Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2009, 08:37  
Резидент
Резидент

80
  •  365
  • 50

•  05 май 2008, 19:22

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Механ писал(а):
Повторюсь, тонированная машина (хотя- бы задние стекла)- если не решение проблем, то преимущество против нетонированной.

Напоминает детство. Типа если одет как гопник, то в чужом районе к тебе не докопаются :smile_nod: Как правило подставщики работают на нескольких машинах, и клиента предварительно осмотрят со всех сторон, прежде чем на что то решиться. Если в авто полный салон здоровых пьяных мужиков с рыбалки- то точно решат не связываться :smile_nod:.
На мой взгляд самое эффективное- это предоставить решать подобные вопросы тем, кто это умеет делать профессионально. А пацанский вид тачки, бита, резиновая дубинка и топор за сиденьем, громадный полуигрушечный пистолет в плечевой кобуре и тычковый нож на поясе в сочетании с самурайским мечом- это всё детский сад. IMHO
Если уж фантазировать- то тады заключить договор с вневедомственной охраной или им подобной службой, и в подобной ситуации вызывать патрульный экипаж.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2009, 08:55  
Резидент
Резидент

80
  •  365
  • 50

•  Санкт-Петербург

ultrasom писал(а):
Самый оптимальный Вариант в фильме Брат-2 показан - пулемен Максим торчит стволом в заднем выбитом стекле - точно подрезать не будут.
Монтажка - не панацея. Вот сабля это другое дело. Или лучше топор. Против топора и статьи нету и в морду не дадут так просто. К тебе тянт кулачки а ты их обрубай раз раз - кулачков то только два. Мечь самурая опять же. Сделать соломенные чучела на даче потренироваться а потом на шниве с шашкой наголо. Как это в бумере мужик говорил: "Вы че терпилами холтите быть? Я терпилой быть не хочу".
Пробовали тут с приятелем как больно бьет резиновая пуля. Типа я телогрейку надел и метров с трех он в прес зафигачил мне из осы потом я ему. Хрень какая-то. Ну типа больно но шото не особо. Даже синяка не осталось.

Какие ужасы вы пишете :smile_nod: Или я опять в юмор не вникаю?
Что по шашке, сабле и мечу самурайскому- то данные предметы требуют очень нехилых навыков владения. Как владелец нескольких антикварных клинков (украшающих ковёр) могу сказать, что в качестве оружия они для меня бесполезны, как и для любого среднестатистического обывателя. Если кого ими и зарежут в гипотетической драке- то разьве что меня. Это только в кино кажется, что всё так легко и просто, раз, два и голова с плеч :smile_bigsmile:
С бытовым топором тоже всё неоднозначно- доводилось видеть ситуацию, когда топор летел в одну сторону, а тушка, получившая в челюсть-в противоположную. Ну не предназначен бытовой топор для драки :smile_nod: Собственно боевой топор в отличие от плотницкого имел полутораметровое топорище неслучайно :smile_nod:
Но это всё офф. Вроде как тема посвящалась автоподставщикам и нейтрализации их действий в отношении себя любимого, а не зарабатыванию билета в места не столь отдалённые.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2009, 09:00  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Дмитрий74 писал(а):
Механ писал(а):
Повторюсь, тонированная машина (хотя- бы задние стекла)- если не решение проблем, то преимущество против нетонированной.

Напоминает детство. Типа если одет как гопник, то в чужом районе к тебе не докопаются :smile_nod: Как правило подставщики работают на нескольких машинах, и клиента предварительно осмотрят со всех сторон, прежде чем на что то решиться.

Ага, полчаса будут кружить вокруг и долго спорить: сколько- же народа в этой машине... "А вот что-й то глазки у водилы мне не нравятся." Других авто, кроме моей, на КАДе естественно нет.
Я никого не заставляю делать тонировку... Дело личное и глубоко интимное.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2009, 09:22  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

УБОП в структуре МВД упразднили (все таки были там честные ребята), думаю не без лоббирования бандитами. Это как бы с оргпреступностью покончено, ура! Теперь получили то, что получили. Если в двух столицах не могут справиться с бандитами, что говорить о всей стране. Куды бедному крестьянину деться? ("Кому на Руси жить хорошо":smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2009, 09:23  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Да уж с мечем непросто - у мя знакомый фанат айкидо и с мечем тренируется самурайским - весь потолок истыкан блин и люстра неоднократно срубалась :smile_nod:. Насчет топора не уверен - скажем на даче в соседней деревне один мужик возмутился торговцами водярой беженцами горцами - тупо пришел с топором и зарубил в семье отца насмерть и сыну отрубил руку прежде чем он успел убежать. Я бы на человека с топором не полез ибо рублю мясо и знаю шо будет если обычным топором по куску мяса ударить сключая сахарные косточки.
При несильном ударе кость самая толстая перерезается и срез такой чистый гладкий. В секции по самбо нам тренер показывая приемы от ножа годами повторяет - типа бегите сразу. В теориис резиновым ножом Вы неплохо все делаете однако с ножом настоящим лучше бежите.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2009, 09:31  
Резидент
Резидент

