Pirate писал(а):
Мне известно, что машины эти разработаны изначально не нами. Но сути это не меняет. При союзе машины делались самостоятельно от и до.[
Не, дорогой мой, если разработаны не нами, то это уже никак не самостоятельно.
Цитата:
Люди без денег сидели. Какой там автомобили, на еду иным не хватало.
Опять не соглашусь. К 1995-6 годам уже всё начало выползать из ямы. Но, даже, если по твоему, всё равно больше десяти лет прошло! Западная Германия, например, через 10 лет после войны, уже занимала третье место после Штатов и Англии по объёму промышленного производства. А мы, всё же в 2000-м не из мировой войны вылезли!
Цитата:
В сравнении с чем? Если сравнить с китайцами - отличный аппарат. Если с фольксом - барахло. Я говорил про китайцев.
Китайцы разные есть, и толпа народу считает с точностью до наоборот.
Цитата:
Умеем. Да, наши машины далеки конечно от комфортных европейских тачек, но основная проблема это некачественные комплектующие. Станут качественными - наши машины станут отличными аппаратами.
Умеем, но хреновые. А качество комплектующих вполне в руках руководства завода. Всё просто, как апельсин! Пришли корявые шестерёнки - груз в полном объёме заворачивается входным контролем, с выставлением очень серьёзных штрафных санкций и предупреждением, что второго предупреждения не будет и всё! Во всём мире это работает. Кроме качественных комплектующих нужно ещё работать хорошо и не воровать! А на ВАЗе, слишком много воруют. И собирают молотком вместо отвёртки,откуда качеству взяться?
Цитата:
Общественное мнение - это мнение большинства. Где не спросишь - ваз говно. По телеку - говно. В интернете - говно. Положит. отзывов почти нету. Асланян, Камеди, ТопГир через голубые экраны это мнение формируют.
Вот именно, большинства, только в формировании этого мнения, телевизор занимает последнее место. Как я уже говорил, все собственной жопой это мнение составляют.