Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 21:32  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Блог: Просмотр записи (0)
наверху должен быть опрос из одного пункта.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 22:05  
Старожил
Старожил

570
Автор темы
  •  1983
  • 56

•  21 дек 2005, 14:26

•  Москва

kettle писал(а):
Карра не читал, но осуждаю.

tim-off,
Цитата:
Тщательно поразмыслив, решил вопреки некоторым рекомендациям, портянку нарастить еще на два экрана.

Про форм-фактор ничего не скажу. Если так сейчас модно, то почему бы нет?

По оформлению.
Очень тяжело, слишком перегружено.
Ты получил результат "лучшее-враг хорошего".
Кнопка "заказать" в самом начале страницы, а цена в каких-то чигирях.
Если я решил бросить курить и готов положить на это все силы и средства, то цена меня не испугает, а если я ищу чудо-средство за недорого и ради твоего курса вынужден экономить на кефире, то будь ты хоть трижды СуперКарр я попрошу копию курса у ранее купившего товарища. А цена рядом с кнопкой это - "честно" и искренне, что в свою очередь подкупает и настраивает на доверие.

Слишком навязчиво. Это не реклама товара получилась, а мольба о приобретении.
Обрати внимание на сайт Glu
Там все понятно - "У нас есть то, что вам нужно. Налетай торопись, покупай живопись! При покупки нашей рамки, скидка 10%!"

Самое страшное - отзывы. Несмотря на то, что все они реальные, многие из них смешат либо вызывают эффект отторжения.
Лучше сочинить отзывы в стиле -
"Это супер-книга! Я уже пол-года бросаю и, благодаря книге, дошел до результата одна сигарета в день! Спасибо автору за это чудо! Благодаря Вашему титаническому труду, за который не жаль отдать последние трусы, я верю, что у меня все получится!!! С Уважением, НихренасебеРиннатик!"
и разбавить ими эти девчачьи сопли в соотношении 1

Если че, я к этим всяким штукам отношения не имею и ничего в этом не понимаю. Все ИМХО обыкновенного обывателя.

Спасибо большое за отзыв!

По поводу оторванности ценника, очень верное замечание, спасибо! Поправлю.

Перегруз информацией, и большое количество отзывов, есть такое дело. С другой стороны имеем фактор большого недоверия со стороны курильщика к очередному методу.

Поэтому приходится посвящать в детали, а это текст, и объем.
По этой же причине размещаю большое количество отзывов.

Да большинство из отзывов женские, потому что сайт рассчитан на женскую аудиторию. Потому что они в плане отказа от табака в 100 раз практичней мужиков. Пока мужики "умничают", женщины, девушки берут и бросают, от чего только выигрывают.
Хотя книжка изначально ориентировалась под мужика желающего думать и понимать что делать, но на практике, женщины в этом деле оказались больше думающими, и меньше "умничающими". Это факты.

По поводу "мольбы", не согласен. Товар сложный, чтоб человек решился, ему надо дать информацию.

И спасибо большое за весьма развернутое "мнение обывателя".
Всех благ тебе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 23:35  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

tim-off, В общем смотри. Последнее, китайское ИМХО.

С учетом того, что ты ориентируешься на русскоязычную аудиторию.
Есть такое пресловутое понятие, как загадочная русская душа.
А к этой загадочной душе есть такое расхожее выражение "Сила в правде, брат"
Это основной ориентир в любом публичном деле.

Я вижу основную проблему в твоем личном восприятии собственного проекта, поэтому уловил "мольбу о приобретении". Это не в буквальном смысле, а в смысле недостаточной убедительности и основательности.
На мой взгляд, стОит отнестись к проекту, как исключительно коммерческому. Тогда не будет бросаться в глаза борьба противоречий. Ты потрудился, создал товар и предлагаешь его к приобретению. Все просто и честно.
Мне кажется, главная задача не в том, чтобы человек тебе поверил, а в том, чтобы он захотел тебе поверить.

Приведу пример из жизни.
Как-то общался с одним иностранцем на всякие отвлеченные темы. И коснулись вскользь вопросов религии. Так, ни о чем.
Сам он страдал псориазом на руках. Все время пил какие-то лекарства и читал одну книгу на эту тему. С книгой он практически не расставался.
Так вот когда коснулись религии, он сказал, что он здравомыслящий человек, никакие догматы не приемлет и в Бога не верит, потому что никогда его не видел.
Я спросил его, верит ли он в то, что написано в его книге по псориазу? Он сказал -Конечно верю! Это очень полезная книга!
Я спросил, видел ли он автора этой книги хотя бы на фото? Он ответил, что не видел.
Тогда я поставил шах и мат вопросом - почему же ты веришь, если никогда автора не видел? Может он вообще подонок и аферист?
На этом наша дискуссия закончилась и мы перешли к разговору о бабах.

Человек верит в то, во что он хочет и тому, кому он захотел поверить.
В этом и основная задача - пробудить это желание.

