Механ писал(а):
Дмитрий74 писал(а):
Ребята, давайте жить мирно

Топоры, мечи, сабли, биты, ножи, дробовики полуавтоматические... херня всё это полная. Задача- не завалить супостата, а всего лишь сохранить свои деньги при себе. В любом случае сидеть потом за убийство этого пид..са мягко говоря совсем не хочется.
Я вижу, ты человек опытный, всё про методы работы кидал знаешь, так поделись опытом, КАК? Как сохранить деньги при себе.
Пока, кроме невнятного "довериться профессионалам" я ничего не увидел.
Звонишь 02, говоришь- убивают, и тянешь до ближайшего поста ДПС. Или звонишь другу, знакомому (желательно габаритами 2 на полтора со знакомствами в среде криминала или праоохранительных органов), если таковой у вас есть, он не занят и может подъехать в течении 15 минут. Орёшь в эфир на 15 и на Крике- "помогите, щас меня убивать будут"- если на это времени хватит. В принципе из разумных вариантов только такое посоветовать могу. Если дело на трассе и вас прижали- шугануть супостатов стволом и ждать милиции. В городе естественно такой номер не пройдёт.
Как бы всё вышесказанное моё имхо, не на что не претендующее.
Ну и как вариант, который я бы применять никогда не стал, но некоторым он походу ближе всего- выйти из тонированной в ноль машины, небрежно помахивая разделочным топором, попинать машину обидчиков, подойти к супостатом, оценивающе их оглядеть, демонстративно высморкаться им под ноги, вытерев пальцы о куртку супостата, и поинтересоваться: "Мля, петушки, ёбба, чозанах, я как бы не понял, а чо за **** этта собббствнно была, мля. вы чо, лошки, совсем рамсы попутали? На кого хвост подняли, сявки?!!!" Ну и если у вас что пойдёт не по вашему сценарию- то значит вы недостаточно круты

(шутка юмора)
Механ, если серьёзно, то спорить на столь гнилую тему с вами нет ни малейшего желания. Считаете, что глухой тонировки машины и одной наглости в поведении достаточно для решения проблем с криминалом- ваше полное право. Каждый отвечает за последсвия своих действий сам.