Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 12:09  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
SergeyZh, так и там тоже вполне официально! Не уверен, но, по моему окромя моральных принципов, варварские притравочные школы ничем не ограничены.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 12:11  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

K_mid, ага, значит, если бы были не такие умные, было бы нормально? Пожалте на корриду! Там тоже толпы зрителей, в том числе и с детьми! А на самом деле, спор бессмысленный! Всё равно, каждый при своём останется! Вот только, ИМХО лицемерие это всё! И самые зелёные из зелёных, в определённых условиях, начнут, тех же дельфинов, рвать руками и вгрызаться в тёплую, умную плоть, урча от удовольствия! И шкуру сдерут, с ещё живого медведя, что бы укутаться!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 12:59  
Резидент
Резидент

130
  •  207
  • 40

•  12 июл 2008, 21:51

А я бы попробовала кусочек : Тварь я эдакая

ШН-2004, шнорк, лифт, 29" MT, СРПМ, ГП 4.3, РК 3:1, лебедка, и Opel Astra H 2011
с личным водителем:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 13:10  
Профи
Профи

4412
  •  11008
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Чё, горожане, слюни распустили? :
В деревне любой мальчишка и курочке голову руками оторвет, и поможет родителям кишочки выпустить со скотинки. Приятелей ещё на это мероприятие позовет. И родители детишек привлекают, показывают, иначе как же учить то? При сём при том, обычно просто так даже кошку никто не пнёт....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 13:16  
Старожил
Старожил

860
  •  2560
  • 48
  •   10

•  15 янв 2009, 14:29

•  от Москвы, неточно на Юг, ~21км TLCP120 4,0

Тушкан писал(а):
K_mid, ага, значит, если бы были не такие умные, было бы нормально? Пожалте на корриду! Там тоже толпы зрителей, в том числе и с детьми! А на самом деле, спор бессмысленный! Всё равно, каждый при своём останется! Вот только, ИМХО лицемерие это всё! И самые зелёные из зелёных, в определённых условиях, начнут, тех же дельфинов, рвать руками и вгрызаться в тёплую, умную плоть, урча от удовольствия! И шкуру сдерут, с ещё живого медведя, что бы укутаться!

Про корриду, как и про собачьи бои, я бы не сказал, что это нормальное явление. Много глупых развлечений придумано людьми...
А насчёт "определённых условий", так люди и друг друга едят иногда, но это не повод говорить, что это нормально. Здесь же убивают для развлечения зрителей. Причем, половина вины на зрителях, как мне кажется.
Хотя, раньше и на казнь ходили смотреть для развлечения...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 14:12  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

K_mid писал(а):
Черный Док писал(а):
А как дельфина быстро убить чтоб не мучился- грианатой подорвать... Ножами тыкают, чтобы слить кровь... может ослабнет и мучиться не будет. У каждого забоя, наверно, своя технология...

А толпа зрителей - чтобы забойщикам не страшно было? Одно дело промышленный забой скота, и совсем другое - ШОУ, где убивают умных животных на глазах у детей.

Раньше в тех же ивроппах вешали на центральной площади в присутствии всех жителей города. ТОже своего рода шоу. И кстати никого не сгоняли. Все сами приходили.
Здесь тоже думаю никого не зовут.
А ты бы пришел, будь ты жителем этого островка?
Учти, что этот забой - единственный способ надыбыть мясо НА ВЕСЬ ГОД!
Не.... можно дельфинов как рыбу на крючек ловить, но суть от этого меняется? Вытащил его и так же на палубе замочил. Та же кровь.
Только ты этим будешь заниматься по полгода, а не один день в году

ЗЫ: Мне это тоже неприятно видеть. Я здесь живу. Но называть людей уродами, потому что они живут там... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 14:20  
Старожил
Старожил

860
  •  2560
  • 48
  •   10

•  15 янв 2009, 14:29

•  от Москвы, неточно на Юг, ~21км TLCP120 4,0

Десяткин писал(а):
А ты бы пришел, будь ты жителем этого островка?
Учти, что этот забой - единственный способ надыбыть мясо НА ВЕСЬ ГОД!
Не.... можно дельфинов как рыбу на крючек ловить, но суть от этого меняется? Вытащил его и так же на палубе замочил. Та же кровь.
Только ты этим будешь заниматься по полгода, а не один день в году

ЗЫ: Мне это тоже неприятно видеть. Я здесь живу. Но называть людей уродами, потому что они живут там... :

В том-то уродство и заключается, что дети выросшие на таких зрелищах не понимают, что делают что-то не то. Для них это норма, даже прикольно.
В данном контексте слово "уродство" не ругательство.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 14:27  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Я думаю, что обсуждать обычаи и традиции других стран, ни дня не прожив там - это глупо. То, что для одних дикость, для других - норма и наоборот. Где-то тоже, наверное, считают дикостью обрезание, продажу дочерей в рабство ради пропитания или отстрел волков. На первый взгляд, очень много может шокировать, но у всего есть свои причины и не всегда все объясняется простой жестокостью. Посмотрите на Австралию, где тысячами отстреливали кенгуру и воевали с безобидными на первый взгляд кроликами. Со стороны кажется дикостью - ну, чем помешали кролики? А местным не до шуток, когда пастбища под угрозой. К сожалению, в России уродов не чуть не меньше, хотя они и не режут дельфинов.

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 14:28  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

K_mid писал(а):
В том-то уродство и заключается, что дети выросшие на таких зрелищах не понимают, что делают что-то не то. Для них это норма, даже прикольно.
В данном контексте слово "уродство" не ругательство.

Думаю у них немного другие представления об уродстве.
По типу
"Что русскому хорошо - то немцу смерть"
И с психикой у них все нормально. Многие охотники берут детей на охоту где птиц/зверей не фотографируют. И ничего... уродов среди них не больше, чем у ботаников

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 14:30  
Старожил
Старожил

310
Автор темы
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

Тушкан писал(а):
Booster, а ты никогда не видел, как тут, у нас в России притравливают собак, например на кабана?

Я уже выше писал, что против охоты для развлечения, и не понимаю таких людей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.    След.