Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.    След.

А ВЫ?
За Речник 41%  41%  [ 34 ]
Снести его нах 59%  59%  [ 49 ]
Всего голосов : 83
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 15:36  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

Блог: Просмотр записи (0)
Конечно, было бы совсем отлично, если бы они друг друга сожрали.

По речнику: люди получили землю законно, причем с правом временных (т.е. без фундамента) построек. А у них отнимают и постройки (включая те, что без фундамента) и землю. Что в стране за суды и в чьих интересах они принимают решения - известно.

Похоже, в речнике реально в основном простые или относительно простые люди. Если бы там жила мразь, то их бы не тронули. И остров фантазий не тронут, хотя там-то всё явно липовое. И все "суды" примут (или уже приняли) "правильные" решения.

Я полностью на стороне речника, т.к. очень хочется, чтобы те, кто начинал в 1954 (а таких ещё много), их наследники и даже те, кому они продали - пользовались своей собственностью, и очень не хочется, чтобы очередная мразь настроила там на наворованное :

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 15:43  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

olgol писал(а):
...Я полностью на стороне речника, т.к. очень хочется, чтобы те, кто начинал в 1954 (а таких ещё много)...
По новостным роликам я насчитал четырёх. Остальные - наследники?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 15:49  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

olgol писал(а):
По речнику: люди получили землю законно, причем с правом временных (т.е. без фундамента) построек. А у них отнимают и постройки (включая те, что без фундамента) и землю. Что в стране за суды и в чьих интересах они принимают решения - известно.

Откуда такая уверенность? Какими документами она подтверждается? Можно ли нам тоже на них посмотреть и видел ли кто-нибудь из присутствующих оригиналы этих документов?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 15:49  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  Москва, ВАО

Trpek, А даже если 4 - это мало :?: Реально, понятно больше.
А ты хотел бы попасть в числе этих 4-х - всю жисть работать, на насыпных !!! землях что-то создавать, а потом приходит мразь и отнимает :?:
А наследники ? А купившие ?

Главное - даже если у тебя есть все документы - любой воровской "суд" примет решение и ты никто. и еще должен мрази 2 млн.

Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 15:56  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

olgol писал(а):
...А ты хотел бы попасть в числе этих 4-х - всю жисть работать, на насыпных !!! землях что-то создавать, а потом приходит мразь и отнимает :?:...
У меня был участок под картошку. Когда давали сразу сказали, только под посадки, ничего строить нельзя. И знаешь, пять лет только садил и нифигасе не строил, потому что знал - придут и поломают, да ещё штраф выпишут и участок отнимут....
В речнике этого не знали? Им забыли сказать, что поломают? Дикий запад чтоль, захотел огородил себе участок покрасивее и стройся хоть до посинения?...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 15:58  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  Москва, ВАО

CHeauN, Получение ими земли законно под огородничество и с правом временных построек никто и не отрицает. Для захвата земли (построики никому не интересны, замеля много дороже) там два аргумента:
1. Что они построили якобы постоянные дома (некоторые и построили реально, так пусть только сносят эти постоянные, а сносят всё и отнимают землю).
2. Что с 2006 года это якобы природоохранная зона. Причем это не помешает настроить там воровского жилья потом. Т.к. природоохранная зона не мешает строительству жилья, но не для всех. Типа как на членовозах с мигалками можно нарушать ПДД.

Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 15:59  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Trpek, а тебе не по фигу? Я давно уже никому не верю, пока не увижу документы. Что власти, что сами "страдальцы" говорить в камеру могут всё, что угодно. Плюс ещё неизвестно, что там намонтируют "акулы пера". Есть документы - можно сделать выбор, а когда документы мы не видели, а только про них слышали, так и выбирать никого не надо. Сиди, жуй бутерброд, смотри телевизор.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 16:00  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

olgol, я не буду спорить и решать, кто там прав, а кто нет - документов не видел, прессе я никогда не верил и не буду. Дыма без огня не бывает, вот это могу железобетонно заявить. И всё так далеко не так просто, как это нам представляют. Если не обращал внимания, то даже всякие горлопаны, типа Астахова этого, который с каким-то мямлящим депутатом прикатывал, за базаром следят в высказываниях, тоже на документы ссылаются. А в Южном Бутово года два назад чуть ли не под трактора ложились. :smile_nod: Может, тогда просто погода была теплее, комфортнее под трактором отдыхать. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 16:05  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  Москва, ВАО

Trpek, Проблема в избирательности действия законов. Если твой участок кому-нибудь будет нужен, его отнимут, даже если ты там только родную картошку будет сажать и все документы будут в порядке.

На участках для огородничества можно строить временные строения - для инструментов и т.д. То, что в речнике под это настроили двухэтажные "временные" строения - это безобразие. Но формально сейчас даже двухэтажные дома можно строить без фундамента, т.е. это времянки.

Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 16:06  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

CHeauN писал(а):
Trpek, а тебе не по фигу?
Чесна говоря - пофигу.
Цитата:
Я давно уже никому не верю, пока не увижу документы. Что власти, что сами "страдальцы" говорить в камеру могут всё, что угодно. Плюс ещё неизвестно, что там намонтируют "акулы пера". Есть документы - можно сделать выбор, а когда документы мы не видели, а только про них слышали, так и выбирать никого не надо. Сиди, жуй бутерброд, смотри телевизор.
А вот тут ты ужо не прав.
Пошел к местным властям, сунул пару тыщ зелёных и получил себе документы на пару гектар в заповеднике. Кто не сунется, можно смело в морду бумажку пихать, что типа лоси с медведями на моёй территории, скока хочу, стока и буду отстреливать.....

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.    След.