Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2010, 13:53  
Старожил
Старожил

1050
  •  1079
  • 61

•  05 окт 2010, 13:44

•  Красноярск

Блог: Просмотр записи (0)
Апрель, ты меня не понял,про ГАИ - не даешь взятку,значит дело разбирается в суде.
Попробуй порешать вопросы в администрации по месту проживания - решишь,добьёшься чего-нибудь,тогда бонусами будут пользоваться и твои соседи.Попробуй договориться с участковой милицией.И так далее.Ворох бумаг,куча вопросов - если есть успех,то соседи с округи идут к тебе и не спешат к депутату.Странно,да :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2010, 17:19  
Старожил
Старожил

330
Автор темы
  •  1241
  • 45

•  10 сен 2008, 16:36

•  Тюмень

KVS писал(а):
Апрель, ты меня не поня

Увы .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 15:31  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

German писал(а):
volkoff, выбрали б Жириновского - он бы это точно сделал былью.

а я на всех выборах за него голосую, а он все не президент

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 06:33  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

•  03 сен 2005, 06:50

•  Ой, чужбина, 23 регион...

Ух какая интересная тема. Смех смехом, а во многом с Апрелем согласен. И главная проблема в желаниях людей мне кажется - это мнения по разным вопросам зачастую взаимоисключающие друг друга, так как взяты с верха без разбора в предмете... То есть хочется порядка, но не хочется ужесточения санкций, сырьевым придатком капиталистических соседей быть не хочется, но и промышленность поднимать что то никто не бежит, люди мрут и перестают быть людьми от пьянки и ширки - то туда им и дорога, а если вопрос стоит: в год наша популяция снижается на столько то единиц - то это уже от плохой такой жизни и от такой власти, хотим свободу слова и воздействия на власть, но по другим вопросам - при Сталине такого не было б... Шапито вобщем, что и как подали - то и воспевается, причем сегодня одно, а завтра другое. Мне кажется что многие люди сами не знают чего желать и хотеть, бежим за великим, словесно бьемся за светлое, но не можем делать малого для себя же и иногда думать о ближних. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 19:52  
Старожил
Старожил

330
Автор темы
  •  1241
  • 45

•  Тюмень

Цитата:

Надо сказать правду, в России в наше время очень редко можно встретить довольного человека (конечно, я разумею исключительно культурный класс, так как некультурным людям нет времени быть недовольными). Кого ни послушаешь, все на что-то негодуют, жалуются, вопиют. Один говорит, что слишком мало свобод дают, другой, что слишком много; один ропщет на то, что власть бездействует, другой -- на то, что власть чересчур достаточно действует; одни находят, что глупость нас одолела, другие -- что слишком мы умны стали; третьи, наконец, участвуют во всех пакостях и, хохоча, приговаривают: ну где такое безобразие видано?! Даже расхитители казенного имущества -- и те недовольны, что скоро нечего расхищать будет. И всякий требует лично для себя конституции: мне, говорит, подай конституцию, а прочие пусть по-прежнему довольствуются ранами и скорпионами.

Салтыков-Щедрин .
Что изменилось за сто лет ? То что теперь и некультурные люли успевают быть недовольными ,а в остальном всё тоже .
Даже легче стало :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 10:12  
Старожил
Старожил

330
Автор темы
  •  1241
  • 45

•  Тюмень

Посмотрев детский форум увидел ещё одно желание - Народ хочет чтобы государство как можно полнее заботилось о детях (родителях ?!), но в то же время не приемлет ужесточение ответственности за некачественное воспитание .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 11:18  
Старожил
Старожил

610
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

На счёт кредитов не согласен. Никогда не брал и не собираюсь. Всё что имею куплено безо всяких кредитов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 12:54  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 55

•  06 фев 2011, 08:20

•  Чимкент.

Апрель писал(а):
Посмотрев детский форум увидел ещё одно желание - Народ хочет чтобы государство как можно полнее заботилось о детях (родителях ?!), но в то же время не приемлет ужесточение ответственности за некачественное воспитание .

Вся "детскость" в этом форуме, как раз просматривается в постах автора.
Апрель писал(а):
У кого то возникнет вопрос ,а если богатый нечестно заработал свои деньги ? А мне все равно .Если бандит то его или закроют или убьют .Если из казны хапает тоже рисково - ФСБ доберется.Так что система сама себя отрегулирует.Главное на вершине пиРамиды должны стоять толковые ,предприимчивые люди ,которые могут зарабатывать любыми способами .

Так как уважаю посетителей этого сайта, то не буду выражать свое отношение к вышеприведенной цитате и ее автору, теми словами, коих они достойны.
Но насколько все же гнилая и мерзкая РАБСКАЯ идеология... :
Пусть вокруг воруют, убивают и насилуют, НЕ МЕНЯ же. И потом может и мне какие-то крохи от награбленного перепадут. К тому же, когда нибудь и кто нибудь их накажет.
Только вот если следствие и суд будут вести "толковые ,предприимчивые люди ,которые могут зарабатывать любыми способами" то они вряд ли предпочтут наказать виновных бесплатно, ведь наверняка будет альтернатива в виде взятки, а "зарабатывать любыми способами" это их кредо.
Да и потом кого им бояться, ведь в ФСБ, как и "на вершине пиРамиды" будут стоять такие же "толковые" и "предприимчивые".
Апрель писал(а):
А как же Народ ? А народ должен работу работать...

Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
(с) Роберт Эберхардт

п.с. Вышеупомянутый топикстартер может не отвечать на мой пост, так как ИМХО с носителем подобных идей дискутировать бесполезно и мягко говоря, неприятно.
Свое сообщение оставил исключительно чтобы высказать свое отношение к данной идеологии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 13:34  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

palych, А ты сам пробовал броться? :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 13:48  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 55

•  06 фев 2011, 08:20

•  Чимкент.

interface писал(а):
palych, А ты сам пробовал броться? :

Тебе действительно это интересно? :
Поверь, при событиях подобных произошедшему в Согре, отсиживаться не буду.
Надеюсь, что ты и сам, биту в багажнике не для бейсбола возишь. :
Хотя, ИМХО, видеорегистратор иногда полезнее.
И потом, я понимаю людей которым не нравится то что творится вокруг, но они не могут повлиять на это. По многим причинам. Не умеют. Не знают как. В конце концов просто боятся. Главное, что они НЕСОГЛАСНЫ с подобным положением вещей.
Но когда у человека АКТИВНАЯ жизненная позиция "пусть воруют, пусть грабят, пусть убивают, а мне все равно"... : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.    След.