Это касается в основном отзывов. Они требуют редакции.

И еще момент.
Сделай Карра своим коллегой и товарищем по научной работе.
Типа он тоже невероятно крут, но некоторые моменты от него таки ускользнули, а тебе, посредством глубочайшего анализа и широчайшего практического опыта,
удалось эти моменты разглядеть и принять на вооружение.
Я бы не противопоставлял его работу и свою.
Наоборот. Читайте Карра (тем более, процентов 90 тех, кто заинтересуется твоей книгой его уже читали), типа, ты тоже его прочел от корки до корки, но он тебе как-то не до конца помог. Что и подвигло тебя взяться за научную деятельность и перо.
И опять ты белый и пушистый, да и Карр не в обиде.

Как-то так.

Может стоит еще обратиться к какому-нибудь пиар профессионалу за консультацией или воспользоваться литературой на эту тему? Наверняка такая существует.
Наверно тоже будет полезно и даст свой результат.

Опять же, все ИМХО.

Удачи тебе и творческих успехов.

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 00:17  
Администратор
Администратор

4097
  •  19370
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

tim-off, Знаешь, а Чайник прав. Я в тот раз просто глянул, а теперь прочел.

У тебя подробный рассказ, который никто и никогда не будет читать. Мы верим, что твой метод уникален. Толпа - нет. Не бойся ее развести, она этого ждет! Так и пиши: "я придумал, как сделать. Гарантирую!" Тут скромность не нужна, коротко о главном. А потом - коротко о том, что ты в теме, что ты самый лучший профи. САМЫЙ. НОВЕЙШАЯ МЕТОДИКА. Ну и нужно, чтобы акция была, это непременное условие.

Теперь по деталям. Не нужны отзывы на весь лендинг - лишнее! Противопоставление Карру - в корне неверно, нужно - мы с Карром, тока он младший. И т.д., и т.п.

А в конце есть ссылка "Книга". И как я понял - она ведет на чтение всей книги. Ну и нахрента тогда им покупать???? не понял вообще этот момент.

Короче, извини - огорчу. Этот лендинг продавать не будет.

Начни с постого, с фразы, которая приклеит зашедшего, чтобы он захотел листнуть дальше. И чтобы картинка правильная была. Вот гглянь еще раз:

http://xn--777-5cdkmhxar7adhbe8ax2f.xn--p1ai/
http://xn--777-5cdkaghk1gabksx.xn--p1ai/

Посмотри как в первый раз. Тебе как раз нужно кондей починить, или хотел подогрев. теперь прочти слоган и глянь картинку. Сразу ведт видно - ты нашел ресурс по теме, здесь про то, что тебе нужно. Уже 50% успеха. Дальше сразу ответы на основной вопрос: почем, и как. А для особо интересующихся ниже уже детали.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 01:13  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

И да, можешь ещё упомянуть про трудности перевода книги Карра (толмач не психолог и может не владеть НЛП, поэтому ему трудно подобрать нужные слова и расставить их в правильном порядке), а ты, как автор методики и носитель языка донесёшь до читателя самую суть, не проронив ни зёрнышка, да и с менталитетом нашим знаком, в отличие от Аллена. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 12:36  
Администратор
Администратор

4097
  •  19370
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

tim-off, и ктсти, это.... Курить - задолбало! Поможет мне, а?)))) Есть твоя книга в электронном формате?

Ну вот нравится мне курить! Прям кайфую. Поможет?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 14:54  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  Омск - район Техас

Glu, наберись терпения проскроллить всю страницу в самый низ! : :smile_bigsmile:

- - - - - - -
Упс, я какую-то хрень сморозил! : Это же Glu сам и писал про ссылку, а я на следующий день отвечал и снова его туда отправил... : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 23:44  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
HOMEr, там только оглавление, халявы нетути :smile_nod:
а сколько страниц в книге?
Интересно, там не "Война и Мир" в трёх томах?

и где нахаляву почитать : : может раскритикую.
А если понравится, но не брошу, то так скажу. Книжка хорошая (ибо не проникся, значит не отличная). И обосную.
Если брошу, то оплачу 100500%. Вдвоем с женой буду читать. Мож хоть один закодируется? А в книге фактор двух курильщиков в одной семье учтен?
Чес благородное! не только деньги пришлю, но и презентую бандеролькой чё-нить стоящее, например, вкусный алкоголь!
будет повод для новой книжки! сразу куплю без проверки, для тестя! :

Честно, *у нас культурный форум* курить. Как-то совсем уже не штырит. Но идет как-то автоматом.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 01:26  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  Омск - район Техас

3Dfx_TriDDDek, а ведь я же когда-то читал её! : Или это был предыдущий релиз? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 10:31  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
возможно в процессе написания была ver1.0 :?: по-моему предлагалось оценить слог.
ну расскажи, интересно или нет? в личку

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.    След.