DenSSS,
Цитата:
Цитата:
Ну йа же не просто таГ у тебя про Змея Горыныча спрашивал (конечно тоже не в обиду) - ведь только у него головы запасные имеюццо...
Причём здесь уже пох на принцип - не пойман не вор, достаточто будет одной лишь личной уверенности.
Ты когда калёсы колешь, номера записываешь ?
Во первых, я колёса колол всего один раз, и конкретному МудаГу, от которого страдал весь наш двор, ибо это чмо свою машину ставило всегда наискосок, занимая сразу 3 места, несмотря на то, что само жило в другом дворе, а наших бабушек посылало на йух...Причём когда приехали менты, которых он вызвал, там такие пальцовки были со стороны этого бабуина, что наверное даже ментам страшно было. А когда я, после его заявы и разговора с участковым, прихватил его возле подъезда, чтобы поинтересоваться кое о чём, он сцуко аж заикаццо начал, по-моему даже воздух с перепугу испортил (а мож и в штаны наделал - не проверял... : ). Теперь первый подбегает за руку здороваться... : ЧМО.
А так, между теми кто живёт в нашем доме всё решено полюбовно и практически без скандалов. Более того, мы всегда стараемся помогать друг другу, особенно я весной на Боливаре. Как кто засядет или заглохнет в пределе досягаемости - звонят мне...
ЗЫ: Чтобы пытаться решать вопросы про которые зашла наша с тобой дискуссия, надо иметь силу духа, ибо просто на понтах долго не продержишься, и рано или поздно придётся переходить к активным действиям. Ты знаешь - я понты чую за версту(багаж девяностых, да и работа у меня ща такая...), и понторезов тут же жёстко и однозначно ставлю на своё место.
У меня есть сила духа и возможности добиваться своего, но я всегда стараюсь поступать по справедливости, и если не дай Бог я оказался неправ, всегда признаю свою ошибку и извинюсь.
По поводу списка номеров.....А ты угадал, он у меня есть. Это номера тех залётных, которые занимали когда либо моё место, и с кем я имел разъяснительную беседу(по-хорошему). Все вроде люди адекватные и в принципе соглашались со мной и обещали больше это место не занимать. Я их за язык не тянул, так что если займут ещё раз - ответ последует в обязательном порядке, но уже не ввиде душеспасительной беседы.
Как то таГ. Может и сложно всё это, зато во всём микрорайоне, только в нашем дворе порядок, и мы, не бздим, что не хватит места когда приедем с работы.