Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 14:54  
Старожил
Старожил

730
  •  2040
  • 42

•  21 окт 2011, 05:43

•  Наб. Челны

Блог: Просмотр записи (0)
Да не.. тут все просто. Я для себя недавно вполне четко сформулировал - на примере Дастера. Конкурент он Шниве или нет.

В общем так: Дастер реальный конкурент шниве в том сегменте, когда водитель шнивы понижайку включает раз в полгода, а блокировку или никогда или раз в год-полтора: в этом сегменте "пользователей автомобиля" Дастер рулит несомненно.

А в категории когда и понижайка и блокировка активно используются для преодоления всяких фиговен - тут не конкурент - сольет сразу же.

Вот такие мысли у меня родились. ИМХО можно считать за правило. : : :

ПАРАВОЗ – ХАРАШО!
ПАРАХОД – ХАРАШО!
САМАЛЁЁЁЁЁЁЁЁТ – НИЧЕГО…
ВНЕДОРОЖНИК – ЛУЧШЕ!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 15:03  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
MadKryl писал(а):
Да не.. тут все просто. Я для себя недавно вполне четко сформулировал - на примере Дастера. Конкурент он Шниве или нет.

В общем так: Дастер реальный конкурент шниве в том сегменте, когда водитель шнивы понижайку включает раз в полгода, а блокировку или никогда или раз в год-полтора: в этом сегменте "пользователей автомобиля" Дастер рулит несомненно.

А в категории когда и понижайка и блокировка активно используются для преодоления всяких фиговен - тут не конкурент - сольет сразу же.

вот я дополню...твоё просветленное сознание....Д А Ж Е владельцу Дастера может понадобится понижайка....а так как у него определенная универсальность....от сюда следует что универсальность шнивы лучше...опять возращаемся к раскладному ножичку...имея просто нож :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 15:08  
Старожил
Старожил

730
  •  2040
  • 42

•  Наб. Челны

САМУРАЙ писал(а):
MadKryl писал(а):

вот я дополню...твоё просветленное сознание....Д А Ж Е владельцу Дастера может понадобится понижайка....а так как у него определенная универсальность....от сюда следует что универсальность шнивы лучше...опять возращаемся к расклодному ножичку...имея просто нож :smile_cool:

Неее... Владельцу Дастера не может понадобиться понижайка, равно как и владельцу Хонды ЦРВ. Если понадобилась - то надо переосмысливать возможности автомобиля. У меня хороший знакомый на ЦРВ ездит. Отличная машина. Но он большой любитель пошариться по природе. После того как мы его эвакуировали 2 раза из капитальных засад (для его машины). Просто стал гораздо внимательнее ездить, с оглядкой на возможности машины. Попадать в засады перестал.

Не стоит загонять машину в те условия, для которых она не предназначена - и всем будет мир, щастье и жывачка!

ПАРАВОЗ – ХАРАШО!
ПАРАХОД – ХАРАШО!
САМАЛЁЁЁЁЁЁЁЁТ – НИЧЕГО…
ВНЕДОРОЖНИК – ЛУЧШЕ!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 15:19  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

САМУРАЙ писал(а):
Dnska писал(а):
САМУРАЙ писал(а):
[quote="Tevs"]....хотя с другой стороны молодцы...на войне любые средства хороши

Так то оно так, но лично у меня, после этой рекламной компании, которая из каждого утюга шипела, появилось заочное (не в обиду никому) отвращение к дастеру. Думаю я не один такой.
ИМХО, стабильная компания-производитель уверенная в своём товаре не будет устраивать такую рекламную компанию...
а неть....это современная борба за выживание.....кстати...кто мешает этим заниматься Джи Эму? :smile_cool:...и Дастер тут ни причем...это просто работает компания

Миша, ЖиЭму, заниматься надо не этим, а внедреднием на рынок новой Шнивы, со всеми её данными + и ликвидированными - и делать это начать, надо было гораздо раньше, к примеру, если б она вышла на рынок в нормальном исполнении вместе с Дастером, тогда и смотрели бы по объёмам продаж, кто кому конкурент!!!
А в 2015, на рынке я думаю ещё не 1 подобная новинка появится...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 15:20  
Старожил
Старожил

