Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 741 ]  На страницу Пред.    След.

Что для Вас православная церковь?
Место успокоения души/ обращения к Создателю 19%  19%  [ 20 ]
Наиболее близкое место для непосредственного общения с Богом 8%  8%  [ 8 ]
Учреждение, в которое можно прийти и попросить о чем-либо 6%  6%  [ 6 ]
Традиционный, но не буду святотатствовать... в общем, про опрос. 68%  68%  [ 72 ]
Всего голосов : 106
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 13:27  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Doku писал(а):
То есть, ответить вы так и не сможете? ... Зачем же тогда утверждали, что можете привести в пример гомика, который в тысячу раз лучше филателиста? ... Странный вы, Десяткин, а ещё в друзья набиваетесь, "дружок" прописываете.

"Здравствуй, дружок. Сейчас я расскажу тебе сказку..." :
Есть несколько человек, мне знакомых. Хорошие люди. Но их имя и фамилия Вам ничего не скажет.
А есть много мне лично не знакомых, но известных всем. Ви их низнаити? :
Фрэди Меркури например. А Чайковского ви знаити? Что, и не слышали? Нет? А какие ж Вам фамилии тогда надо? Какие Вас устроят? Мож Б.Моисеев? Кстати слышал, что именно как человек он неплохой, хоть и пи... :

Таперь про девственность после родов :
Ви хде про ЭТО прочитали? Ткните меня носом. А то я под старость лет плохо видеть стал :
Вот про непорочное зачатие я слышал... да... было такое дело. А про то, шо Мария осталась девственницей опосля родов - ну нивидел.
Будь добре, назови строфу или страницу или мож у тя какая сектантская литература, хде ЭТО написано? :
Или для Вас это (зачатие и роды) монопенисуально? : :

Далее пропущу весь Ваш троллинг пока не увижу цитату "о девственности девы Марии после родов"

Doku писал(а):
Да нет, это я разумеется по-доброму спросил, заранее зная, что вы не ответите.
: :

ЗЫ: Кстати, а кто из католиков и протестантов по Вашему глубокоуважаемому мнению та же секта в государственном масштабе? Наверно протестанты, потому как из опосля одной ночи сильно меньше стало, да?:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 13:36  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

Десяткин, все религии начинались как секты. Христианство не исключение. Проблема как раз в том, что религия требует веры. Вера = незнание. Как противоположность знания. Знание - власть, вера - рабство. Только знания остались у тех, кто создавал источник авраамических религий, а не утех кто следует за следствием. И их вариант, вошедший в ветхий забет не бьет с тем, что подсунуто христианам и мусульманам.

Не дай другим дотянуться до знаний или подкинь ложную систему знаний и ты властелин. Это главная причина, почему в Индии не подпускают к ведам никого, кроме брахманов. Это главная причина, что из тех, кого насильно делали христианами, не давали первоисточника. Для людей вне секты, Книга стала доступна, когда к Евангелию подмешали Ветхий забет. Синодальный перевод готовился масонами. И только после всех правок и извращений стал доступен для широкого круга в 1876 году. Это к подмене знаний. И по этой же причине никто тебе в синагоге не даст тех знаний, какие дают иудеям, пока ты не докажешь, что по крови ты им не принадлежишь. А не по желанию присоединиться к их вере.

Все просто. У кого знания - у тех власть. У кого вера - баальшие проблемы...

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 14:10  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Dmitriy67 писал(а):
Десяткин, все религии начинались как секты. Христианство не исключение. Проблема как раз в том, что религия требует веры. Вера = незнание. Как противоположность знания. Знание - власть, вера - рабство.

Ну всё незнание Веры сводится только к одному незнанию - есть таки Бог или нет. (по крайней мере для меня) Бог создал землю за неделю, а первые люди жили под тыщщу лет. Да какая мне разница. Мож 7 дней - это по какому нибудь галактическому календарю, а 1000 лет жизни - эт по лунному.
Я на этом не зацикливаюсь ибо это НЕ СУТЬ.
На счет знание-сила... Оч много примеров (щас кое-кто начнет кричать, шо мол фамилии ф студию : ) когда медики после консилиума говорят пациенту: "Вам бы в церковь сходить" (у меня оч много знакомых медиков, если чё.)
Кроме того знания (образование) не мешает быть человеку верующим.
Одно другому не мешает,

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 14:18  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  Казань

Десяткин, не соглашусь я с тобой, что нет разницы в плане прививаемой модели мироздания. Она и есть СУТЬ. И ложное начало в познании устройства мира приведет только к ложным выводам и к невозможности познания и управления. Разница огромна.

Медики - обладатели лицензии на убийство, а не обладатели знаний. Ну или специфических знаний, как убить и как отмазаться от предъявления претензий за убийство. Так что ничего удивительного тут нет, когда медики сами ходят верить или посылают других.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 14:25  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Dmitriy67 писал(а):
Медики - обладатели лицензии на убийство, а не обладатели знаний. .

Ну вот такой случай был. Человек лежит в больничке и тает на глазах. Аналиы ВСЕ хорошие. Температута только 37,2. И чё с ним делать?
Температуру сбивать? Дык такую не сбивают. Вот ему и порекомендовали в церкву сходить.
На счет знаний мироздания: Тебе сильно легче будет жить, если ты будешь ЗНАТЬ, что солнце таки раньше Земли образовалось?
Или что через 100тыщ лет Земля налетит на небесную Ось...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 14:41  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  Казань

Десяткин, мне сильно легче будет если все люди будут иметь равные возможности доступа к неискаженной информации изначально. Развитие будет совершенно другим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 14:42  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Doku, Пока ты ищешь про деву Марию, я те святую википедию тож в помощь дам : на счет фашизма
Цитата:
В историографии СССР, России и стран СНГ, а также работах ряда западных исследователей[3][4] под фашизмом понимается также немецкий национал-социализм (см. нацизм), франкизм, режим Нового государства в Португалии, венгерские, румынские, болгарские варианты фашизма и их производные, ультраправые политические движения в странах третьего мира.[1]

[/b]

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 14:43  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Dmitriy67 писал(а):
Десяткин, мне сильно легче будет если все люди будут иметь равные возможности доступа к неискаженной информации изначально. Развитие будет совершенно другим.

Ну дык среднюю школу никто не отменял и в ВУЗы не по родословной пока принимают :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 14:50  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Doku, Нате Вам про "девственность опосля родов" из Вашей любимой википедии :

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%EF% ... 0%F0%E8%E8

А то пальцы то гнуть фсе горазды :
Вон мол скока сала ф колбасе. И дааавааай его выковыривать :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 14:53  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  Казань

Десяткин, и ты веришь, что получаешь реальную информацию хотя бы по истории?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 741 ]  На страницу Пред.    След.