НУЯТОЖЕ ДЕБИЛ:
нумбер раз - замерзший мотор горячей водой отревал, поливая горячей водой. не учел ниразу, что ремень грм гораздо меньше цепляется чем цепь. вобщем вскрытие показало, что вода затекла под кожух и замерзла на шестерне распред-вала. клапанов не стало :
нумбер два - супердибил
тут вапще песня - была проблемма, заключалась в том, что двиг холостые как-то шибко неуверенно держал и при езде по всяким там пробкам я хх придерживал половиной правой стопы, второй половиной тормозил, потому как глох часто.
ну вобщем подъежаем мы с супругой к еёной работе, паркуюсь и на автомате уже торможу "типа па ралийнаму" - ну с перегазовкай, что бы НЕ ЗАГЛОХНУТЬ.
а нога иплысь и с тормаза педали соскакивает. вхожу значит в сугроб, а он цуко только с виду из снега, а на самом деле весь из ледяных какашек, а я на маленькой машинке - нифига не нивко.
вобщем хана переднему бамперу в итоге.
самое дебильное в истории, что в машине мы везли толи паро-генератор, толи доскку гладильную, вобщем приехали с целью енто добро выгрузить и на работу жене затащить. и тащить должен был я. а значит я должен был выйти из машины, и уж тем более ее ЗАГЛУШИТЬ и закрыть :
ну и третий:
починил я передний бампер и весь такой довольный поехал в магазин - обымыть жеж нада!
решил там перед кем-то выпендрится и шикану в скольжении пройти :
ага... прощел... только уже без обоих бамперов :