Ну вот до чего народ не понятливый . Я же пишу , что фиг с ним пусть ломается , ну куплю я эти бачки , знал что будет ломаться . Поэтому я и пытаюсь разобраться про, что хоть пишут. Тут много тем , - купил , сразу открутил , сменил , залил , кто представляет о чём речь поменяет . Предположим вы покупаете квартиру , копили , купили , хорошее место , всё тихо , потом приезжает сосед сверху и тут вам сообщают, что он нарик, и часто заливает . Вы не расстроитесь , не пожалеете что купили ?, ну будут же такие мысли у всех . Наверно вы будете пытаться что-то сделать , поговорить с ним , ну как-то избежать неприятностей в будущем,вы же делает ремонт , хотите жить в этой квартире. Но столкнулись с этим впервые. Вот тут тоже самое , машина нравится, так как сравнивать могу только с 5-кой на которой слал в гаи , и учебной приорой. Хочется как-то улучшить , поставил магнитолу с выдвижным экраном, пакторник ,аэродинамические поперечины на релинги, компрессор и минимойку, хочу камеру заднего вида , навигатор , и тут вижу тему , наставил спалил генератор , или наставил загорелась проводка . Или потёк бачок , и тут я прихожу под машиной лужа . Ну что мне радоваться ? Я даже не понимаю что это , думал ну всё, охлаждающая жидкость, пронесло. Кстати щас осталось пол бочка омывайки и течь перестал. С тем что не заводится тоже выяснил, надо ждать щелчка, короче тороплюсь. В итоге вроде и не с чем ехать по гарантии. На счёт в чем разбираюсь , про это я не могу тут писать , написал же выше с кем приходиться работать , нам фото то не разрешают выкладывать , да и форум не о том. И ещё будь машина не на гарантии и не новая , я бы пилил , сверлил её и сам повесил тот же пакторник , которому цена 700р , а поставили за 12 штук . А щас для меня даже куда камеру приделать вопрос очень серьезный , так как портить дырками не хочется . Думаю к новым вещам у всех такое отношение .
_________________ [url=http://www.autometric.ru/car/chevrolet/niva][img:6704e2c6e2]http://www.autometric.ru/lines/55bb569525ee0.gif[/img:6704e2c6e2][/URL]
|