Видел я однажды НЛО. Иду вечером с работы, проходниками, чтоб быстрее было. И вот в одном из переулков, где с одной стороны вереница заборов частных домов, а с другой стороны забор стройки образуют длинный темный коридор, вижу вот оно - НЛО. На темном небе как раз над переулком висит светящееся пятно, причем форма пятна ну прям как летающая тарелка из какого-то фантастического фильма. Я замер думаю, что это глюки или уже шизофрения, а мимо народ чешет и всем это пятно по фиг. И хочется закричать люди стойте вот оно столько говорили, спорили, не верили, а тут вот висит над нами и не боится. Но ведь за идиёта примут, но как же я же вижу люди опомнитесь куда вы. Не знаю сколько я так стоял в раздумье, пялясь на светящуюся тарелку и пытаясь понять останавливать мне прохожих или нет. Только слышу звонок звенит, ну как в школе на перемену, и из темноты из космической пустоты вырастает стрела башенного крана по середине которой висит фонарь направленный на стрелу. Саму стрелу над проулком невидно, а видно только часть освещенную фонарем. Отсюда эффект светящееся пятно пельменной формы на черном небе. Тьфу ты, думаю вот жизнь посмеялась над дураком, хорошо, что прохожих останавливать не стал. Шел я домой и думал, а вот если бы ушел не дождался бы звонка, внукам бы рассказывал, как НЛО видел.
_________________ Ой, вы гой-еси, бояре с государем, Гой-еси со всем частным народом!
Вот глядишь, приедет барин, Он рассудит, кто был просто Шнивоводом
|