Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 16:22  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Блог: Просмотр записи (0)
Посмотрел... Почитал Ваши мнения... Теперь сижу и репу чешу - от чего больше я ф шоке, от увиденного, или от Ваших рассуждений....

О чём вообще речь-то? О цинизме снимающего на камеру? Да у бедняги у самого истерика была! Или речь о том, что нельзя такие кадры выставлять на всеобщее зрелище?
Надо!!! Вплоть до каждого урока ОБЖ в каждой школе, чтобы не расслаблялся никто и не самообольщался!!! Нюх народ потихоньку терять начинает, от безнаказанности своей!!! Может хоть тогда, хоть немного меньше станет таких полуобгоревших уродов-убийц... : : :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 16:29  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

interface, а я уже привык. Долблю, долблю, что у толпы будет почти всегда такая реакция. Объясняю почему. Ноль на массу. Удивляются опять... :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 16:36  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

Как бы там нибыло, людей жалко! :smile_doh: Но больше всего бесит то, что все едуд и едут мимо, ни кто не остановился, огнетушитель недостал, вот что мегаполис делает с людьми, все привыкли спешить и на других им насрать, все считают, что ихние дела всегда важней чего бы там нибыло!!! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 16:36  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Это не толпа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 16:51  
Старожил
Старожил

360
  •  1061
  • 50

•  02 сен 2007, 21:19

•  Москва

interface, согласен, смотреть как сгорает человек у любого истерика будет... Я до конца не досмотрел, не смог... Ужасно все это... Изза сраной бутылки и лихачества погибнуть, что глупее может быть??? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 16:52  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

«BeS» писал(а):
Это не толпа.

Почему?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 17:22  

Хм... нормальные кадры. видал я вживую и не такое, когда в бытность свою ездил с патрулями ГИБДД на ДТП разнообразные. ИМХО - именно такие кадры может и заставят кого-то ездить спокойнее и не бухать за рулём.
Хотя людей жалко. Но это жизнь, а где она и дорога - там и смерть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 17:26  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

В "Новостях" по Питеру часть этого ролика показали. Диктор сказал: купили машину в салоне, обмыли, поехали кататься.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 18:34  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Надо!!! Вплоть до каждого урока ОБЖ в каждой школе, чтобы не расслаблялся никто и не самообольщался!!!

Я лично против!!!!

Не надо тем более детей воспитывать как быдло на дурных примерах! Пугать не значит воспитывать!

Почему не получил популярности ролик про награждение лучшего водителя года? 90 с лишним мужику, всю жизнь за рулем и ни одной аварии.... Это пример для подражания...

А такие сюжеты это тыкание носом в гавно.....

За время работы в органах понял, что не на все нужно и можно смотреть!!!! Мы даже девочек следователей и прокуроров не всегда пускали на осмотр, сами писали или диктовали подробно, не надо этого видеть!

Это смерть! Это были люди и не надо судить какие! Они уже мертвы, а смерть в назидание это пошло!!!

Хорошо, давайте снимать сюжеты для детей из жизни?

1. Бабушка за пол года при открытом окне тупо растеклась по комнате, череп и ноги в разных местах комнаты оказались никто даже запаха не почуствовал (обычно в закрытых помещениях бабушки мумифицируются).... Это сюжет про отношение к одиноким пенсионерам-ветеранам.

2. При аварии срезало крышей голову девушке, ее подругу на соседнем сидении разорвало на части, собирали час по обочине и тупо пытались приставить части тел чтобы понять где чье.... Это сюжет пойдет под названием " У нее была дочь, но она привысила скорость"

3. Ну где же ручки, ну где же ваши ручки, ну где же ваши ножки и где же голова? Ога.... но это не популярная песня, а очередной сюжет для показа, на тему "как не хорошо попадать в тюрьмю, а то потом сокамерника тяжело разделывать и раскидывать по району!

Вот ЭТО надо показывать? Да вы что! Это зрелище для специальн обученных людей! Неужели нельзя на положительных примерах воспитывать? Совок в этом плане пропаганду очень хорошую проводил! Так почему не воспользоватся старыми методами? Прикольнее как пиндосы, хавая попкорн смотреть как люди живые горят в машине?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 18:51  

Serzh, ну видишь, Серж, у каждого своё мнения касательно этого. Лично я одно время читал лекции по безопасности ДД и, каюсь, иногда приводил страшные примеры, чтобы донести до людей необходимость думать на дороге о себе и соседях по потоку. И знаешь, очень часто такие примеры действовали гораздо лучше обычных уговоров или назидательств. Хотя, может мне люди такие попадались. Но факт есть факт. И я за устрашающие ролики и кадры, но ПРОТИВ равнодушия и, как ты выразился "пиндосского отношения" ко многому. И потом - все люди разные: кого-то убедит оторванная голова, лежащая на асфальте, кого-то - положительный пример для подражания. Не всё так однозначно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.