Степной волк писал(а):
Vasilij, Василий, я с вами не соглашусь.
Это не полудикий народ, как например коренное население Якутии
Хто, китаисы ? да лана - крестьяне неграмотные, порой и без лаптей и таких там большинство, лезут сюда как саранча, хоть лягушку какую съесть, поэтому ими и управляют как хотят - и они верят. Эт сарачанча и есть, и я пожалуй соглашусь, что после них тут нифига не останется, но и тута они не задержатся.
Новиков Виктор писал(а):
Еще в 19-ом веке Н. Н. Муравьев-Амурский обращал внимание, на то, что необходимо увеличивать численность населения в приграничных райнах с Китаем. Эта проблема давно на поверхности, но нашей власти до этого нет дела. Лучше стабфонд засунуть в американские фантики, чем развивать Сибирь и Дальний Восток. Мне кажется, действия нынешней власти можно характеризовать, как измена.
Измена...так они кому-то запрещают размножаться чтоли ? Вперед, езжай на границу и тама плодитесь и размножайтесь, нехочется ? - а вот это что-то похоже на измену....
Когда в Абхазии случился конфликт, с удивлением обнаружил, что практически все абхазы с москвы бросив работу : поехали защищать абхазию. Когда будет нападать Китай...у нас максимум появится еще один топик : , я не верю, что вам всем (ну кроме тем кто уже тама) и вправду нужен Дальний Восток - нужен, докажите, переселитесь, поднимайте регион :P Но этого ж не будет, а так слова-слова, одни слова - и главно все всё знают включая детей в садике, но никто ничо не делает, ну а чо - правительство(губернатор, мэр, депутат, домуправ, сосед) ничо не делает, а я чо рыжий чтоли, я тож тада ничо делать не буду - вот и вся политика.