Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 15:58  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
Хм, бояну уже два года, зачем этот фуфел обсуждать-то? Всерьёз этот текст могут воспринимать только те, кто верит что 7700$ - это офигенно большая зарплата и кто не был в метро чикаго/ньюйорка :smile_bigsmile:, как и в то что пиндас живя у нас везде юзает свой американский паспорт предъявляя его везде и всегда : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 16:27  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Мой приятель известный ветеран хоккеист играл в команде Газпром-экспорт у Александра Медведева нашего президента континетальной хоккейной лиги КХЛ.Приятель после того как повесил конки на гвоздь в хоккее себя нигде не нашёл и пришлось ему таксовать на московсих дорогах и подрабатыват играя в команде ветеранов за 300 баксов.И однажды он в раздевалке собираясь на очередной матч сидел рядом с Александром Иванычем а ое ещё помимо президента КХЛ является большим чиновником в газпроме,попросил его чтобы тот помог ему с работой. Выдержав паузу после просьбы моего приятеля помочь ему работой,Иваныч сказал что в данный момент он не готов дать ему ответ,но он его даст через неделю.Через неделю моему приятелю раздался звонок из головного офиса газпрома,звонила секретарьЮкотрая пригласила моего приятеля в офис по поводу работы.Приехав туда моему приятелю был задан вопросзнает ли он финский язык.Приятель сказал что финский язык знает в совершенстве потому как пять лет отыграл в хоккей за финский клуб,на что ему секретарша отвчает что газпром приглашает вас на работу в Финляндии быть полномочным представителем газпрома,зарплата 20.000 евро двухэтажный особняк авто,семью моно взять с собой.После такого предложения у моего приятеля перепёрло в горле он не знал что сказать.Единственное что он сказал что он не готов в данный момент ответить на такое приглашение и ему нуно посоветоваться с женой.Естествеено после того случая его больше не пригласили играть за газпрпом и корректно послали нах.Я его спросил чего отказался от такого предложения и от такой работы,на что он мне ответил а я йух его знает стрёмно как то было. На что я ему ответил а ты чего ожидал ты сам попросил найте тебе работу человека такого уровня,ты наверное ожидал что он тебе предложит поработать главным грузчиком или бригадиром таксовозов.Ты прежде чем обращаться к таким людям думай следующий раз головой.Что по поводу вышенаписанного про нашу страну именно так и обстоят дела,и что самое главное нет никакой перспективы для наших детей,их дети учаться не в захудалом негосударствееном институте или колеждже а в престижный учебных заведениях Англии чья корочка катируется по всему миру в отличии от наших.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 16:45  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Владимир60, а и правильно твой приятель сделал....
Судя по всему - предпочел "необделаться" на работе...

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 18:50  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

vashper писал(а):

Тушкан, в Москве вода отличная. Уж никак не хуже парижской послеширакской. Писали, что когда-то в половодье в южных районах были дни, когда отдавала хлоркой - но самому ни разу не довелось пробовать плохую воду.
У них вода из бутылей - необходимость, в водопроводе вода не техническая, но чтобы мыться, что не удивительно - посмотрите на водность в Зап.Европе и у нас.
В Питере по-моему тоже вода хорошая.
Москва город очень зеленый, с европейскими столицами не сравнить, Тюильри эти посмотришь :smile_nod: но увы только 4 месяца в году.

