Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 22:37  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
А у нас и в Ивановской снег был...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 22:39  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

а у нас в деревне газ! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 22:56  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

SHEWIK, да у вас зимой снега не выпросишь! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 23:36  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Наверно в эту тему.

Цитата:

Студия «Куйбышевтелефильм», 1977 год.
Прототип «Нивы» на улицах Москвы.
Водитель-испытатель Вадим Котляров знакомит жителей столицы и городов СССР с новинкой Волжского автозавода

http://www.youtube.com/watch?v=8aP1-n8I4A0&NR=1
Отличное видео. Вроде на форуме ссылок не встречал.

О в догонку смешное видео.
http://www.youtube.com/watch?v=8wCNfbgDjm0
С другого ракурса
http://www.youtube.com/watch?v=BcWpVsUrR8w

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 23:45  
Старожил
Старожил

460
  •  1551
  • 49
  •   4

•  19 сен 2009, 00:09

•  Москва, Алтушкино.

Блог: Просмотр записи (7)
Vdoooc писал(а):
По дороге из Москвы в Питер, свернул пописать :smile_nod: заодно и погордился :smile_nod:

http://www.youtube.com/watch?v=tSE45OmlVus

Итог покатушек по дороге в Питер и на Ладоге:
минус блок предохранителей - из-за намокшего фильтра перетрудился моторчик печки и попытался спалить предохранитель, но тот не хотел умирать в одиночку и проплавил блок.
минус правая внутренняя граната шруса - *у нас культурный форум* воды и начал протачивать выход наружу.

Но все-равно горжусь ибо вот:

Изображение

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 11:23  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Сегодня погордился :smile_bigsmile: с утра на рыбалку ездил.Среди недели дожди шли.Не успел с асфальта съехать-уже болото начинается,вот тут гордость и попёрла!!! : около самого водоёма ещё гордости больше было - не особо широкая "тропа" между двумя прудами,вся разбита.Пришлось лезть по центру,чтобы не стащило в воду : : а то будет как в анекдоте:
-Дорогой,у меня вода в карбюратор попала...
-Надо же...а где машина?
- В озере...
: : :
В общем,погордился.Кстати,по этой дороге проехал только я и УАЗ-буханка :smile_nod: горжусь!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 22:17  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

