Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 07:30  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Блог: Просмотр записи (0)
Я тут кусок арматуры отпилил себе ножовкой от ограды и на один конец надел пуробку от шампанского. Буду с ним бегать и в масыне возить. Задолбали булин.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 11:37  

Александр CCXIV, Решительно и навярника(какой высокопарный слог) действовать против двоих- троих уродов которые нагло на тебя наезжают :smile_nod: ну ну : Ты видно никогда не был в подобных ситуациях .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 12:34  
Участник
Участник

10
  •  72

•  13 май 2008, 07:52

•  Рязань

Какую же пургу народ несет! Бойцы-теоретики, блин! : Бита, обрезки труб, ножи и т.д. :smile_bigsmile:
Большинство, видимо, давно не дрались или вообще не дрались никогда! Если противников двое и больше, то любое твое оружие тебе же в жопу и засунут (если они не полные лохи). Теперь, учтите разницу:
1) Машину угнали, когда тебя не было рядом. Банальный угон, вор получает условный срок с вероятностью 90% (если первый раз попался).
2) Машину угоняют в твоем присутствии. Это уже разбой в чистом виде, совсем другая статья, за которую сажают почти всегда. А если еще "тяжкие телесные" будут, то пацанам сидеть и сидеть долго.
Поэтому, если люди на это готовы пойти (т.е. не валят при твоем появлении), то скорее всего это отморозки/нарики и т.д., которым терять нечего. Скорее всего, они ходят не "порожняком".
Так что, ребята, будьте благоразумны! Машина - всего лишь железка, а жизнь и здоровье одно единственное! Не надо таскать с собой всякую дрянь, типа бит, ножей и использовать эти предметы в борьбе с дебилами - будет хуже самим, реально говорю. С отморозками лучше не вязаться. А вообще КАСКО рулит, без вопросов. :
З.Ы. Если такой разбой происходит в людном месте, надо просто постараться привлечь как можно бОльшее внимание (громко кричать на них и т.д.). Грабителей с большой вероятностью это отпугнет.

SleePy, Что с машиной, земляк? Нашли или нет? Какие новости?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 13:08  
Старожил
Старожил

540
  •  1842
  • 41

•  29 май 2007, 11:59

•  Средний Восток Подмосковья

бугор, послушай умного человека - Тимофей2008 всё правильно сказал! Я в принципе то же самое сказал на предыдущей странице.

Только опять добавлю, что в жизни бывают ситуации (необязательно связанные с машиной), когда без оружия самообороны плохо, и это должны быть не палки железные и спортинвентарь.

з.ы. В подобных ситуациях я был и не раз. Один раз действительно "хорошо" попали. Очень жалею, что не было у меня тогда чем защититься, иначе бы друг не загремел в больницу на 2 месяца.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 13:17  
Старожил
Старожил

630
  •  2694
  • 36

•  26 мар 2009, 21:27

•  Пермский край

в любой ситуции. хоть на тебя нападают. хоть потоп, хоть пожар. надо просто трезво оценит ситуацию и не терять. голову.

ШН 2004 - шумоизоляция по кругу, СРПМ, 4.3 пары ГНЦ-офф, ГК-офф, кат-офф низовой 44-й РВ,РШ,тарелки ОКБ "Двигатель", чип-тюнинх, лифт по рыбачку,аммы ss20 спорт в круг, Contyre Expedition 235/75/15, резаные бампера :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 13:50  
Старожил
Старожил

540
  •  1842
  • 41

•  29 май 2007, 11:59

•  Средний Восток Подмосковья

Gresh, ....и действовать адекватно сложившейся ситуации

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 13:51  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

Честно говоря на практике все зависит не от мастерства а от того каким ты родился - ссмелым или трусом. Я вот карате занимался 15 лет самбо бегаю 10 кажный день качаюсь и могу ногу поднять вертикально в шпагат как гимнастки художественные. 100 раз отжимаюсь на брусьях.
(кто считает что это не круто пусть 20 отожмеца честно) Но по натуре я трус. А есть люди от природы храборые. У меня друг Леха Бороздин был в детстве. Типичная его драка - парню 11 лет идем сс ним и навсречу солдаты из части на ул веселой. человек 5. Ну толкнули они леху -незаметили такого шибздика он их обругал они его и меня схватили и запинали. Ну ясен пень 5 18 летних против 2 11 летних. Леха расплакался и я а тут куча кирпичей битых метрах в 30 он отбегает к куче я за ним и он кричит - вы гандоны типа солдатам а те типа - тебе шо мало детеныш счаз добавим и к нам неспеша побежали. Пока они эти 30 метров бежали все получили по кирпичу. Последнего все-таки добежавшего мы на куче лежачим добивали. Оба загремели в милицию а все солдаты в реанимацию у одного выбиты зубы другой умудрился кирпичем в висок словить а еще в одного я бросил прут который тут же лежал и ему пробило щеку и в горло вошло. Нас из школы выперли на время как социально опасных. То есть с оружием можно победить конкретно но для жэтого надо быть человеком от природы смелым как мой друг Леха. Так же он подрался с парнем из 10 го класса который был 1 юношееский по боксу. Идем с ним несем кусок каната спортивного который в спортзале отрезали - мы на руках подтягивались а тренер ругался ну мы и отрезали канат чтобы никто не мог ногами цепляца а только руками ухватица(логично). На канате такой узел завязан снизу. Вот Леха идет с ним через плече. Тут этот 10 kcybr спрашивает куда идете и че это за канат. Ну хотел прекратить безобразие. Ну я говорю типа а твое како собачье дело. 210 класник взял меня и съездил хуком по уху так шо кровь пошла и я стал плохо слышать. Леха это видя не долго дуимая взял и 10 класника узлом каната по голове тоже. Тот умпал и лежит. Взрослые скорую вызвали и парня увезли в реанимацию. Типа если взять за канат и размахнувшись узлом по голове то травма черепа получаеца.
То есть если ты вооружен и смелый а не такой что тебе нос раквасили и ты уже никакой то конешно оружие оно того. Любых отморозков моно отморозить. Но это надо иметь природную смелость которая даеца при рождении. я для себя понял шо я трус и потому страюсь конешно не выступать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 13:58  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

