Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 19:51  
Профи
Профи

15440
  •  11278
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Блог: Просмотр записи (0)
APost, это факты, а не бред или иллюзии. А б/у машины я не покупал. Про машины ты так и не ответил. А буржуи с 45 года над нами прикалываются - до сих пор не отошли. Франция особенно, подстилка фашистская.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 19:52  
Старожил
Старожил

3380
  •  2314
  • 40
  •   0

•  26 дек 2010, 11:50

•  Нижегородская обл.

APost писал(а):
кстати, прикол. во всём мире эти две машинки (5 и 7) считались бы одной моделькой. тока не нашей сраше! :

А вот это чтоб ни кто не догадался! ВАЗ 2108- ВАЗ 2113, ВАЗ 1118- ВАЗ 2190.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 19:54  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

APost писал(а):
ГУ50, я тебе могу аналогичный вопрос задать: чо бы было с русским автопромом, если бы не камуняки страну разорили в 17 году?
Если бы у бабушки были усы. :smile_nod: А5 ть ты по десятому кругу и не надоело?
Кстати, а можешь наглядно обосновать свою мысль?
Ну вот уровень развития отраслей промышленности на заре отечественной монархии. Сколько чего выпускали какие нить европейские страны и сколько россия того времени?
Или вот например в процентном соотношении сколько было людей занято в промышленности, а сколько аграрии? Или уровень грамотности по стране, опять же в сравнении? Сколько было институтов? Смертность, смертность роженниц и новорожденных.

Цитата:
болтовня всё это.
в принципе не могут рабы и зэки ничего придумать своего.
могут тока передирать и выживать.
исключения только подтверждают правило.
Рабство оно строго в башке и индивидуально.

Кстате

У меня дед сварщик купил жигуль-копейку точно не помню когда, вроде в 76 или позже. Сколько помню на ней сильно ни чего не ломалось.
Замена распредвалов, регулировка зазора между коромыслом и валом, рег-ка карбюратора, крестовины, ну и расходники всякие.
Продали когда ей больше двадцатника было, работала как часики, не гнилая для такого авто (под запаской правда насквозь сгнила), пробег не помню.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 20:02  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Pirate писал(а):
Мне известно, что машины эти разработаны изначально не нами. Но сути это не меняет. При союзе машины делались самостоятельно от и до.[

Не, дорогой мой, если разработаны не нами, то это уже никак не самостоятельно.

Цитата:
Люди без денег сидели. Какой там автомобили, на еду иным не хватало.

Опять не соглашусь. К 1995-6 годам уже всё начало выползать из ямы. Но, даже, если по твоему, всё равно больше десяти лет прошло! Западная Германия, например, через 10 лет после войны, уже занимала третье место после Штатов и Англии по объёму промышленного производства. А мы, всё же в 2000-м не из мировой войны вылезли!

Цитата:
В сравнении с чем? Если сравнить с китайцами - отличный аппарат. Если с фольксом - барахло. Я говорил про китайцев.

Китайцы разные есть, и толпа народу считает с точностью до наоборот.

Цитата:
Умеем. Да, наши машины далеки конечно от комфортных европейских тачек, но основная проблема это некачественные комплектующие. Станут качественными - наши машины станут отличными аппаратами.

Умеем, но хреновые. А качество комплектующих вполне в руках руководства завода. Всё просто, как апельсин! Пришли корявые шестерёнки - груз в полном объёме заворачивается входным контролем, с выставлением очень серьёзных штрафных санкций и предупреждением, что второго предупреждения не будет и всё! Во всём мире это работает. Кроме качественных комплектующих нужно ещё работать хорошо и не воровать! А на ВАЗе, слишком много воруют. И собирают молотком вместо отвёртки,откуда качеству взяться?

Цитата:
Общественное мнение - это мнение большинства. Где не спросишь - ваз говно. По телеку - говно. В интернете - говно. Положит. отзывов почти нету. Асланян, Камеди, ТопГир через голубые экраны это мнение формируют.

Вот именно, большинства, только в формировании этого мнения, телевизор занимает последнее место. Как я уже говорил, все собственной жопой это мнение составляют.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 20:02  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

APost, жук не конкурент шниве! У него клиренс не тот , он узкий и низкий и запчасти на него космос денег и ждать их полгода . И по лесовозной колее он 80 км/ч не поедет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 20:17  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

APost, Я у своего гаража и двух соседних чищу , которые не открываются круглый год : Хотя и сам раз в неделю по обещанию на пахере выезжаю, ан нет все равно заеду и почищу снег :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 20:19  

APost писал(а):
у них навалит снегу - все вылезают чистить! с лопатами, картонками..
нет бы подождали пару дней - и так растает. а нифига! чистят со страшной силой!
а у нас..

вон оно чо, а я то думал, что это в нашей деревне дороги перестали чистить... :smile_bigsmile: загадочная русская душа... век живи, век учись :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 20:20  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  Петербург

APost, и я сам чищу. И все остальные в нашем гараже, тоже сами. Бульдозер только проезды чистит, и то не каждый день.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 20:23  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

APost, знаешь вчерась с ребенком по кварталу прогулялись вокруг пятиэтажек и прочих хрущевок - это ппц ! : Снежок сошел , а подним просто ахтунг ! Горы бутылок, банок, хабариков, г... и пр... Ппц противно ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 20:29  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  Петербург

DenSSS, Денисыч, ты сам себе противоречишь! Точнее, подтверждаешь то, что APost, говорит. Что наш народ свинством от всех прочих отличается! К сожалению, так и есть an mass, как говорил профессор Выбегалло! Правда, к данной теме это никак не относится, да и уже неоднократно тут обсуждалось!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.    След.