Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 20:24  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Тем временем из Смоленска сообщили: маршрутка не уступила дорогу машине МЧС, мчавшейся к месту катастрофы. Результат — 11 погибших. СМИ обошли это событие вниманием.

Когда 75 человек погибли на Саяно-Шушенской ГЭС, по ним не объявляли общенациональный траур, объясняя это чистой математикой: якобы общенациональный траур объявляется в том случае, когда погибло свыше 100 человек. На злополучном самолёте, по данным МЧС России, летело 96 человек — не 100. Ни один из них не был гражданином России. Тем не менее, 12 апреля — в День космонавтики — в России объявлен общенациональный траур. Говорят, в знак солидарности с Польшей и ЕС. Наверное, когда дело касается высокопоставленных иностранцев, работает другая математика, чем та, которая применяется к собственным рядовым гражданам.

Так что никакого нам праздника солнечной улыбки, всем скорбеть и каяться.

http://www.alafor.ru/forum-f3/tema-t735.htm#8151

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 20:30  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

интересно если сукашвилли подавится костью насмерть. я смогу играть в порядочность? : пля всё равно жалко поляков.

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 20:33  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

volkoff,
Цитата:
интересно если сукашвилли подавится костью насмерть. я смогу играть в порядочность?

врятли сможиш...а вот куханые пирдаболы всласть атарвуццо...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 20:36  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

Старый Крыс писал(а):
а вот куханые пирдаболы всласть атарвуццо...
виртуальные боксеры и рембо...... епть сердце щемит. от всего

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 20:39  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Цитата:
... общенациональный траур объявляется в том случае, когда погибло свыше 100 человек. На злополучном самолёте, по данным МЧС России, летело 96 человек — не 100. Ни один из них не был гражданином России. Тем не менее, 12 апреля — в День космонавтики — в России объявлен общенациональный траур. Говорят, в знак солидарности с Польшей и ЕС. Наверное, когда дело касается высокопоставленных иностранцев, работает другая математика, чем та, которая применяется к собственным рядовым гражданам.

Вот я тоже об этом сегодня с утра деду сказал, когда мы новости смотрели. А он мне: один президент стоит 100 человек... Другая математика... Надо же както конфликт заглаживать...

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 20:58  
Старожил
Старожил

1292
  •  4001
  •   119

•  26 авг 2007, 16:33

•  Клин(город есть такой)

April69, Я разве сказал,что это моё мнение?Где и кого я безапеляционно сужу?
Я привёл пример ещё одного мнения,с которым в какой-то степени согласен.Хотя выражается человек уж чересчур злобно и яростно,а вы девушка похоже слабонервны.Основная масса тут мужчины,а где мужчины - там политика,а политика как известно грязное дело.Так что где-то так.Если обидил-звиняйте мадам.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 21:14  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Не буду говорить за весь польский народ, не уполномочен. Но как вам вот такой пост:
"Автор: Mapk
Дата: Вчера 22
Re: Крушение Ту-154М под Смоленском
Начну с того — я сам поляк, НО: Комитет Семей Погибших в Катыни уже воет — как ОНИ (русские) могли ЭТО сделать. Kак людей — жалко. Но как политиков НЕ ЖАЛКО НИКАК! И хочу, чтобы все русские об этом знали! Эти говноеды отравляли русско-польские отношения трупами 70-летней давности!Как нам с русскими строить нормальные отношения, если все время тыкать им в зубы Катынем??Как житель Польши надеюсь что наши отношения после того, как нет самых оътявленных русофобов,станут лучше.По моему личному мнению было так — пилот не хотел садиться, Качинский или сам отдал приказ или велел командующему ВВС(тоже был на борту) — мол, идите, разберитесь. Пилот оказался без яиц — выполнил приказ. Напомню — в позапрощлом году , когда летели в Грузию, пилот отказался от посадки в Тбилиси — зона военных действий, да ответственность за главу государства. Так пилоту Качинский сделал выговор, этого пилота в ВВС уже нет, он летает у корейцев капитаном лайнера. Опираясь на то, что зам командира ВВС России сказал, что пилот игнорировал приказ с земли, значит ему было приказано то ли Качинским, то ли командующим ВВС.Еще раз повторяю, кто поругает меня паном, яйца у горла оторву. Не любил я Качинского, что на этом сайте доказуемо, виновным гибели самолета счtиаю его самодурство. Как человека -жалко, мать и дочь осталась. Но как политика — НИКАК, это был худщий польский лидер за всю послевоенную историю.Тепер хоть есть надежда, что их заненят их не такие ебодолбы, как те."

С другой стороны- все мы своими глазами видели по ТВ кадры из Варшавы: полная площадь народа, зажжёные свечи и неподдельную скорбь поляков.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 21:17  
Старожил
Старожил

1030
  •  1212
  • 62

•  02 мар 2009, 19:35

•  Кострома mon amour

Цитата:
Основная масса тут мужчины,а где мужчины - там политика

а еще можно о баобабах поговорить, тем более весна.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 21:29  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Кстате ща позырил смоленские форумы на предмет дтп маршрутки и машины МЧС с огромными жертвами, так смоляне пишут, что брехня все это.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 21:35  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Новиков Виктор писал(а):
Кстате ща позырил смоленские форумы на предмет дтп маршрутки и машины МЧС с огромными жертвами, так смоляне пишут, что брехня все это.

А это и так ясно, можно было и не смотреть. Один интернет- звездобол сочинил, другие- подхватили и радостно бросились растаскивать по форумам.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.    След.