Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 12:18  
Профи
Профи

5728
Автор темы
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
ssh писал(а):
Предлагаю всем, кто знает как должно работать МВД, немедленно доказать это делом, влившись в доблестные ряды.

Мне очень жаль, что тема воспринята как очередной наезд на милицию.
Я чессно говоря совсем не ЭТО (все менты-козлы) имел в виду, создавая тему.
Так что приношу извинения , если затронул у кого искренние патриотические чувства.
Но опять же не пытаюсь никого лечить и не говорю, что знаю как надо работать всему МВД и каждому в отдельности.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 13:26  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

Десяткин писал(а):
Цитата:
а вы считаете Дымовского искренне разочаровавшимся ментом?

Но вот Вы бы смогли бы сделать что либо подобное, при этом наверняка зная, что сидеть Вам в турме за такие выходки. Система такого не прощщает. Смогли бы? А за деньги? А за сколько?...

Не то что не смог бы, а даже и не стал бы. Бессмысленно это. Заявления типа - все взяточники, но конкретного человека я назвать не могу, не оканчиваются ничем, кроме репрессий против заявившего. Сначала надо компромата набрать, мол вот этот (Ф.И.О) тогда-то у того-то (Ф.И.О) взял взятку (?тыс$) и построил на нее дом по такому-то адресу, вот это будет выступление. Правда тут уже не турмой, а контрольным в голову попахивает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 14:26  
Профи
Профи

5728
Автор темы
  •  25529
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

peper_jeep, ВОооот.... А Вы говорите, что это спланированная акция и что за ним кто то стоит.
Рассуждая логически, если б кто то стоял - набрали бы компромата и вдарили бы из пушки.

А на счет бессмыссленности - это Вы зря. Поднялась же волна возмущения? Народ поддержал? Аналогичные заявления других ментов (да простят меня последние) появились? Два федеральных :!: судьи подали в отставку? И еще много много чего параллельно этому вызвали движуху в аппарате власти.
Холопы не не хотят жить по прежнему!!!!
И сейчас они это во всеуслышанье заявляют, не боясь за последствия!!!
Значит что? Значит то - что дошли до точки (ручки)
Значит, если не смягчить диктатуру ( а это именно то, что у нас сейчас в стране и происходит а не демократия, как ее сейчас принято называть) то будет новый 1917 и Аврора шарахнет так, что из Питера до КреМля долетит.
А у Вас психология рабская (извините)
Я вспомнил один момент. Армия. 1987 год. Еще перестройка не настала. Наш командир взвода, литёха в общем уже не молодой, рассказал один короткий спектакль, который он видел.
Сцена. темно. Загорается один слабенький прожектор. В свете его выходит один человек. Озирается по сторонам, Боится всякого шороха и отблеска. Он унижен и подавлен. Он выходит в центр сцены разводит руками и спрашивает у зрителей
- " А что я могу сделать один?"
потом появляется второй актер/человек и проделывает тоже самое. Через полчаса Вся сцена наполняется людьми, так что яблоку негде упасть но друг друга не видят как бы и говорят при этом одну фразу
- А что я могу сделать один?

занавес....

Вот по этому нам с Вами надо лет 40 побродить по пустыне с детьми и родителями....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 14:35  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

Serzh писал(а):

Эх... жалко не татарин я ... был бы уже министром МВД :
ну фамилию поменять не сложно... а с обрезанием поможем : : : :

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 15:17  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

Десяткин писал(а):
peper_jeep, ... В свете его выходит один человек. Озирается по сторонам, Боится всякого шороха и отблеска. Он унижен и подавлен. Он выходит в центр сцены разводит руками и спрашивает у зрителей
- " А что я могу сделать один?"
потом появляется второй актер/человек и проделывает тоже самое. Через полчаса Вся сцена наполняется людьми, так что яблоку негде упасть но друг друга не видят как бы и говорят при этом одну фразу
- А что я могу сделать один?

занавес....