Гордился сегодня просто безмерно!ездили в деревню,планировали на кладбище заехать.Какая дорога поздней осенью на кладбище в полузаброшенной деревеньке-думаю,представляет каждый из здесь присутствующих :smile_nod: ездили втроём-я и родители.Главный действующий персонаж - ВАЗ 2121 на кордах,самоблок задний :smile_nod: прозвище ЛендНивер : сначала решили заехать на кладбище,потом уже в гости к соседям.Думали,на поездку к кладбищу уйдёт минут 20-30....ага,щазззз : в общем,к кладбищу идут 2 дороги,их не миновать НИКАК.Ездил по обеим,правда уже с месяц назад.Знал,что дорога с правой стороны-лучше,но там клея глубокая-вроде,от трактором.Свалиться туда-Боже упаси.Дорога слева-хуже,грязнее-но нет такой страшной клеи.Еду по этой второй дороге.Оказалось,её конкретно разбили УАЗами : Ухнувшись в глубокую клею передом,повис.Врубаю блокировку-машина,каким-то чудом зацепившись за грунт,едет дальше : вот только дальше дорога пошла ещё хуже и мы седи в УАЗовской клее.Потолкали,побуксовали малость - я вообще на заднем бампере прыгал : : : вылезли.Дорога-практически сухая,никаких луж.Выехали с этого направление.Свернули в МЕСИВО.Перелезли здоровенную трубу,лежащую в этой жиже-чиркнул с левой стороны подножкой и поехали напрямую,по клее.Сели,уже конкретно.Многочисленные попытки толкнуть-побуксовать и прочее исчерпали себя.Прыжки на заднем бампере тож не помогали : местность вокруг-просто потрясающая! поблизости просто траншеи от следов УАЗов и прочей техники.Обрывок троса недалеко от нас и найденная в траве граната с привода так же настроения не добавляли : : сбегал за лопатой.Под кенгурином откопали немного...главное-машина лежит всем днищем на твёрдой аки камень,земле.Которую лопатой-то крен сковырнёшь!а колёса болтаются в жиже.Отправились на поиски трактора.А дальше-как всегда! то тракторист не вменяемом состоянии,то трактор неисправный,то ещё что.Нашли одного @удака,за несколько километров от нас-вроде как согласился.В общем,ему время понадобилось столько,что я ПЕШКОМ прошёл до машины пару-тройку километров,машину к тому времени уже вытащили и уже начали мыть!
По пути встретил Ниву 214,попросил помочь.Мужик за рулём вытращил глаза на наше грохочащее чудо,сидящее на мостах и побоялся туда ехать.Первая фраза-а я подъеду туда?? вторая - за мной трактор ехал.....короче,понятно...пробовали лопатой откопать немного - под кенругином немного подкопали,дальше уже не подлезть.Домкратились,подкладывали брёвна-не помогало.Кто нас вытащил-даже не поверите! парень на Паджеро с московскими номерами!!! : причём даже денег за помощь не взял.Оказалось,он сам сидел тут 2 дня назад,только до места,где застряли мы - он просто не доехал! : Паджеро дизельный,коротыш....порвали нах мой трос,который якобы 6 тонн держит...Паджеро переехал ручей вброд и выдёргивал нас вперёд...о как...мы на скорую руку помыли Ниву,прям из ручья.Приехал тракторист,с недовольной миной подошёл.Мы типа-Вы за нами? что-то долго ехали,мы уже выехали сами. Он с ещё более недовольной миной-больше не приходите ко мне...у меня аж руки зачесались выйти в табло ему дать! : обратно проехали той дорогой,которой якобы получше.И то чуть не сели : дороги сейчас просто окуеть... а я вообще не планировал такого - даж поехал в нормальной одежде,хорошо хоть сапоги взял...
PS в общем,тот мужик на Ниве и тракторист - просто с@ки...пацану на Паджеро-искренний респект :
PSS ах да,Нивку отмывали 1.5 часа : грязь и на крыше,и между дверей,в салоне вообще ужас тихий.Про коврики даже не упоминаю.Больше всего поразила грязь НА РУЛЕ : : : :
PSSS рад просто до писка,что не поехали на Шевике....даже представлять не хочу,что было бы с ним при подобной поездке.....а,забыл! паджеро нас дёргал за передний бампер.Кенгурин немного сдвинулся.Плюс слегка загнутые подножки.Вроде,больше никаких повреждений.А вообще,на Ниве с такими небольшими колёсами (205/70 R15),соваться в УАЗовскую клею не совсем айс : ПИЩИТ,НО ЛЕЗЕТ :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 13:12  
Резидент
Резидент

110
  •  425

•  20 сен 2007, 09:28

•  Tambov - Moscow - Ramenskoye

Вчера нифига не гордился своим внедорожником, остановился на трассе Москва Тамбов чайку попить, заглушил и.. не завелся : Сдохло втягивающее реле :smile_doh: Спасибо липецким ребятам на валдае убитом, дернули :smile_cool: Больше не глушил до гаража : А так вообще горжусь :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 20:04  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

У меня сегодня по плану вечерняя гордость Нивой : день жестянщика! с утра начал сыпать снежок,к обеду растаял - и снова пошёл.К вечеру снова снег пошёл,потом небольшая метель началась.В общем,пузотёрки страдают, народ буксует...собираюсь через часок-полтора выехать и погордиться :smile_bigsmile:
PS сегодня,наконец-то,переобулся! и как раз вовремя....резина - И511 шипы :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 08:03  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

Погордился на славу! резина тоже себя проявила замечательно - очень ей доволен :smile_nod: к слову,едет помягче кордов офф роуд.Дорогу держит отлично,тормозит тоже достойно! у нас как раз вчера снег весь день шёл=день жестянщика! :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.