PS а насчет судаов там разницы приговоров. У нас в России 0.7% оправдательных приговоров. Так что если дело дошло до суда точно сядешь. И дают в 99% случаев по максималке. Но как говорица строгость законов Российских... Раскрываемость дел практически нулевая. Даже если ты подрался в метро масковском то тебя не найдут если сам не явишься. И вот потому кто кого замочил ты отморозков или они тебя тот и победил> Их не найдут если они тебя покалечат а ты в милицию заявишь> И тебя не найдут если наоборот. Да и если поймают то опять же тот же расклад - если смелый и сам на себя не напишешь хоть будут бить а будешь говорить: типа ничего не помню а не сочинять всякие алиби дурацкие изкак в кино. То опять же выпустят. А если трус то помучают запугают сам на себя напишешь и посадят. Пол-страны сидит дураков которые решили смягчить себе вину добровольным признанием и сами себы посадили притом что против них ничего не было. Вот и все законы.
А всему причина - телевиденье. Как ни включишь вечно передают типа неизвестный сбил на переходе старушку и скрылся но к счастью 521 свидетель точно запомнили номер марку пробег и расход автомобиля нарушителя и он пойман и стаи из неисзвестного превратился в известного> А надо не по кину а у жертв спрашивать сбитых - тут и увидица большое на расстоянии - что в 99% случаев уехавшего не находят а в 95% даже и не ищут. Из кино выходит надо оставаться а из жизни сбив тут же уезжать иначе получишь по-полной.
Так же и с битой - из кино выходит что она вредна а из жизни что все без исключения далбнобои возят с собой либо обрез заряженный картечью а то и вовсе акм. Гаи даже не проверяет - входит в положение. А Вы говорите бита.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 14:07  

Тимофей2008, Иногда бывают такие ситуации когда отморозки наезжают на тебя с позиции силы а они в отличии от прочих только так и делают (если подавляющего преимущества в силах нет они не наезжают потому как часто реально по жизни они трусы).К тому же если ты начнешь съезжать с базара с целью избежать конфликта то они вряд ли упустят возможность чтоб тебя поунижать сначала а потом поколотить .Наезжают только тогда когда видят что они сильней тебя потому что их (больше ,они здоровей ,ну и т.п) вот для того и нужны железяки чтобы преимущество в силах уравнять. Практически это выглядить так .Просто драться одному против двоих или троих дело почти безнадежное мне доводилось несколько раз. Уверенные в своем превосходстве отморозки смело налетают на тебя .некоторое время идет драка причем на один твой удар ты получаешь в ответ 3-4 удара которые сыпятся с нескольких сторон .Через некоторое время от града ударов у тебя случается ногдаун ты начинаешь плыть часто падаешь и тебя вовсю молотят ногами со всех сторон и с два раза большей силой ударов чем это было руками.
Совсем другое дело когда ты взял руки например черенок от лопаты .Всего один удар по отморозку и прям на глазах видно как сходит у него с лица веселая наглость и как резко неинтересно ему становится с тобой вообще быть рядом . Тебе сразу начинают предлогать успокоится все прекратить и мирно разойтись .А ведь еще минуту назад у него и других что называется чесались кулаки чтоб отметелить тебя без всякого урона для себя используя численый перевес

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 14:49  

ultrasom, молодец все правильно написал и честно .респект тебе как говориться и уважуха.А насчет смелости скажу раньше мне тоже было страшно особенно если дело шло к драке .бить первым себя я заставить ну ни как не мог. Но потом когда видимо где то внутри у меня настал предел от накопившегося за всю жизнь зла, унижений и несправидливости .Ты просто даешь выход своему гневу как бы взрываешься и как то получается совсем при этом не страшно (сам удивился когда это со мной первый раз случилось потому что особо смелым я себя не считал) Зато как страшно сопернику видеть тебя как ты психанул и с безумными глазами на него бросился (мне некоторые из таких на которых я бросался потом расказывали о своих ощушениях в тот момент).У твоего дружка это не смелость .Смелость это способность действовать когда тебе страшно. Он просто как и я сейчас психует от созерцания негативной ситуации дает выход гневу и в это самый момент ни какого страха нет потому что ты просто безумен (есть такая пословица гнев - это кратковременное безумство) Со стороны это конечно выглядит как будто ты смело бросился на врага но на самом деле это не так. Мне доводилось и смело действовать (но это малоприятно внутри тебя страх прям таки гложет ) и действовать после того как психанул -второе очень легкое, страха нет а дополнительный заряд энергии есть.Поэтому я в последнее время предпочитаю посильней разозлиться и психануть от души когда надо :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.    След.