Тема, начатая с высказывания Нургалиева, типа от палок отходим, ушла в сторону к борцам-одиночкам, которые пострадали от системы, и рассуждениям на тему-поддержи Дымовского-сними погоны.
Десяткин писал(а):
МВД избавляется от "палочной системы"
В соответствии с приказом, при оценке деятельности милиции будет учитываться мнение граждан о качестве работы органов внутренних дел на основе вневедомственных источников социологической информации.
Вы-то сами этот превусловутый приказ №25 читали? Есть разница с №650-2002г.? Разница там стоит 10-м, последним пунктом и её практическое исполнение вызовет еще много вопросов
Десяткин писал(а):
А на счет бессмыссленности - это Вы зря. Поднялась же волна возмущения? Народ поддержал? Аналогичные заявления других ментов появились? Два федеральных судьи подали в отставку? И еще много много чего параллельно этому вызвали движуху в аппарате власти.
Какая такая волна возмущения?! десятитысячных митингов в защиту Дымовского не видел. Может я проспал? Движуха в аппарате власти? Если только в сторону дальнейшего повышения з\п себе, любимым.
А для нас, остальных, госпошлина на номера на авто с 500 до 1500, прохождение ТО с 30 до 300 и.т.д. Кстати, это не только ментов касается, автовладельцев больше, почему бы не начать темку?
Ну а насчет психологии, мне больше нравится слово "Прагматическая", поскольку мне свое начальство обличать нечем, компроматом не обладаю, озвучивать сплетни не имею привычки, сельские менты, они, знаете ли, в корне отличаются от ментов больших южных городов.
Так что по-моему и лед не тронулся и декораций никто не меняет.
А вот Нургалиева очень скоро сменит министр обороны, Сердюков вроде бы его фамилия.