Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3386 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:35  
Резидент
Резидент

210
  •  336
  • 48

•  09 май 2010, 00:03

•  Нарьян-Мар

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Работаю я в компании по продаже и обслуживанию мототехники (мотоциклы, гидроциклы, мотовездеходы, снегоходы). Приехали как-то к нам из Нижнего Новгорода, типа братки, типа гидроцикл покупать. Купили ессесьно самый дорогой и навороченый, ну и спасжилет и фал (веревка с пластиковой ручкой, чтобы на лыжах кататься) с лыжами . Все отлично...и через неделю звонок: "Аллё, мы тут у вас гидроцикл покупали, только он чета не заводится......мы его 2 часа за катером таскали, а ему похрен, все равно не заводится". В этот момент у меня выпадает трубка из рук и начинается истерический смех

Цитата:
Сидим мы дома с женой - бабах! свет выключили. Чем заняться - сексом, натурально... Тут посреди процесса стук в дверь. Поскольку очень темно - иду открывать в джентльменском наборе - пенсне и презервативе. Соседка пришла позвонить по телефону - я, спрятавшись для перестраховки за дверь, говорю - на кухню идите, он там. Вдруг вижу, что кот, которого на улицу не пускают, в темноте решил наконец прогуляться и выскочить на лестничную площадку. Я кинулся за ним.
В этот момент одновременно выходит из соседней квартиры другая соседка, и включают свет.
И вот стою я голый, в г..доне, и держу за задние лапы кота... Соседка до сих пор со мной не разговаривает!

Цитата:
Как-то выехали мужики на охоту. И как положено на охоте, приняли на грудь прилично. Естественно, охотиться уже никто не пошел, а начали делать что?..
Конечно, стрелять по банкам... А у одного из них (назовем для простоты Вася) было классное дорогое ружье (самозарядное, с классным прикладом, с гравировкой на стволе, ну, и т. д.).
Другой (назовем его Петя) решил тоже пострелять из этого ружья.
Хозяин ни в какую его не хотел давать. Петя взялся за приклад, а Вася - за ствол. Тягали они его долго, но в конце концов победил Вася, но, вот казус, при этом ударил себя стволом в зубы и выбил (вернее сломал) два верхних резца. Так как все были уже в невменяемом состоянии, то боли он не почувствовал. Все сели дальше пьянствовать... Но тут Вася, обнаружил, что поломанные зубы больно режутся острыми краями. И тут Петя вызвался ему их подровнять.
Вот тут начинается самая хохма. Васе добавляют наркоза (водки), чтобы он совсем не чувствовал боли. Петя достает из машины... внимание! трехгранный напильник, с побитой насечкой, весь в мазуте и с острым концом (ну вы поняли, в каком он был состоянии). И этим напильником (!) начинает ровнять Васе зубы. "Операция" завершилась успешно, и Вася остался доволен, так как зубы подровняли и они больше не резались Компания продолжает пьянствовать до самой поздней ночи...
Наступило утро. Вася проснувшись почувствовал жуткую боль... У него болели зубы, язык, нёбо... Как оказалось, Петя натыкал ему напильником весь язык и нёбо, язык при этом сильно распух и болел...
Но он еще больше офигел, когда обнаружил, что все его зубы стали треугольные, как у вампира. Так как все были пьяные вечером, то во время "операции" напильник кроме поломанных зубов попадал и на все остальные...
Вася чуть не убил Петю... Что было дальше, история умалчивает..

Цитата:
Рассказал мой брат, который работает в милиции помощником дежурного.
Короче, поступил вызов - драка в студенческом общежитии. Наряд выехал и
привез двух негров-забияк. Их посадили на скамейку в дежурке и стали
оформлять протокол. В это время приехал еще один наряд, который привез
трех лиц кавказкой национальности. На них протокол был уже составлен и
его надо было только завизировать. Дежурный офицер оформляет бумаги, а
два наряда и кавказцы топчутся рядом. Старший наряда, видя, что
оформление близится к концу, спрашивает: "Ну и куда их?" Дежурный, не
отрываясь от бумаг: "Черных - в камеру!" Оба наряда дружно хватают
кавказцев и волокут в камеру. И вдруг раздается голос со скамейки:
"Начальник, а мы тогда кто?"

© В.С. Высоцкий

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:58  
Профи
Профи

6837
  •  5178
  • 50
  •   20

•  05 ноя 2012, 12:43

•  Владимир

Twins, Смех смехом, а у меня был случай на заводе:
Слесарь изрядно принял. Его отправили посидеть на лавочке, но руки-то чешутся! Он сказал,что у него обломился зуб, поэтому он и выпил. Потом взял бормашинку, встал перед зеркалом и начал подпиливать себе злополучный зуб. Попилит попилит и языком трогает - как он там нецепляет-ли. Вот так!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 16:19  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

analitik,
да какой же смех..
я знаю человека, лично знаю, который сам себе кариес лечил... бормашинкой и купленным через и-нет "ремнабором" стоматологическим.
Но не по синьке. Другие причины :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 16:33  
Резидент
Резидент

90
  •  270
  • 38

•  04 июн 2012, 08:57

•  Москва

analitik, SergeyZh, ничего себе у вас тут "анекдоты"! : аж зубы свело и глаз задергался!

