Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 19:00  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Блог: Просмотр записи (0)
edmi2000, вот я никак не пойму как говно может быть вкуснее говна. говно оно и есть говно, хоть там хоть здесь))))
ну а про макдональдс то че ничего не ответил то?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 19:41  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

ШтЫрЛиЦ писал(а):
в общем-то, как я понял, вопрос больше о мишуре, чем о жизненно необходимых продуктах питания.

ШтЫрЛиЦ,
Я уже писАл.. нескольими постАми вЫше. Они не понимают : : :
Я даже когда 3 недели на даче в отпуске провожу (там сурьёзно меняется рацион питания, - речная рыба, свои овощи и фрукты, иногда мясо и молоко "живое", грибы, вода и воздух чистыя.. пока :!: ) я себя чувствую зАново родившимся. : : :
Насчет спиртнога - коньяк (рЕже- воттку) беру с собой. Пиво.. стараюсь не пить вааще.
Иногда досмерти хочется морепродуктов .. или беру с собой или заменяю местными раками (спсобствуить : : : )
Ползуйтесь благами нцивилизации,но, старайтесь жить вдали от ея помоек :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 20:08  
Старожил
Старожил

940
Автор темы
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

UPтимист,
Цитата:
edmi2000, вот я никак не пойму как говно может быть вкуснее говна. говно оно и есть говно, хоть там хоть здесь))))

Ну, я не знаю, если ты в целом пиво не любишь, то наверное так и есть
:
Цитата:
ну а про макдональдс то че ничего не ответил то?

А ХЗ, я там почти не ем, и уж тем более не ем в МакДоналдс там :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 20:09  
Старожил
Старожил

940
Автор темы
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

ШтЫрЛиЦ,
Цитата:
в общем-то, как я понял, вопрос больше о мишуре, чем о жизненно необходимых продуктах питания.

А на форуме можно поднимать темы, касающиеся только чего-либо жизненно важного :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 21:09  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

edmi2000,
Круг замкнулси : : :
Тебя интересует
1) Будет ли клОн лучше, чем оригинал
Ответ. Я не встречал. Если тока у "клОна" будет специяльная прогрАмма поддержки"
2) Будет ли отечественный клОн лучше, оригинАла зарубежного :?: :?: :?:
Ответ НЕт, не будет :!: :!: :!:
3) Есть ли отечественныя продукты (еда и питьЁ) лучше зарубежных с таким же назвАнием и ..Якобы потребительскими свойствами :?: :?: :?:
Однозначно есть, и их (как жизненно важных продУктов) - большинство :!: :!:
4) Есть ли продукты, которыя "выглядят" и явлЯются лучшими по потребительским свОйствам, качеству, "живучести", гарантии и сопоставИмыми по цене :?: :?: :?:
Однозначно есть.. Это ув первую очередб пИво и "ширпотрЕб", ну и канешно.. "автомобили, нефтехимия. електроника, .....мебель".. и строительные материалы, сделанные из нашей же нефти и древесины : : :
Пиво бУите пить :?: А писин с кетайскими добавками запрАвите себе ув бАк : :
edmi2000,
Ответ исчерпывающий :?:
Или перейдём в забЫтую тему "кому какое пИво ндравится :?: "

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 21:57  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

Colonel писал(а):
Ptolemy, а у меня голова от любова пива болит.... ога. Есси бОльше двух литров ывпить, а потом по канничку.... Чо делать? ... не знайу.... :

самагон пей гвардии подгенерал!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 22:02  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

edmi2000 писал(а):
ШтЫрЛиЦ,
Цитата:

А на форуме можно поднимать темы, касающиеся только чего-либо жизненно важного :?:

Да прям.. на форуме можно поднимать даже то, что плохо лежит :smile_bigsmile:
Это я вывод вслух сделал. вспомнилось, как мы ехидничали новости, что амеркианские солдаты не идут воевать, если их не сопровождают в бой биотуалеты. А сейчас сами на полном серьезе обсуждаем вкусовые свойства гамбургеров и пива, произведенных в разных частях света. Т.е. капризничаем. И это мы, родившиеся в СССР. Что уж тогда говорить о подрастающем поколении...
Что касается продуктов питания, то нет ничего лучше и вкусней деревенской пищи в упадочном деревеньке в глубинке. Без химии выращенной. От такой писчи у современного человека начинается дрыстня (по научному расстройство желудка), т.к. он, современный человек, выращен и привыкши к консервантам. К мёртвой и обезмикробленной писче. Лично я себя питать иллюзиями насчет прогрессивного Запада уже давно перестал. Расширить кругозор туристической поездкой это одно, а жить и питаться среди них другое.
(за время написания поста съел творог и запил кефиром, пользуясь проживанием в житнице России :P )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 22:02  
Участник
Участник

40
  •  143
  • 53

•  20 мар 2009, 20:20

•  Нижний Новгород

Цитата:
Вот это очень важные данные, на которых вас никто не акцентирует. Уровень пестицидов в американских продуктах превышает на много допустимый уровень. Исследования только всего лишь 34 пестицидов из тысяч - то есть химических ядов, нашло, что они связаны с бесплодием, рождением уродов, раком и другими серьёзными болезнями, особенно у детей... и т.д. и т.п.

Нет, это понятно, на западе очень вредная еда, а у нас очень полезная. Если чесно, в дискуссию с патриотами вступать не хочется, но интересно почитать как вы прокоментируете следующие цыфры:
Средняя продолжительность жизни:
Соединенные Штаты Америки - Мужчины: 75.29 лет, Женщины: 81.13 лет
Великобритания - Мужчины: 76.37 лет, Женщины: 81.46 лет
Франция - Мужчины: 77.68 лет, Женщины: 84.23 лет
Германия- Мужчины: 76.11 лет, Женщины: 82.26 лет
Япония- Мужчины: 78.73 лет, Женщины: 85.59 лет
Россия- Мужчины – 59.19 лет, Женщины – 73.1 лет.

Цыфры из первого попавшегося источника, который нашел Гугл, но попробуйте поискать сильно другие.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 22:05  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

и вообще у нас в каждом супер-гипер маркете стоят (добровольно-принудительно) полки тольк с "татарскими" продуктами . т.е произведенные в республике. так что вот
ps они подешевле получаются, а если инет то повкуснее чужой пластмассы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 22:06  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Цифры мы прокомментируем крайне просто. У нас сегодня демократия и гласность, то бишь тебя никто не спрашивает и орать своё мнение ты можешь где угодно и о чём угодно. А ещё у нас свобода передвижения, то бишь ты можешь валить куда тебе нравится. Правда, тебя там совсем никто не ждёт, ибо на хрен кому ты там сдался - своих ртов в достатке. Потому вывод простой: не нравится Родина - езжай туда, где солнечные пляжи и хорошая жизнь. Или оставайся тут и сделай её лучше для всех. Молча. Кричать на каждом углу о том, какое мы всё тупое быдло - уныло и убого. Вот как-то таГ. Перепил, понимаешь, дерьмовой суздальской медовухи - надо было заказывать хороший алкоголь из цивилизованной страны... Извините, кого обидел.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.    След.