Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 20:30  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  333
  • 53

•  28 ноя 2010, 01:24

•  Белгород

Блог: Просмотр записи (0)
vladvg писал(а):
Не читайте Вы эти глупости, человек понятия не имеет о eБэе.

Ну таки понятия не имею? :smile_bigsmile:
Вы не обижайтесь, но такое ощущение, что Вам эта тема как заноза в одном месте. Уж как-то Вы не корректны в определениях и всё такое.
з.ы. Бизнес порчу?
з.ы.з.ы. Пряник, сообщи пожалуйста, потом, доставит продавец в РФ или нет и цену доставки, возможно я что-то перепутал, или в переводчик не всё вставил. Но всё же, интересно.
Я знаю, что из Европы доставка в РФ меньше 20 евро не стоит, это факт, и что 5% всего готовы слать в РФ, это тоже факт.
Если же доставка заявлена дешевле порога, то стоимость девайса завышена.
з.ы. Вы vladvg тарифы почтовые посмотрите. Не подозрительна сумма в 4 евро? Вообще, привозили чего из Европы?

[color=green:0a13d64f54][i:0a13d64f54]Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих[/i:0a13d64f54][/color:0a13d64f54]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 20:34  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  333
  • 53

•  Белгород

dio45rus писал(а):
mayor, без обид, ибо, видимо Вы очень далеки от компьютерной тематики и судите по внешнему виду и цене.

Блин, вот тока не надо мне опредлеления давать. :
Что же вы за народ-то такой?!
Я ПРОСТО СОЗДАЛ ТЕМУ НА ПРЕДМЕТ ИНТЕРЕСНЫХ ШТУЧЕК, ВСЁ!!!!!!!
Я чё Вас покупать заставляю?! Просто прикол. я бы дочке купил за 150$ такой, ей 6 лет. :
А насчёт техники, так это вы зря, разбираюсь выше среднего, компьютеры себе сам собираю из комплектующих и покупаю их.
з.ы. даже оскорбительно как-то, что кто-то мог подумать, что я о тактовой частоте не знаю. :smile_bigsmile:
Давайте по теме уже, без личностей. Ктто может чего нароет интересного и выложит? А то я один практически роюсь, остальные тока клюют. :

[color=green:0a13d64f54][i:0a13d64f54]Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих[/i:0a13d64f54][/color:0a13d64f54]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 20:39  
Старожил
Старожил

300
  •  1263
  • 39

•  11 ноя 2005, 23:14

•  16 rus

mayor писал(а):
з.ы.з.ы. Пряник, сообщи пожалуйста, потом, доставит продавец в РФ или нет и цену доставки, возможно я что-то перепутал, или в переводчик не всё вставил. Но всё же, интересно.
Я знаю, что из Европы доставка в РФ меньше 20 евро не стоит, это факт, и что 5% всего готовы слать в РФ, это тоже факт.
Если же доставка заявлена дешевле порога, то стоимость девайса завышена.

сообщу обязательно
карточку вот только сделать себе надо, завтра поеду в банк
обычно карточкой жены пользуюсь, но пора бы уже и свою заиметь :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 20:43  
Резидент
Резидент

120
  •  557
  • 73

•  16 июл 2010, 19:40

•  Новосибирск

Послушайте Майор.
Мне нечего с вами обсуждать и спорить не о чем. Я просто объясняю человеку, как купить то, что он хочет, потому что знаю как, из личного опыта, а не из общих соображений. К вашему сведению есть международные соглашения по взаимному почтовому обмену отправлений физических лиц, поэтому доставка почтой из Китая может быть дешевле чем из Москвы, в Белгород. Нашей почте это не выгодно, но делать нечего. Вместо того, чтобы толочь здесь воду пойдите на DE или eBay, купите те же лампочки с free shipping в Россию и убедитесь в стоимости доставки.
А в чем-то убеждать вас увольте, мне вы не интересны

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 20:53  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  333
  • 53

•  Белгород

vladvg писал(а):
Послушайте Майор.
........................................................................

Дык, ради бога. Меня убеждать не надо. Но в определениях надо быть немного учтивее. Нет? Тем более, не 20 уже лет вам и учить как-то не корректно, а приходится.
з.ы. Я, на правах топикстартера задаю тон этой ветке, вы, как гость, можете согласиться или выразить мнение, но без личностей и определений. Это догма, не мною придуманная, а культура интернетобщения.
Если уж вы совсем не согласны с тематикой, а она, я напомню, ОБ ИНТЕРЕСНЫХ штучках, не более того, создайте ветку, Покупка и доставка с ......... И можете добавить примечание, ПОМОГУ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 21:28  
Старожил
Старожил

300
  •  1263
  • 39

•  11 ноя 2005, 23:14

•  16 rus

Нашел и в России этот кронштейн, но цена мягко говоря не гуманная http://www.savamotor.ru/news.html?mid=12&nid=144
На eBay он стоит чуть меньше 1000 руб с доставкой, а в данном магазине 1999 руб без доставки

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 22:26  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  333
  • 53

•  Белгород

я думаю, стоит попробовать купить на eBay. Сумма не глобальная.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 06:59  
Резидент
Резидент

80
  •  298
  • 56

•  30 апр 2010, 18:26

•  45 rus

Я, ближе к лету, вот такую штуку планирую прикупить, на карпа/карася охотиться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 07:50  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  333
  • 53

•  Белгород

вига се, да ты рыбак. :smile_nod:
А я хочу вертолёт купить, на радиоуправлении, полетать на природе. ссылку пока не дам, рыть надо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 10:23  
Старожил
Старожил

240
  •  1977
  • 43
  •   2

•  12 ноя 2005, 21:50

•  п.Кунцево г.Москвы

ebay - хорошее местечно, но не всё там дешевле чем у нас. Покупал там батарейки для ноутов, вспышки, фильтры для фотика + чистилки, электронные весы (типа безмена 20г-40кг и для мелкого взвешивания 0.01г-300г), диодные фонарики,
часы casio http://cgi.ebay.com/Casio-Men-PROTREK-P ... 27b8684221 (у нас такие в самом дешевом месте стоят на 1тыс больше)
светодиодные сборки типа http://cgi.ebay.com/G4-9-SMD-LED-Warm-W ... 1e5c440edd выпаивал от туда диоды и делал то, что надо.

Как я понял у китайцев есть очень достойные поделки, а брендовые товары могут стоить дороже + доставка и вы получаете товар без местной гарантии (фотоаппараты, магнитолы, ноутбуки, хорошие аккумулаторы ( в том числе и АА))... Конечно есть и исключения, нужно искать (или ждать пока цена упадет)...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.    След.