80
  •  365
  • 50

•  Санкт-Петербург

А зачем им кружить полчаса. Один обогнал по соседнему ряду, глянул через лобовое, которое вы по любому в ноль не затонируете, принял решение, будут "они вас работать или нет", позвонил подельнику, идущему сзади вас. Они и так по данной тактике работают. А на глазки им плевать по большому счёту.
Тонировку естественно каждый делает под себя. Я лично тонировку не люблю, особенно в условиях плохой освещённости- ощущение, как через мусорный пакет смотришь. С моей точки зрения основная необходимость пацанской тонировки- возможность заниматься любовью в авто, стоя перед домом- прохожих не напрягает :smile_nod:
Естественно прежде всего это дело личного вкуса. Если кому нравиться, то почему не сделать. Пользы не особо, вреда тоже немного

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2009, 09:36  
Резидент
Резидент

80
  •  365
  • 50

•  Санкт-Петербург

Ребята, давайте жить мирно :smile_bigsmile: Топоры, мечи, сабли, биты, ножи, дробовики полуавтоматические... херня всё это полная. Задача- не завалить супостата, а всего лишь сохранить свои деньги при себе. В любом случае сидеть потом за убийство этого пид..са мягко говоря совсем не хочется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2009, 09:45  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

выход из положения : : :
Британские автолюбительницы, испытывающие беспокойство во время вождения в одиночестве, теперь могут получить «компаньона» в виде манекена пассажира – мужчины, который надувается одним нажатием кнопки. Идею «The Buddy on Demand», или «Друг по Требованию» предложила страховая компания “Sheilas' Wheels”, которая специализирующаяся на страховании авто для женщин. Надувной компаньон призван защитить женщин от агрессивных водителей и байкеров, угонщиков и воров - особенно в ночное время. Иными словами, другие водители будут видеть два силуэта на передних сидениях авто вместо одинокой женской фигуры за рулем. Исследования компании показали, что каждая третья женщина подвергается в той или иной степени агрессии на дорогах, путешествуя в одиночку. Многие из них стараются избегать поездок поздно вечером из соображений безопасности. Почти половина водителей-женщин говорят, что чувствовали бы себя спокойнее, будь рядом с ними мужчина на пассажирском сиденье. Некоторые прокатные конторы, специализирующиеся на сдаче в аренду автомобилей туристам, заявили, что будут пристально изучать результаты начавшихся продаж. Не исключено, что в скором времени в Англии вам предложат вместе с машиной арендовать и надувного пассажира.
Насажал маникенов качков и поехал на разборки... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2009, 09:45  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Дмитрий74 писал(а):
Ребята, давайте жить мирно :smile_bigsmile: Топоры, мечи, сабли, биты, ножи, дробовики полуавтоматические... херня всё это полная. Задача- не завалить супостата, а всего лишь сохранить свои деньги при себе. В любом случае сидеть потом за убийство этого пид..са мягко говоря совсем не хочется.

Я вижу, ты человек опытный, всё про методы работы кидал знаешь, так поделись опытом, КАК? Как сохранить деньги при себе.
Пока, кроме невнятного "довериться профессионалам" я ничего не увидел.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2009, 10:11  
Резидент
Резидент

80
  •  365
  • 50

•  Санкт-Петербург

Механ писал(а):
Дмитрий74 писал(а):

Я вижу, ты человек опытный, всё про методы работы кидал знаешь, так поделись опытом, КАК? Как сохранить деньги при себе.
Пока, кроме невнятного "довериться профессионалам" я ничего не увидел.

Звонишь 02, говоришь- убивают, и тянешь до ближайшего поста ДПС. Или звонишь другу, знакомому (желательно габаритами 2 на полтора со знакомствами в среде криминала или праоохранительных органов), если таковой у вас есть, он не занят и может подъехать в течении 15 минут. Орёшь в эфир на 15 и на Крике- "помогите, щас меня убивать будут"- если на это времени хватит. В принципе из разумных вариантов только такое посоветовать могу. Если дело на трассе и вас прижали- шугануть супостатов стволом и ждать милиции. В городе естественно такой номер не пройдёт.
Как бы всё вышесказанное моё имхо, не на что не претендующее.
Ну и как вариант, который я бы применять никогда не стал, но некоторым он походу ближе всего- выйти из тонированной в ноль машины, небрежно помахивая разделочным топором, попинать машину обидчиков, подойти к супостатом, оценивающе их оглядеть, демонстративно высморкаться им под ноги, вытерев пальцы о куртку супостата, и поинтересоваться: "Мля, петушки, ёбба, чозанах, я как бы не понял, а чо за **** этта собббствнно была, мля. вы чо, лошки, совсем рамсы попутали? На кого хвост подняли, сявки?!!!" Ну и если у вас что пойдёт не по вашему сценарию- то значит вы недостаточно круты :smile_bigsmile: (шутка юмора)

Механ, если серьёзно, то спорить на столь гнилую тему с вами нет ни малейшего желания. Считаете, что глухой тонировки машины и одной наглости в поведении достаточно для решения проблем с криминалом- ваше полное право. Каждый отвечает за последсвия своих действий сам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.    След.