Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 13:01  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

Блог: Просмотр записи (0)
Ded Viktor писал(а):
Сам лично никогда не предлагал и не давал

вот и молодец, поэтому ты и рассуждаешь здраво.. а скулят те кто сами чуть что бабки протягивают, не люблю таких, противно..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 13:04  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  Культурная столица.

SaSa писал(а):
ЭЭЭэээ Действительно, зачем прокуратуру напрягать, когда можно в суд. Зато все это спустится в низ с 2х мест... Решение приниматься будет быстрее и "задним числом", да к тому же, удовлетворительным.

ничего быстрее не будет приниматся. так же в течении 30 дней, а то и 60. просто напишутся 2 строчки: прошу приобщить материал такой-то из прокуратуры к материалу из Управы всвязи с аналогичностью. и все. даже ответ ни в прокуратуру ни в управу не дается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 13:07  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  Культурная столица.

меня вот все время мучает один вопрос: почему никто из жалобщиков еще ни разу не предоставил никаких доказательств своей правоты? ведь многие ездят с регистраторами, диктофонами. но вот ни разу не было такого случая. почему же так. :P
зато приятно видеть жалобщика который с пеной у рта орал, что он ничего не нарушал, а после показанной ему видеозаписи сдувается и что-то бормочет. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 13:15  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  06 ноя 2007, 17:19

•  Москва

sxc писал(а):
меня вот все время мучает один вопрос: почему никто из жалобщиков еще ни разу не предоставил никаких доказательств своей правоты? ведь многие ездят с регистраторами, диктофонами. но вот ни разу не было такого случая. почему же так. :P
зато приятно видеть жалобщика который с пеной у рта орал, что он ничего не нарушал, а после показанной ему видеозаписи сдувается и что-то бормочет. :

Думаю ответ прост... с регистраторами и диктофонами... сотрудники ГИБДД не доводят дело до квитанций с штрафами... а быстро приложив руку к головному убору (так что бы палочкой не ударить по уху) желают Приятной дороги (сквозь зубы) : Или я не прав?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 13:18  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  Культурная столица.

ШниваВод писал(а):
Думаю ответ прост... с регистраторами и диктофонами... сотрудники ГИБДД не доводят дело до квитанций с штрафами... а быстро приложив руку к головному убору (так что бы палочкой не ударить по уху) желают Приятной дороги (сквозь зубы) : Или я не прав?

есть один изъян в этой версии :smile_bigsmile:
при такой любви у многих было бы желание наказать инспектора, не показав ему видео и звукозапись, а написав жалобу в ту же прокуратуру.
вообще как бы было хорошо, если бы всех обязали ездить с регистраторами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 13:23  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  Москва

sxc писал(а):
есть один изъян в этой версии :smile_bigsmile:
при такой любви у многих было бы желание наказать инспектора, не показав ему видео и звукозапись, а написав жалобу в ту же прокуратуру.
вообще как бы было хорошо, если бы всех обязали ездить с регистраторами.

Да ладно.. в наш век скоростей, когда мы переживаем из-за остановки в пробке.. а всего то на 5-10 мин.... кому охота тратить свое время на общение с гос.органами? а это не в один час уйдет...
Так что жалуются те, кто виноват... ну либо "дикая подстава" присутствует...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 13:26  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  Культурная столица.

ШниваВод писал(а):
Да ладно.. в наш век скоростей, когда мы переживаем из-за остановки в пробке.. а всего то на 5-10 мин.... кому охота тратить свое время на общение с гос.органами? а это не в один час уйдет...

так видишь пишут же жалобы пачками, значит есть время..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 13:40  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  Москва

sxc писал(а):
ШниваВод писал(а):

так видишь пишут же жалобы пачками, значит есть время..

Ну? И что? Прям из всей пачки все оказываются виноватые? Быть не может.. все таки посмотри у нас тут много разных случаев описывалось... где знак забыли убрать.. где повесить... где разметки не видно... где непонятно для чего скорость ограничили.. почему бы не вернуть поворот направо на светофорах под красный и стрелку...проблем то множество в РЕГУЛИРОВАНИИ ДВИЖЕНИЯ.. а вместо этого Вы (ну или не Вы) старательно только скорость замеряете и стрижете купоны ЦБ РФ.. и как только становится ясно, что взятки не будет - надо оформлять протокол - Счастливого пути!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 14:09  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 14:38  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

ооооо!!!! какой тут накал страстей однако....

ничью сторону принимать не буду, но:
из собственной практики скажу - в большинстве случаев, если уж вас нахлобучили гаишники, то всё же нарушение какое-то было.
ну чего уж там, как правило БЫЛО.
а случаи ваще бывают разные. я вот раз навешал лапши на уши гаишнику и он согласился(!) что я прав. хотя когда я второй раз на тот же перекресток проезжая внимательно осмотрелся и сверился с ПДД, то выяснил, что я не прав был однозначно. один раз такое было, да.
ругань и жалобы в основном вызывают придирки по формальным поводам, когда по-человечески ясно, что ДПСники х***й занимаются. я имею в виду "выезд на встречку" чтобы автобус на остановке объехать, "превышение скорости" перед постом ГАИ (60 вместо 40 - это меня так году в 95м нагрели рублей на 20чтоль). а раз один орёл пытался меня оштрафовать за превышение на 35 вроде км/ч, хотя я его издали заметил и ехал точно 60. это из-за того, что он видел, как я встречному мигал. он конечно так не сказал, но причина была очевидна. можно сказать, что это было с его стороны полное б***ство, а ещё можно сказать что и до и после встречи сним я пёр под 150. нарушил же? конечно. "вор должен сидеть в тюрьме" :smile_bigsmile:
а раз было так, что отпустили (утром) с приличным "выхлопом". 24 февраля давнего года. :smile_bigsmile: спросили: пил вчера? я говорю - да. а особенно позавчера. ну поговорили немного и сказали : поаккуратней. хорошие люди? да.
а было ещё - стою. наглухо. пробка пепец. улица неширокая но две сплошных, напротив гаишник. я через окошко спрашиваю - а мона я тут развернусь, а то спешу? а он - мона. нормальный парень? я считаю - да.
и не раз меня штрафовали на сумму меньшую, чем могли бы.
и жену отпустили за две сплошных, пальцем погрозя (ну там случай правда был из серии "объезда автобуса":smile_wink:.

уффф, чё-то устал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.    След.