kettle писал(а):
Карра не читал, но осуждаю.
tim-off,
Цитата:
Тщательно поразмыслив, решил вопреки некоторым рекомендациям, портянку нарастить еще на два экрана.
Про форм-фактор ничего не скажу. Если так сейчас модно, то почему бы нет?
По оформлению.
Очень тяжело, слишком перегружено.
Ты получил результат "лучшее-враг хорошего".
Кнопка "заказать" в самом начале страницы, а цена в каких-то чигирях.
Если я решил бросить курить и готов положить на это все силы и средства, то цена меня не испугает, а если я ищу чудо-средство за недорого и ради твоего курса вынужден экономить на кефире, то будь ты хоть трижды СуперКарр я попрошу копию курса у ранее купившего товарища. А цена рядом с кнопкой это - "честно" и искренне, что в свою очередь подкупает и настраивает на доверие.
Слишком навязчиво. Это не реклама товара получилась, а мольба о приобретении.
Обрати внимание на сайт
GluТам все понятно - "У нас есть то, что вам нужно. Налетай торопись, покупай живопись! При покупки нашей рамки, скидка 10%!"
Самое страшное - отзывы. Несмотря на то, что все они реальные, многие из них смешат либо вызывают эффект отторжения.
Лучше сочинить отзывы в стиле -
"Это супер-книга! Я уже пол-года бросаю и, благодаря книге, дошел до результата одна сигарета в день! Спасибо автору за это чудо! Благодаря Вашему титаническому труду, за который не жаль отдать последние трусы, я верю, что у меня все получится!!! С Уважением, НихренасебеРиннатик!" и разбавить ими эти девчачьи сопли в соотношении 1
Если че, я к этим всяким штукам отношения не имею и ничего в этом не понимаю. Все ИМХО обыкновенного обывателя.
Спасибо большое за отзыв!
По поводу оторванности ценника, очень верное замечание, спасибо! Поправлю.
Перегруз информацией, и большое количество отзывов, есть такое дело. С другой стороны имеем фактор большого недоверия со стороны курильщика к очередному методу.
Поэтому приходится посвящать в детали, а это текст, и объем.
По этой же причине размещаю большое количество отзывов.
Да большинство из отзывов женские, потому что сайт рассчитан на женскую аудиторию. Потому что они в плане отказа от табака в 100 раз практичней мужиков. Пока мужики "умничают", женщины, девушки берут и бросают, от чего только выигрывают.
Хотя книжка изначально ориентировалась под мужика желающего думать и понимать что делать, но на практике, женщины в этом деле оказались больше думающими, и меньше "умничающими". Это факты.
По поводу "мольбы", не согласен. Товар сложный, чтоб человек решился, ему надо дать информацию.
И спасибо большое за весьма развернутое "мнение обывателя".
Всех благ тебе.