Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2009, 17:34  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
ILGAMSA писал(а):
Тушкан писал(а):
Не хочу быть псисимистом, но, к сожалению в нашем разлюбезном отечестве ничего не в состоянии подешеветь.

Писин подешевел :

Гыы.. подорожал нах!!! : у розницы была наценка на него 30% стала 130% :!:

Вот если б АИ92 упал до адекватных 10 рублев при закупочных 7-7,5 тогда можно было бы сказать что подешивел... : :

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2009, 17:38  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Dean писал(а):
Он подешевел после того как на топливные компании наехал ФАС, президент и Путин :smile_nod:

Как можно наехать на тех, кто тебе ежемесячно подносит? Это так решили немного скинуть, типа забота о электорате.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2009, 18:22  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Цитата:
Под капотом у этой версии двигатель от Cayenne GTS мощностью 405 л.с. при 6500 об/мин с максимальным крутящим моментом в 500 Нм уже при 3500 об/мин. Он агрегатируется со спортивной 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Tiptronic S, которая отличается от аналога на Cayenne S уменьшенным передаточным числом. Так что маневренность вполне удачно сочетается с динамикой, ведь до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 6,5 секунд. При этом расход топлива при спокойной езде не выходит на пределы 14 литров на 100 км.

Постоянный полный привод распределяет крутящий момент в соотношении 62 процента на переднюю ось и 38 процентов на заднюю. В зависимости от ситуации, эти цифры могут меняться с помощью электронной блокировки межосевого дифференциала. В особенно тяжелых местах, дифференциал может быть заблокирован полностью. Так же есть в наличии понижающая передача, система имитации блокировки межколесных дифференциалов и противобуксовочная система. Добавляем пневмоподвеску с 6 уровнями и дорожный просвет с максимальным значением 271 мм. Даже брод в 555 мм глубиной не будет помехой. Конечно, есть и настройка комфортности подвески, наряду с системой PDCC, ответственной за подавление нежелательных кренов.

Этот внедорожник может преодолевать косогоры с уклоном в 35 градусов без особых проблем. Помимо этого, подъемы и спуски с уклоном 45 градусов тоже находятся в его компетенции. Чтобы двигатель нормально работал в таких условиях, в конструкцию интегрирована система смазки с сухим картером. Масляный резервуар располагается непосредственно в двигателе, что экономит место и массу. С помощью масляного насоса и двухступенчатой откачки, масло гарантированно проходит по системе, обеспечивая оптимальное смазывание двигателя.

Честно говоря, представить что кто-то будет рассекать на этой версии Porsche Cayenne по городу, довольно сложно. Скорее она будет выступать в качестве заготовки для создания экстремального внедорожника. Хотя, комплектацию вполне можно дополнить лебедкой, хорошей резиной и парой домкратов с разными полезными мелочами в багажнике, после чего можно смело отправляться в путь. В базовой комплектации эта версия обойдется в 3 785 800 рублей, включая НДС. Примерно столько же стоит и Cayenne GTS. Так что если вам становится скучно при мыслях о стандартной версии, обратите внимание на одну из специальных, благо теперь выбор похож на тот, что предлагается в режимах пневмоподвески – нормальный, спортивный, внедорожный.

а вам все шнива дорожает :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2009, 18:42  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Цитата:
ОАО «АвтоВАЗ» намерено выкупить долю обанкротившегося автоконцерна General Motors в совместном предприятии (СП) «GM-АвтоВАЗ». Об этом агентству «Интерфакс» сообщили сразу несколько источников в российской компании.

Дело в том, что, по соглашению о ЗАО «Джи ЭМ - АвтоВАЗ», в случае несостоятельности одного из основателей совместного предприятия другой получает преимущественное право на выкуп его доли.

В настоящее время Волжский завод и General Motors владеют равными долями в СП – по 41,6%. Оставшиеся 16,8% принадлежат Европейскому банку реконструкции и развития.

Отсюда: http://news.auto.ru/news/2460.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2009, 21:09  
Резидент
Резидент

80
  •  481
  • 54

•  08 май 2005, 21:51

•  Москва

GM не имеет прямого отношения к автозаводу. Акции принадлежат дочернему предприятию GM Auslandsprojekte GmbH, которое находится в городе RÜSSELSHEIM (Германия) на улице Adam Opel Str. :smile_bigsmile:
Возможно по адресу этой компании стоят пару серверов и автоответчик с факсом. Но посмотрите, какие прибыли за 2004 год:
Изображение
Сумма чистой прибыли с каждой машины получается примерно 600$ .
Про 2005, 06, 07, 08 инфы нет, но доллар падал, а цена на ШНГ повышалась, и значит тоже некисло было.
Кто же продаст такую «корову»?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2009, 21:55  
Старожил
Старожил

150
  •  1209
  • 43

•  20 авг 2006, 20:24

•  Подмосковье

Цитата:
Вот если б АИ92 упал до адекватных 10 рублев при закупочных 7-7,5 тогда можно было бы сказать что подешивел

Так это еще поди закупочные цифры за тонну, а в литре меньше килограма, 0.8 чтоле :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2009, 23:32  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Цитата:
GM достиг предварительного соглашения о продаже бренда Hummer китайской компании.

03.06.2009, Вашингтон 00 Корпорация General Motors достигла предварительного соглашения о продаже бренда Hummer китайской компании Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery Co., сообщил источник, близкий к переговорам, передает Associated press.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2009, 09:16  

Если я правильно понимаю, АвтоВАЗ планирует выкупить акции, принадлежащие GM (сорок с чем-то процентов). Интересно что будет дальше?
1. От эмблемы "Chevrolet" откажутся? Снизится ли от этого цена? ведь платить за имя будет не нужно?
2. Сможет ли теперь АвтоВАЗ поставлять шеви-ниву вместо лада-нива в страны не входящие в СНГ?

Пока вопросов нет, может кот-то еще задаст...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2009, 09:32  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Kull Damned, ответов не услышишь пока сделка не будет завершена либо пока не будет отклонена.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2009, 09:36  
Профи
Профи

1210
  •  5607
  • 34

•  03 дек 2007, 18:33

•  Санкт-Петербург

Ответов от GM не услышишь, т.к. это не их забота.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.    След.