 1000 страниц темы...
Ситувции бывают разные согласен. Вот раньше мне нравилось ездить по Турции, много где был и на тачке там катался. Нормально все было, но скаждым годом она привращалась все больший концентрационный лагерь для руссо-туристо. И как-то разговорились с немцем на баре ( в тот раз мы попали в отель на 90% состоящий из русских. Мы у него спросили, а че они в таком отеле остановились? на что он ответил типа того же что многие из нас кричат: "Не хочу среди наших идиотов находится, а здесь я ничего не понимаю и мне по фиг"

ЗЫ: Не соглашусь никогда с утверждением, о культурных европейцах и бескультурных Русских. Это все стереотипы, навязанные из прошлого. Типа вот какие они хорошие и умные, а мы все плохие и тупые. достаточно недельки на две съездить куданибудь на Косту Браву или Косту Дораду, чтоб понять насколько это не соответствует действительности :smile_cool:
ЗЗЫ: Насчет Финнов. есть такая гостиница Союз в МСК. Её видно когда едешь по мосту на Ленинградке в область. Так вот там в 90-х останавливалось большое количество немцев и финнов. И вот значит плывут они на лодочке по каналу пьяные уже хорошо так, и ржут чето руками машут. Присмотревшись заметили уже рядом с берегом. Посреди лодки лежал пьяный финн со спущенными штанами, а они очень веселились глядя на его "достоинство" И щелкая фотоаппаратом. Затем уже причалившись, так его и достали со спущенными штанами :
Что уж культурная Европа. Это так один из примеров

Шутить нужно так, чтобы не было мучительно больно, за бесцельно выбитые зубы

[URL=http://www.autometric.ru][img:d88462a3a6]http://www.autometric.ru/lines/beerman82.gif[/img:d88462a3a6][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2009, 13:29  
Старожил
Старожил

970
  •  3724
  •   7

•  25 май 2006, 14:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
Русский, это тот кто думает по-русски!

Какой бы национальной принадлежности он не был.

Как говорил Задорнов
"вы посмотрите у всех народов существительные, америтканец, китаец, англанин, френцуз, у одних у русских национальность -прилагательное".

Мой друг Рим Назыров, думает по-русски, и пяткой себя в грудь бьет, что он татарин. Все равно как ни крути - он по духу русский!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.    След.