Вот по этому нам с Вами надо лет 40 побродить по пустыне с детьми и родителями....
а мы уже ВМЕСТЕ! просто ТоРмОзИть не надо и стесняться, нужно быть уверенным в коллективном разуме и клубной подержке!!! клуб-это сила! "а сила в правде"(с)!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 15:29  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

: Некогда на творческой встрече с актёрами Кино, проводились такие, одна известная актриса рассказывала как снимается массовка. Все участники - толпа, говорят и повторяют одну и туже фразу......о чём говорить, когда не о чем говорить.....без остановки. Вместе получается осмысленное общение.....Без обиды мужики. : В органах работают нормальные мужики, которым давно надоело работать на бумагу. А заставляют играть в массовке. Это кстати не только в милиции. ПОВСЕМЕСТНО :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 16:05  
Профи
Профи

5728
Автор темы
  •  25529
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Цитата:
Без обиды мужики. В органах работают нормальные мужики, которым давно надоело работать на бумагу

А заявили об этом единицы! Все остальные молчат в тряпочку, потому что у них семья, дети, дача с 6-ю сотками... быт грешный держит. :|
Есть что терять!
Цитируя того же Задорнова , КОгда он на дне милиции в Кремлевском сказал "Вы все нормальные мужики, когда по одному.... А как соберетесь вместе, так .............ц" :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 18:24  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

•  03 сен 2005, 06:50

•  Ой, чужбина, 23 регион...

Десяткин, про диктатуру конечно загнули... Уж такой демократичной анархии как у нас нет нигде в мире больше. И никакого 17 года не будет. А если будет, то решится все просто: революция в ядерной державе=другая ядерная держава умножит революционеров на ноль. А заодно и нереволюционеров.
Поступок Дымовского с женой на позднем сроке беременности - поступок гадский. И никакими благими целями такой финт с таким багажом не оправдать. Хочешь бороться за что то светлое - жги мосты и вперед. Не тяни за собой в болото никого. Нашли героя жизнью угнетенные.
Обидно конечно что из реальных перемен только прекращенный набор сотрудников, запрет на перемещения и перспектива сокращений... Дали бы людям работать спокойно, и так "низом" трудиться уже разучились, молодежь бы выучили кто еще в состоянии что то передать головой работать а не ногами (в отношении КМ).

Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 19:50  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

Тема, начатая с высказывания Нургалиева, типа от палок отходим, ушла в сторону к борцам-одиночкам, которые пострадали от системы, и рассуждениям на тему-поддержи Дымовского-сними погоны.
Десяткин писал(а):
МВД избавляется от "палочной системы"
В соответствии с приказом, при оценке деятельности милиции будет учитываться мнение граждан о качестве работы органов внутренних дел на основе вневедомственных источников социологической информации.

Вы-то сами этот превусловутый приказ №25 читали? Есть разница с №650-2002г.? Разница там стоит 10-м, последним пунктом и её практическое исполнение вызовет еще много вопросов

Десяткин писал(а):
А на счет бессмыссленности - это Вы зря. Поднялась же волна возмущения? Народ поддержал? Аналогичные заявления других ментов появились? Два федеральных судьи подали в отставку? И еще много много чего параллельно этому вызвали движуху в аппарате власти.

Какая такая волна возмущения?! десятитысячных митингов в защиту Дымовского не видел. Может я проспал? Движуха в аппарате власти? Если только в сторону дальнейшего повышения з\п себе, любимым.
А для нас, остальных, госпошлина на номера на авто с 500 до 1500, прохождение ТО с 30 до 300 и.т.д. Кстати, это не только ментов касается, автовладельцев больше, почему бы не начать темку?

Ну а насчет психологии, мне больше нравится слово "Прагматическая", поскольку мне свое начальство обличать нечем, компроматом не обладаю, озвучивать сплетни не имею привычки, сельские менты, они, знаете ли, в корне отличаются от ментов больших южных городов.

Так что по-моему и лед не тронулся и декораций никто не меняет.
А вот Нургалиева очень скоро сменит министр обороны, Сердюков вроде бы его фамилия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 20:03  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

Все эти действия по выведению ГАИ в отдельную структуру, превращение КМ в полицию, перемещение следствия в следственный комитет и его объединение со СК при прокуратуре наводят на одну нехорошую мысль - планомерный развал существующей системы. Хорошо это или плохо каждый думает по-своему, но известно, чем больше структур и их начальников - тем хуже результаты их совместной работы
Приведу пример 2-3-хгодовалой давности. Тогда окончательно побороли оргпреступность (кто не знает) и по этому поводу расформировали УБОПы. всех оттуда сокращенных приняли в новообразованные ЦПЭ - центры по противодействию экстремизму. Уже по названию понятно, что они призваны боротся не с бандитами. Кого можно записать в экстремисты-догадайтесь сами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.    След.