Апрель писал(а):
Посмотрев детский форум увидел ещё одно желание - Народ хочет чтобы государство как можно полнее заботилось о детях (родителях ?!), но в то же время не приемлет ужесточение ответственности за некачественное воспитание .
Вся "детскость" в этом форуме, как раз просматривается в постах автора.
Апрель писал(а):
У кого то возникнет вопрос ,а если богатый нечестно заработал свои деньги ? А мне все равно .Если бандит то его или закроют или убьют .Если из казны хапает тоже рисково - ФСБ доберется.Так что система сама себя отрегулирует.Главное на вершине пиРамиды должны стоять толковые ,предприимчивые люди ,которые могут зарабатывать любыми способами .
Так как уважаю посетителей этого сайта, то не буду выражать свое отношение к вышеприведенной цитате и ее автору, теми словами, коих они достойны.
Но насколько все же гнилая и мерзкая РАБСКАЯ идеология... :
Пусть вокруг воруют, убивают и насилуют, НЕ МЕНЯ же. И потом может и мне какие-то крохи от награбленного перепадут. К тому же, когда нибудь и кто нибудь их накажет.
Только вот если следствие и суд будут вести "
толковые ,предприимчивые люди ,которые могут зарабатывать любыми способами" то они вряд ли предпочтут наказать виновных бесплатно, ведь наверняка будет альтернатива в виде взятки, а "
зарабатывать любыми способами" это их кредо.
Да и потом кого им бояться, ведь в ФСБ, как и "
на вершине пиРамиды" будут стоять такие же "
толковые" и "
предприимчивые".
Апрель писал(а):
А как же Народ ? А народ должен работу работать...
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
(с) Роберт Эберхардт
п.с. Вышеупомянутый топикстартер может не отвечать на мой пост, так как ИМХО с носителем подобных идей дискутировать бесполезно и мягко говоря, неприятно.
Свое сообщение оставил исключительно чтобы высказать свое отношение к данной идеологии.