Жендос писал(а):
140-й - это легенда, но легенда прошлых лет, тех 90-х, тогда он, 140-й, был машиной самой надёжной, притензий к ним не было, но... сейчас, реально машинам уже за 10-ку лет...они свой ресурс искатали, т.е. их просто убили, нормальных машин в таком кузове нет.
220-й, можно купить до 20000 килобаксов, ...машина просто ужас, я не понимаю, как можно было создать заведомо сырой автомобиль, мы досих пор используем такой авто, но денех сосёт , закачаешься.
221-й, супер авто, в плане езды , и комфорта, ....помоему равных нет, - это моё мнение.
чем 220-й не угодил, может попался такой ? Потому как 220-й, за 2 года (06-08 ) 2000г.в. ничего не случилось, только регламент и резина.
Needle писал(а):
В таком авто надо ездить пассажиром, а если за рулем, то зачем такой большой седан? Надо брать машину бизнес-класса, т.е. уровня Е-класс у мерса.
точно, либо Ешку либо Цешку, нафига S-ку спашивается, если как мечту, то малова-то что-то ден.знаков выделил на мечту-то.
interface писал(а):
Если бы я смог выдернуть из бизнеса хотя-бы 600 тыр, я бы особенно и не парился. За такие бабосы можно притащить того Мерина прям из Германии, в идеале...
Разговор идёт о сумме до 350 тыр... :
я ничо не понимаю, шнив дороже стоит
вобще-то 220-й мне нравился, но не 600-й, а s320 керосиночный, и то лопал 20-25, скока они на бизине жрут страшно подумать. В первый же день разумеется застрял на ровом месте, просто снег под собой чуток расплавил и встал, буксанет разок и тормозит из-за долбаной есп, встал действительно на ровном месте, для вытаскивания потребовалось буквально пинка. Фары ксенон тоже та еще лажа на трассе оказалось, грязь летит не плавится и омыватель её смыть не в состоянии, из плюсов конечно трубка тосола проходящая через бачок омывателя - незамерзайку практически никогда не покупал, зато в самом омывателе видимо вода замерзла у форсунки и при нажатии вылезающая пипка из бампера вылетела на пару метров вверх, искать пришлось. Вобще машиной был доволен, 17-я резина и ТО дороговато и проходимости вовсе нет. И это почему именно 600-й ? ну вот зачем такой табун под капотом понадобился...хочется S-ку, да пожалуйста, но зачем именно топовый 6-ти литровый, на керосинке они ничуть не хуже. : . А вобще надо пробывать, я например Витиного восторга от америкосов ниразу не испытаваю, по мне только немцы...и не мерин, а баварцы, а мерины они все всетаки немножко не такие какие-то :