Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 18:12  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Блог: Просмотр записи (0)
Белладонна писал(а):
...значит так! Я медленно умирала на протяжении года и НИ ОДИН ВРАЧ МНЕ НЕ ПОМОГ, НИ ОДИН! ....

: : Значит так.....Замуж срочно, и ребятишек ораву :!: : : : "Белладонна", только не обижаться за пост : Только с позиции ДЕДА :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 18:13  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

ШтЫрЛиЦ, да вывели уже, наслушались сомнительных передач по тв и вот тут с пеной у рта доказывают. Я не имею ничего против врачей, но есть "болезни", которые врачами не лечатся.....а есть наоборот, которые лечатся именно врачами....
Заметь мы свое мнение не навязываем.....
Цитата:
Того, что благодаря подобным вам, тысячи людей в России мрут в 30-50 лет, а такие как вы рассуждаете о высоких материях и потусторонних силах оказывая им всяческое содействие в поиске знахарей и колдунов. Именно такие как вы доброхоты и убивают этих людей, вселяя им ложную надежду.

А мне вон что пишут.....типо я убийца....людей убиваю.....пля, совсем за языком не следят.

Кстати, ты еще блаженную матрону московскую забыл.....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 18:14  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Ded Viktor писал(а):
Белладонна писал(а):
...значит так! Я медленно умирала на протяжении года и НИ ОДИН ВРАЧ МНЕ НЕ ПОМОГ, НИ ОДИН! ....

: : Значит так.....Замуж срочно, и ребятишек ораву :!: : : : "Белладонна", только не обижаться за пост : Только с позиции ДЕДА :

Вот, кстати, и тоже без обид, яркий пример того, как человек не зная даёт совет :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 18:14  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

ШтЫрЛиЦ, вот вы вроде взрослый и серьезный человек. Зачем вы превращаете разговор в театр абсурда. Вас не убеждают мои примеры? Или вы думаете, что никто из этих людей не ходил в церковь и не молился и не искал встреч с людьми, подобных тем, которых вы приводите в пример?
Не нужно утрировать, если вас обидел один врач, не значит, что все кругом негодяи и неучи.
Еще раз повторяю, не помощь это, а опосредованное убийство вами человека, которого вероятно можно было спасти.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 18:15  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Ded Viktor, я уже второй раз замужем и ребенок тоже есть....токо он совсем не понимал, что с его мамой такое происходит и муж не понимал, и очень признательна ему ,что не бросил меня, а помог мне вылезти из могилы.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 18:15  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  Туапсе

Белладонна, про Матрону, как и про Ксению, я помню.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 18:16  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

dachernyshev, а вам моего примера тоже не достаточно???? Или вы его принципиально не слышити или не видите? Или просто не понимаете? Или думаете, что мне тут побалоболить захотелось?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 18:18  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  Туапсе

dachernyshev, в Краснодаре трёхмесячной малышке делали укол, промахнулись и оттяпали ручонку. Это тема "Звездных войн"? Так медицина проиграет по полной. Тут меня даже евреи поддержат, вспомнив доктора Менгеля, а не волхва Менгеля.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 18:20  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

у человека, который тут последний помощи просил, есть девушка знакомая....там вот она ушла от мужа, муж чернушник.....который ей сказал, что если не вернется-помрет....так вот она и помирает, врачи ничего не понимают и помочь не могут, сказали так, если еще 3 кг сбросит, то все.....
Так что она тоже не верила.....да вот вариантов не осталось....никаких опухолей, заболеваний и прочего НЕТ

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 18:20  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Белладонна, а я повторю. Конечно, такая постановка вопроса вам не нравится, ну как же, обвиняют меня в убийстве, за языком не следят. А на самом деле так и есть, т.к. вы даете людям ложную надежду на излечение, кто позволил вам решать какая болезнь у человека и куда ему идти лечится, а раз вы считаете что вправе это делать, значит вы опосредованный убийца.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.    След.