DarkUser писал(а):
Я вам что-то навязывал? Пока что я лишь спрашиваю в чем именно ваш смысл жизни. И понятно если люди что-то отвечают конкретное - в детях, или работе, увлечениях или благотворительности. Но вот вы почему-то ёрничаете, и своего конкретного ответа не даете.
Нет, уважаемый, Вы передергиваете.
Вы именно НАВЯЗЫВАЕТЕ свое частное, и абсолютно ничем недоказуемое мнение.
Цитата:
Согласитесь, что если предположить конечность нашей жизни, то, что после неё ничего не будет, то совершенно бессмысленной окажется не только благотворительность, но и дети...
...Это неразумно, и кроме того по смерти нам ничего не даст наличие или отсутствие детей. Мы ничего не будем отличаться от бездетных, земля примет всех без разбору...
Цитата:
Смысл жизни должен быть неизменным и независящим от текущей ситуации. Таким, который подошел бы всем. Таким, который бы в процессе нашей жизни не обесценился.
Цитата:
человеку необходимо собственное воспроизводство, а чужие дети это чужие дети.
Я процитировал совсем немного Ваших постов. В остальных тоже самое.
Заметьте, во всех этих фразах Вы не вопрошаете. Вы постулируете Ваше личное ИМХО как нечто спущенное свыше.
А это и есть НАВЯЗЫВАНИЕ.
Интересно кто Вам сказал что Вы несете какой то конструктив?
Мое ИМХО что Ваши домыслы ничем не креативнее чем желтое в розовый горошек. И НИКАКОЙ конкретики я еще ни разу не видел.
Так что если собираетесь и дальше опираться на свое мнение то при любом утверждении дописывайте ИМХО.