Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 12:03  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Степной волк, так я говорю могу а не убью...разницу замечаешь!
так вот:....если у меня стоит кенгур...это ещё не значит что я им могу убить человека...именно кенгуром....всё в этой жизни относительно :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 12:39  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

•  03 сен 2005, 06:50

•  Ой, чужбина, 23 регион...

Блог: Просмотр записи (0)
САМУРАЙ, софистика и подмена понятий, не более.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 13:05  
Старожил
Старожил

170
  •  1099
  • 40

•  18 окт 2009, 08:09

•  Московская область, живу в Москве

САМУРАЙ, Степной волк, да что вы спорите, о правельном законодательстве в нашей стране, смешно слушать, все равно единого мнения не когда не будет, каждый решает исключительно сам, моно и кенгой убить на скорости 5 км/ч, а также и пластиком приложить что аж не встанешь, причем человек с кенгой прекрасно понимает какую ответсвенность на себя берет, и летать таранить местное население не в его планах, кенга ставиться не для этого.

Кор. МСС В-716(Первопроходец)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 14:51  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

•  03 сен 2005, 06:50

•  Ой, чужбина, 23 регион...

Рыжий, спорить о правильном и неправильном законодательстве никто и не собирался. законодательство - какое оно есть, хоть заспорься. Лично я считаю кенгур наименьшим из трех зол - колхозный ксенон и кривые фары - на первом, тонировка на втором и собственно трубы на третьем. Причем лично меня кроме ксенонщиков никто не раздражает на дороге, тонированные очень изредка, не чаще чем праворульщики, из плотного потока выныривающие в лобовую тк не видно, а хочется быстро. Смысл не в этом. Смысл в том, что каждый д у м а е т что его тюнинх - это нормально. Ксенонщики (и праворульный) думают што не слепит (или ложат на остальных кто на дороге), тонированные что все видят (только вот я зимой на некоторых перекрестках часто вижу как окна опускают по утренним сумеркам, тк без огней ездить тоже за норму считается), закенгуренные что никогда на человека не наедут. Таранить, слепить, ехать на осчупь да, не входит в планы. Еще б это в планы входило, тогда не техрегламент а уколы в голову прописывать надо было. А все потому что великий Я так считаю. А все что на мнение великого Я посягается - все то зло, и дышать скоро запретят, и вообще как страшно жить в ненавидимом народе.
А ты не думал никогда что вводя нормы и ужесточая санкции по подобным вопросам людей просто пытаются приучить на других хер не ложить? Требования не с потолка взяты, логика в них есть, более того есть мировая практика, где дорожное движение ой как давно существует на серьезном уровне. Ничего из того что где то можно, а у нас вдруг нельзя в них нет. И возражений кроме Я знаю, Я вижу, Я не слеплю, Я нинакого не наеду - это единственный довод. А, да... еще один есть - как страшно жить.
Ни у кого последнее не забрали запретом кенгуров и тонировки с ксеноном в кривых фарах. "Я" маленько надо потише сделать и все будет нормально. Делай что хочешь, хоть крестиком на бетоне вышивай, но другим не мешай жить. А то отмазки лепить мы горазды на все случаи жизни а вот головой думать - зачем... у нас же духовность... Поэтому у нас все и через жопу, мусор около зассанных подъездов, плевки мимо урн, работать один из 20 умеет, но все важные и знающие что как надо аж жуть. Вот мне надо и ниипет... Не один в кооперативе вообще то....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 17:17  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Степной волк, +1
А рассуждения на счёт того что от удара пластиковой трубой или металлической человек по разному пострадает - считаю абсурдными, потому как инерция у автомобиля будет одна и та-же, и отлетевшему телу будет пофигу чем его огрошили... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 17:55  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

Crecker, +1

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 17:58  
Старожил
Старожил

170
  •  1099
  • 40

•  18 окт 2009, 08:09

•  Московская область, живу в Москве

Степной волк, в чем то согласен, но и ты согласись, история России всегда шла исключительно своим ходом и попытка притянуть нас так скоро в запад всегда оборачивалась коллапсом, достаточно вспомнить некоторые эпизоды, мы другие, а этим тех регламентом нас как раз не тянут, а толкают в него, а там как выплывем это уже наши трудности не трудности тех кто это делает у них все хитро схвачено, нас пытаются дисциплинировать ну-ну, для начала надо создать прообраз дисциплины, прежде чем требовать необходимо сперва задуматься, а почему народ страдает в пробках, ах ну да у них же нет кортежа, который возит по москве с мигалками, почему народ пытается улучшить свет в фарах, да потому что улицы не освещаются (так ксенонщиков я не защищаю сам терпеть не могу), а тонировка, ну тут вы товарищь не правы, в Европе тоже есть тонированные машины и чтож они над законом чтоль по вашему, да нет. И чтоже мы видим верхи даже не хотят подводить себя хоть к какой-нибудь грани приличия, приведу банальный пример, на встречу мне по городу промчалась ДПС-кая машина с тонировкой везде и колхозным ксеноном, ну и как прости господи к этому относиться. Вот вы мне скажите с кем они борятся, да борятся они не с тем чтобы было все поправилу, а с нами, вот по этому то и речь о том что четкое знание законов и тех регламента может помочь при борьбе с некоторыми зажравшимися осыбями, которые катаются вот на таких машинах, о которых я писал выше, и у которых одно желание состричь с тебя и меня денюжку мимо кассы.

Кор. МСС В-716(Первопроходец)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 22:39  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Степной волк, я с тобой согласен. В принципе, мне на тонировку и кенгурин положить - меня они на дороге не напрягают. Ну иногда создают неудобство, например, когда тонированный перец встает от тебя сбоку и тогда при повороте на второстепенную закрывает обзор. Кенгурин, в общем, скорее уродует машину, чем украшает, а уж про функциональность 99% изделий даже и говорить не приходится - достаточно посмотреть на их крепеж, чтобы понять, что никакой пользы от него не будет, т.к. даже при слабом ударе такой кенгурин тут же ложится на капот.
Главная беда в том, что каждый кивает на соседа и тем самым находит оправдание для себя, мол, вон Васька нарушает, почему мне нельзя? Один по обочине пылит, другой ксенон втыкает, так вот в целом мы все друг на друга и кладем, как обезьяны с ветки. И жалуемся, что власть плохая, нас не слышит и не видит. А с чего бы ей быть другой, если мы сами друг на друга плюем в прямом и переносном смысле?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 22:57  
Старожил
Старожил

830
  •  2881
  • 53
  •   14

•  30 май 2005, 09:58

•  Пермь

Needle писал(а):
Главная беда в том, что каждый кивает на соседа и тем самым находит оправдание для себя,

Целиком согласен. Поджигатель, конспектируй. ))))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 06:27  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Рыжий, я и не спорю....спорить глупо да ещё по поводу наиглупейших законов! :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.    След.