Не знаю, как у вас в Москве, а у нас в России :smile_bigsmile:, в смысле в Питере, воду из-под крана могут пить только люди с резко выраженными суицидальными наклонностями. По уверению санитарных врачей, её, даже в кипячёном виде пить рисковано!
По поводу парижской воды в кувшинах, я, вообще-то второпях упустил ключевое слово. Это слово "из под крана!!!" Я хотел сказать, что из крана течёт чистейшая питьевая вода. И именно эту воду из крана подают в ресторанах. Это в корне меняет смысл моего рассказа. Доходы продавцов бутылированной воды в Париже резко упали. Нет смысла её покупать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 18:58  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

vashper писал(а):
Про крышу, которая на любое отделение милиции действует - конечно брехня. Если это не Генеральная прокуратура :smile_nod:

Она и на прокуратуру действует :smile_cool: Даже не могу предположить, на кого она НЕ действует... Может только на ФСО.
Если вы не видели "крыши", то это не значит, что её нет...
Я вот америки не видел. Значит нет её... А остальные просто сговорились рассказывать про такую страну - США :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 19:21  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Видимо, я был в каком-то другом Питере. С чего там быть плохой воде-то? С московских полей орошения что ли водозабор?
А то что воду из-под крана можно пить - это удивительно только для европейцев. У нас на водопроводную воду очень жесткий стандарт.
В Париже я правда воду не пил - там есть чего пить и без воды.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 21:30  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Тушкан писал(а):
Не знаю, как у вас в Москве, а у нас в России :smile_bigsmile:, в смысле в Питере, воду из-под крана могут пить только люди с резко выраженными суицидальными наклонностями. По уверению санитарных врачей, её, даже в кипячёном виде пить рисковано!

Не знаю про какой Питер идёт речь, но у нас в Санкт-Петербурге вода нормальная. Пил, пью и буду пить воду просто из под крана залив на всяк пожарный в гейзеровский кувшин, т.к. трубы в доме новые :-)

Тушкан писал(а):
Я хотел сказать, что из крана течёт чистейшая питьевая вода. Это в корне меняет смысл моего рассказа. Доходы продавцов бутылированной воды в Париже резко упали. Нет смысла её покупать.

В 2005 годe половина Парижан сазали что пьют и используют в пищу бутилированную воду. За 4-е года ситуация координально изменилась? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 23:09  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Тушкан, не соглашусь с тобой. Как раз в Питере вода из под крана отвечает всем санитарным нормам, я пью ее именно из под крана уже много лет. Пока суицидом не пахнет. А вообще жизнь вредная штука, от нее умирают :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 23:34  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Oleg Loa,
Цитата:
пиндас живя у нас везде юзает свой американский паспорт предъявляя его везде и всегда

а ты знаешь хоть одного пиндоса живущего здесь?

ПыСы: вода в кувшинах в ресторанах парижа называется "караф" и пьют ее не только из за того что она такая прекрасная, а из за того что во франции дешевле взять бутылку вина чем бутылку воды.
плюс ко всему когда ты официанту говоришь принести эту самую воду в кувшине, он смотрит на тебя с неким презрением, типа что тебе денех жалка. вот так вот.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 23:35  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

vashper, dachernyshev, видимо вы действительно живёте в другом Питере. Или у вас что-то с глазами и обонянием. Настоятельно рекомендую как-нибудь вынуть, обозреть и обнюхать картридж из любого фильтра, установленного на водопроводной воде. И вы сразу всё поймёте. Да, изначально, невская и ладожская вода на порядок лучше и вкуснее многой и многой воды в других городах. Но, состояние наших трубопроводов такое, что пить воду из-под крана опасно для здоровья. Я в своё время работал на электростанции и там в лаборатории видел, что течёт из труб. Сама вода может быть сколько угодно пригодной к питью, но кто-нибудь из вас видел разрез трубы, пролежавшей в земле десяток -другой лет. У меня в гараже на память оставлен кусок трубы, вынутый даже не из-под земли, а всего лишь из моей кухни. При условном проходе полдюйма, в неё невозможно было пропихнуть даже спичку. Я уже не говорю о том, что сливается в Неву и прочие реки. Правда, вроде бы в самое последнее время, говорят, появились какие-то новые ультрофиолетовые очистные сооружения, и может быть вода станет более-менее пригодной! Но! Опять же повторюсь - только и исключительно прямо на выходе из этих самых очистных сооружений. Через сотню -другую метров, она уже снова станет полностью не пригодной для питья!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.    След.