[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:3d64dd6a49]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H134YA197.png[/img:3d64dd6a49][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 16:38  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

SergeyZh, : ...у меня братишка на зубного техника учился.... лет 17 ему было - с другом они набухачились, и у того зуб разнылся, аж готов был удалять, но в таком состоянии - в какую больницу идти в восемь вечера? .... да еще в совецкое-то время.
Зуб был удален по всем правилам!!! В девятке, водительское кресло откинули, ремнем безопасности - чтоб не убежал, водка с горла, фонарик у зеркала включен и ... плоскогубцами....оба под наркозом...
Успешно. Ни воспаления, ни корней не осталось :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 06:39  
Старожил
Старожил

760
  •  1191
  • 50
  •   0

•  10 фев 2010, 20:20

•  Новый Уренгой

Райвоенкомат. На подходе толпа мужиков призывного возраста, и все время прибывают новые и новые , все двери и окна окружены призывниками, пытающимися пролезть в здание. Внутри военком и врач призывной комиссии пытаются забаррикадировать столом двери.
Врач военкому с отдышкой:
- Петрович, ну на фига было писать в приглашении на контрактную службу, что новые танки чистым спиртом заправляют?!

Только у нас в стране ПРЕЗИДЕНТ может объявить 2013 ГОД СЕМЬИ и РАЗВЕСТИСЬ!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 09:37  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

Армия, разговариваю с товарищем.
— Тебя девушка ждёт?
— Да.
— Сколько лет ей?
— 17.
— А тебе?
— 19.
— Сколько вместе?
Думает секунд 10 и выдаёт:
— 36!
На наш ржач прибежал даже взводник...

Мужчина пришел в полицию:
— Меня хотят убить.
— Кто?
— Моя жена.
— Свидетели есть?
— Есть. Двести человек на свадьбе слышали, как она сказала: «Узнаю, что мне изменяешь — убью.»
— Ну и что?
— Я ей вчера изменил.

— Хватит пить!
— А я не пью… Я дезинфицирую душевные раны.

Комары за одно лето беспокоят больше, чем кризис и конец света.

Если мужчина напомнит женщине о чем-либо три раза, то она обидится, так как подумает, что он считает её дурой. А вот если женщина напомнит мужчине три раза, то он посчитает это заботой.

— Девушка, что Вы будете пить — шампанское, коньяк, вино, водку, пиво?
— Да, именно в этом порядке я и буду сегодня пить.

Царь спрашивает у солдата:
— Ты почему служишь в армии?
— Потому что люблю царя!
— Молодец! А ты?
— Потому что люблю царя и отечество!
— А ты? — спрашивает царь третьего солдата.
— Потому что, — мрачно отвечает Рабинович, — какая-то св*лочь донесла на меня рекрутской комиссии.

Неудачно зевнувший на посту гаишник попробовал вкус непотушенного окурка «Мальборо».

Муж работает на фирме за компьютером, делает чертежи. Пятница, время послеобеденное. На работу решил «забить», сидит один в своём кабинете, читает анекдоты в интернете. Ржёт до слёз! Заходит директор. Муж в последнюю секунду успевает «развернуть» чертёж на весь монитор… Но директор в остолбенении смотрит на него: «Что с вами, вы плачете?» Собрав всю волю в кулак, муж отвечает серьёзным голосом: «Монитор маленький, чертёж сложный, глаза страшно устают и слезятся». Итог: мужа отпустили с работы на час раньше, а уже в понедельник он получил новый большой монитор!

– Смотри, как у тебя за лето титьки выросли! Лифчик уже носить можно!
— С чего бы это, мама?
— С пива, сынок! С пива!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 09:50  
Резидент
Резидент

210
  •  336
  • 48

•  09 май 2010, 00:03

•  Нарьян-Мар

irrokez писал(а):
analitik, SergeyZh, ничего себе у вас тут "анекдоты"! : аж зубы свело и глаз задергался!

Слабак!!! :

© В.С. Высоцкий

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 11:40  
Резидент
Резидент

90
  •  270
  • 38

•  04 июн 2012, 08:57

•  Москва

Twins писал(а):
irrokez писал(а):

Слабак!!! :

я девочка, мне можно :

[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:3d64dd6a49]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H134YA197.png[/img:3d64dd6a49][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 20:31  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3386 ]  На страницу Пред.    След.