Artem16 писал(а):
Цитата:
И что в Лачетти не так было?
Тесная, тупая пузотерка, к тому же и прожорливая. На трассе после 100 вообще "не шла". Там где на Волге пролетал даже не притормаживая, Лачетти приходилось чуть не на руках переносить. В добавок, при замене задних стоек одна оказалась закреплена двумя гайками из трех, третья на месте отродясь не стояла - видно было по нетронутой краске вокруг шпильки. При том же режиме эксплуатации с движком 1,6 жрала почти как Волга, разница только в бензине Лачетти "питалась" 95, на 92 недовольно "гремела пальцами", Волга "ела" 92-ой.
Зы. Машина с двумя ВИНами - основная сборка Корея, плюс траблы с клапанами...
.
Мы на каких- то разных машинах ездили , наверное.
Тесная? Слов нет, если честно. Не знаю, даже, как и прокомментировать. Впрочем, может у тебя рост под 2 метра?
Лачетти после 100 не едет? ХЗ. Не видел ты, как таксисты на Лачах (в Питере они в основном и закупаются таксопарками, кстати, говорит о многом) "летают" по левому ряду КАД на 140- 150. Лача идёт уверенно, как по рельсам. Я не гонщик, но 120- 130 на КАДе держу легко, абсолютно не напрягаясь. И запаса там ещё- вполне. Обгоны тоже довольно беспроблемные, "стреляет" вполне нормально, не тупит.
92-й не ест?.. Ню- ню. Я 95 практически не заливаю с момента покупки, только 92-й. Никаких проблем. Какие "пальцы", что ты... Нормально едет. Но заправки тоже выбираю. BP, Шелл, Кириши...
Расход немаленький, но и машина- не Матиз с тремя "горшками". Сарай. Трасса- прибл. 8., город- 10- 11. Где- то так, но сильно зависит от манеры езды.
У меня впечатления от Лачи настолько положительные, что всерьёз подумываю поменять её снова на Лачу, только помоложе. У меня- 2006 г., ещё корейской сборки. Абсолютно негеморная машинка.