Рыжий, спорить о правильном и неправильном законодательстве никто и не собирался. законодательство - какое оно есть, хоть заспорься. Лично я считаю кенгур наименьшим из трех зол - колхозный ксенон и кривые фары - на первом, тонировка на втором и собственно трубы на третьем. Причем лично меня кроме ксенонщиков никто не раздражает на дороге, тонированные очень изредка, не чаще чем праворульщики, из плотного потока выныривающие в лобовую тк не видно, а хочется быстро. Смысл не в этом. Смысл в том, что каждый д у м а е т что его тюнинх - это нормально. Ксенонщики (и праворульный) думают што не слепит (или ложат на остальных кто на дороге), тонированные что все видят (только вот я зимой на некоторых перекрестках часто вижу как окна опускают по утренним сумеркам, тк без огней ездить тоже за норму считается), закенгуренные что никогда на человека не наедут. Таранить, слепить, ехать на осчупь да, не входит в планы. Еще б это в планы входило, тогда не техрегламент а уколы в голову прописывать надо было. А все потому что великий Я так считаю. А все что на мнение великого Я посягается - все то зло, и дышать скоро запретят, и вообще как страшно жить в ненавидимом народе. А ты не думал никогда что вводя нормы и ужесточая санкции по подобным вопросам людей просто пытаются приучить на других хер не ложить? Требования не с потолка взяты, логика в них есть, более того есть мировая практика, где дорожное движение ой как давно существует на серьезном уровне. Ничего из того что где то можно, а у нас вдруг нельзя в них нет. И возражений кроме Я знаю, Я вижу, Я не слеплю, Я нинакого не наеду - это единственный довод. А, да... еще один есть - как страшно жить. Ни у кого последнее не забрали запретом кенгуров и тонировки с ксеноном в кривых фарах. "Я" маленько надо потише сделать и все будет нормально. Делай что хочешь, хоть крестиком на бетоне вышивай, но другим не мешай жить. А то отмазки лепить мы горазды на все случаи жизни а вот головой думать - зачем... у нас же духовность... Поэтому у нас все и через жопу, мусор около зассанных подъездов, плевки мимо урн, работать один из 20 умеет, но все важные и знающие что как надо аж жуть. Вот мне надо и ниипет... Не один в кооперативе вообще то....
_________________ Посторонним В...
|