730
  •  2040
  • 42

•  Наб. Челны

SHEWIK, и не одна, скорее всего. :

ПАРАВОЗ – ХАРАШО!
ПАРАХОД – ХАРАШО!
САМАЛЁЁЁЁЁЁЁЁТ – НИЧЕГО…
ВНЕДОРОЖНИК – ЛУЧШЕ!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 16:28  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

SHEWIK писал(а):
САМУРАЙ писал(а):
Dnska писал(а):
[quote="САМУРАЙ"][quote="Tevs"]....хотя с другой стороны молодцы...на войне любые средства хороши

Так то оно так, но лично у меня, после этой рекламной компании, которая из каждого утюга шипела, появилось заочное (не в обиду никому) отвращение к дастеру. Думаю я не один такой.
ИМХО, стабильная компания-производитель уверенная в своём товаре не будет устраивать такую рекламную компанию...
а неть....это современная борба за выживание.....кстати...кто мешает этим заниматься Джи Эму? :smile_cool:...и Дастер тут ни причем...это просто работает компания

Миша, ЖиЭму, заниматься надо не этим, а внедреднием на рынок новой Шнивы, со всеми её данными + и ликвидированными - и делать это начать, надо было гораздо раньше, к примеру, если б она вышла на рынок в нормальном исполнении вместе с Дастером, тогда и смотрели бы по объёмам продаж, кто кому конкурент!!!
А в 2015, на рынке я думаю ещё не 1 подобная новинка появится...[/quote]ну а я что сказал?....вот и говорю что работает компания РЕНО...она же работает в отличии от Джи Эма то :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 16:34  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

MadKryl писал(а):
САМУРАЙ писал(а):
MadKryl писал(а):

вот я дополню...твоё просветленное сознание....Д А Ж Е владельцу Дастера может понадобится понижайка....а так как у него определенная универсальность....от сюда следует что универсальность шнивы лучше...опять возращаемся к расклодному ножичку...имея просто нож :smile_cool:

Неее... Владельцу Дастера не может понадобиться понижайка, равно как и владельцу Хонды ЦРВ. Если понадобилась - то надо переосмысливать возможности автомобиля. У меня хороший знакомый на ЦРВ ездит. Отличная машина. Но он большой любитель пошариться по природе. После того как мы его эвакуировали 2 раза из капитальных засад (для его машины). Просто стал гораздо внимательнее ездить, с оглядкой на возможности машины. Попадать в засады перестал.

Не стоит загонять машину в те условия, для которых она не предназначена - и всем будет мир, щастье и жывачка!
значит твой ЦРВист ещё не достаточно просветлен...он в маркетинговом коконе и пост пространственном страхе ....навязанными ему ситуациями визуального и слухового характера :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 17:21  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

САМУРАЙ писал(а):
вот я дополню...твоё просветленное сознание....Д А Ж Е владельцу Дастера может понадобится понижайка....а так как у него определенная универсальность....от сюда следует что универсальность шнивы лучше...опять возращаемся к раскладному ножичку...имея просто нож :smile_cool:

"Владельцу шнивы может понадобиться чуток более динамичной динамики и скорее всего в ситуации по важнее, чем дастероводу понижайка : Отсюда следует, что универсальность шн так себе : :" - изрек я , едва высовываясь из маркетингового кокона : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 17:28  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

DenSSS писал(а):
САМУРАЙ писал(а):

"Владельцу шнивы может понадобиться чуток более динамичной динамики и скорее всего в ситуации по важнее, чем дастероводу понижайка : Отсюда следует, что универсальность шн так себе : :" - изрек я , едва высовываясь из маркетингового кокона : : :
нет...тут как обычно банально проще....шнивовод меняет машину :smile_cool: делая переосмысления вкусовых предпочтений :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 17:30  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

САМУРАЙ, научи, как выходя на обгон, менять машину? : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.    След.