Doku писал(а):
То есть, ответить вы так и не сможете? ... Зачем же тогда утверждали, что можете привести в пример гомика, который в тысячу раз лучше филателиста? ... Странный вы, Десяткин, а ещё в друзья набиваетесь, "дружок" прописываете.
"Здравствуй, дружок. Сейчас я расскажу тебе сказку..." :
Есть несколько человек, мне знакомых. Хорошие люди. Но их имя и фамилия Вам ничего не скажет.
А есть много мне лично не знакомых, но известных всем. Ви их низнаити? :
Фрэди Меркури например. А Чайковского ви знаити? Что, и не слышали? Нет? А какие ж Вам фамилии тогда надо? Какие Вас устроят? Мож Б.Моисеев? Кстати слышал, что именно как человек он неплохой, хоть и пи... :
Таперь про девственность после родов :
Ви хде про ЭТО прочитали? Ткните меня носом. А то я под старость лет плохо видеть стал :
Вот про непорочное зачатие я слышал... да... было такое дело. А про то, шо Мария осталась девственницей опосля родов - ну нивидел.
Будь добре, назови строфу или страницу или мож у тя какая сектантская литература, хде ЭТО написано? :
Или для Вас это (зачатие и роды) монопенисуально? : :
Далее пропущу весь Ваш троллинг пока не увижу цитату "о девственности девы Марии после родов"
Doku писал(а):
Да нет, это я разумеется по-доброму спросил, заранее зная, что вы не ответите.
: :
ЗЫ: Кстати, а кто из католиков и протестантов по Вашему глубокоуважаемому мнению та же секта в государственном масштабе? Наверно протестанты, потому как из опосля одной ночи сильно меньше стало, да?: