спасиб сачувствующим... да а че рассказывать... началось с того что тарахтели ГК.. видать раскрутились и фильтр маслянный плохо давление держал.. ездил недели 1,5 с периодическим тарахтением и грохотом цепи при запуске. в эти выхи хотел доехать до гаража и снять клапанную. седни купил маслянный фильтр, успокоитель на всяк случай. свалил пораньше с работы, поехал к гаражу. за час управился с клапанной и ГК. подтянул, фильтр поменял, промог немного под снегом. пока всё делал - снег шел, который машины прекрасно укатывали на дорогах. потом пошел дождь, подмерзающее покрытие получалось. поехал из гаража, выехал на двухполосную, скорость с 30 где-то.. поворот к деловому центру, там машина повернула и Казель туда же и остановилась резко, но не поместилась и 2/3 её на полосе, я по тормозам и левее, а там машины ж по встречке едут... ну в общем на юзе только ЩЁЛК!!! и всё.. водила вышел, поглядел, спросил - ты чего-нибудь имеешь ко мне? я грю - нет конечно, ты то че имеешь? попросил сдать немного назад, поглядел ещё раз уже без моей машины. я у него спросил - ты то точно ничо не имеешь ко мне? он грит - да не, а то ща ГАИ часов 5 ждать будем.. ну ладно, тады пока. ну и разъехались в общем. вот и весь сказ. Видюха загрузится, кину ссылку.
kilkinenator, фаре каюк, крепежи сломаны, капот подогнут если ты не заметил, ну и крыло в сторону двери ушло. жена открывать, а оттуда треск. я аж сам испугался. вставил монтировку между открытой дверью и крылом, и дверь закрывать... чутка отошло, вроде закрывается более менее. а к дереву я тоже прикладывался, кронштейном антенны... краска лопнула и отвалилась.. замазал ремонтной и забил.
modif, Михалыч35, у меня товарищ есть, он говорит что есть правило - если куда-то долбанули, то туда постоянно будут бить... я с ним согласен отчасти. ему в 7ку в правую сторону 4 раза били. а на 5ке в правое заднее крыло раза 2.
Силовик туда надо и трубы до порогов, как у крузеров 100ых..
пятницца... текилки что-ль хряпнуть... :
_________________ "Немного фантазии, и из швейной машинки "Zinger" получилась прекрасная сноповязалка!" (С) О.Бендер Я просто Колямба  BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020 Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан 
|